Тема: Любовь....
это называется перекладыванием ответственности))) Никто не ждет мозгое....тва, ждут все только комфортных и приятных отношений. Но когда начинается вынос мозга, это и без ожиданий видно и очевидно. Просто тот, кто знает, что это за зверь, тот сразу выкупит и поймет, что начался мозговынос)))
Я думаю тут больше Дима имел в виду этап притирки) Вот когда ты разбираешься это поведение или ситуация имеет логическое объяснение и тебе с этим нормально справляешься, или надо дрыпать)) т.к. там клиника)
Ну, там речь шла о таких жертвах, которые и ради детей тяжело сделать. Не думаю, что речь о минете))))
Нация любви, получается))
да когда он начинается?? я хочу понять. вот у них все хорошо. вот он у нее вдруг начался. Мужчина хороший, женщина плохая. Я хочу понять, как, во время чего, из за чего , в чем причина того, что она начала быть плохой. Я хочу факты, какую то реальность, а не слова) Стас не рассказал мне. может ты скажешь?))
Ну и баталии с утреца))
Вот за что глаз мой зацепился. Дима, а скажи, если в твоей картине отношений женщина ответственна за атмосферу, то за что ответственен мужчина? И если мужчина отношения строить не умеет, то это его зона ближайшего развития - учиться их строить, а не перекладывать ответственность на женщину) ты же не любишь, когда на тебя сваливают ответственность, да?) почему сам занимаешься перекладыванием?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
резонно зацепилась)
ты у нас спец по ролям))
ну скажем так, я перегнул палку с "ответственностью", согласен, я говорил о её заинтересованности в силу того, что мужчины не так заинтересованы в совместном быте. Акстись, я не перекладываю ни на кого ответственность. Но раз пошла речь о ролях, тогда мужчина ответственен за защиту женщины, но он никак не является её ручным исполнителем желаний)))
Любовь – это всё, что тебе нужно
https://www.kinopoisk.ru/film/587867/
кто-нибудь смотрел? )
отзывы не очень )
лучше этот:
Под солнцем Тосканы
https://www.kinopoisk.ru/film/8035/
Последний раз редактировалось skown; 21.09.2016 в 12:27.
Социальные закладки