Сообщение от Martovskii kot Да-да, мясо,бутылка вина....и ждать когда она уснет)))) Так, я не поняла, ты спроможний только со спящей?))) Так всё плохо?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Martovskii kot Да-да, мясо,бутылка вина....и ждать когда она уснет)))) Какие грустные у тебя ужины)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Так, я не поняла, ты спроможний только со спящей?))) Так всё плохо? Я не знаю.Это предположение.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какие грустные у тебя ужины) Ужин -не есть гарантия того что будет секс.Вот сидишь весь ужин и думаешь будет секс или нет....а это не весело и неиканомно....
Сообщение от Martovskii kot Ужин -не есть гарантия того что будет секс Во многих семьях секс - не гарантия того, что будет ужин
Сообщение от angelborn Во многих семьях секс - не гарантия того, что будет ужин Совсем опупели,борщ сварить не могут....
Сообщение от Martovskii kot Я не знаю.Это предположение. Я была лучшего мнения... Сообщение от Martovskii kot Ужин -не есть гарантия того что будет секс.Вот сидишь весь ужин и думаешь будет секс или нет....а это не весело и неиканомно.... Я тебе скажу больше, ничего не может быть гарантией секса.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Я тебе скажу больше, ничего не может быть гарантией секса. Мне нужны гарантии!))))
Сообщение от Martovskii kot Ужин -не есть гарантия того что будет секс.Вот сидишь весь ужин и думаешь будет секс или нет....а это не весело и неиканомно.... Зачем?) А просто поужинать и насладиться общением, не?) Правда не факт, что будет повтор, но то такое...)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Я тебе скажу больше, ничего не может быть гарантией секса. Даже больше - можно быть уверенным и нифига не произойдет по какой-то причине))) Поэтому строить планы глупо)
Сообщение от Martovskii kot Мне нужны гарантии!)))) У нас в стране есть Гарант, записывайся к нему на приём
Сообщение от Martovskii kot Мне нужны гарантии!)))) А ты, что гарантируешь, оргазм и не один?)) Про ужин не пиши))) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Даже больше - можно быть уверенным и нифига не произойдет по какой-то причине))) Поэтому строить планы глупо) А бывает и не думаешь, не планируешь, а он(секс) случается)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Даже больше - можно быть уверенным и нифига не произойдет по какой-то причине))) Поэтому строить планы глупо) Да блин,банально может не оказаться презервативов под рукой.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А ты что гарантируешь, оргазм и не один?)) Конечно,два оргазма гарантирую.Так прямо и говорю.
Сообщение от Martovskii kot Да блин,банально может не оказаться презервативов под рукой. Да ты не рисковый)) Сообщение от Martovskii kot Конечно,два оргазма гарантирую.Так прямо и говорю. А что так мало и слабенько?))) За сколько времени?)) А что после, когда не удовлетворишь, лямур пердю?))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А что так мало и слабенько?))) Жадная ты.
Сообщение от Martovskii kot Да блин,банально может не оказаться презервативов под рукой. Кот, если под рукой оказался приготовленный тобой ужин, то кто же презики стащил?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кот, если под рукой оказался приготовленный тобой ужин, то кто же презики стащил?) Приготовленный,это сильно сказано....я могу два яйца пожарить и сосиску....отсутствие презиков-это непреодолимое стечение обстоятельств.
Сообщение от Martovskii kot Приготовленный,это сильно сказано....я могу два яйца пожарить и сосиску....отсутствие презиков-это непреодолимое стечение обстоятельств. тогда бегом в аптеку-их полно везде. Или супермаркет-на кассах разные есть
Кот, как же тебе непросто)
Правила форума
Социальные закладки