ну вот, опять крайнось, что-то тебя заносит сегодня)))
скажем так, женщина заинтересована в отношениях в первую очередь. Например, сравним конфетно-букетный период и последующие периоды. Мужчина во время конфетно-букетного периода само совершенство и готов идти на любые уступки и любые компромиссы ради любимой. Женщина хранит этот период в памяти и постоянно сравнивает сегодняшние отношения с конфетно-букетным периодом. А потом, естественно, что мужчина уже не тот, любовь не та, как тогда.
И если в период влюбленности работает мужчина, он завоевывает и ухаживает, то потом на авансцену выходит женщина, которая углубляет и выстраивает отношения. Вместо этого истерики, конфликты, манипуляции. Таким образом, незрелая женщина мстит за утраченные иллюзии и отсутствие праздника каждый день.
Это не реверанс, это просто пример того, как я размышляю.
Тирамису пыталась сказать тебе, что ты мыслишь с начальными условиями "я должен удовлетворять ее хотелки"... поэтому у тебя уже заранее женщина "виновата".... А ты пркдставь, что у нее нет хотелок... у нее уже все есть.... И также есть мужчина, с которым у нее отношения... отбрось материальную составляющую... ибо если учитывать и ее, то вполне резонно возрасить на твое "женщина создает уют"... а за счет чего? Может она свечи хочет купить, коврик возле кровати постелить, пледик для совместных вечером, или мяса на ужин.... Т.е. иди милая заработай и создай нам уют, а я еще подумаю, нужно ли мне это или я все же дикий и свободный) Ты просто смешал все в кучу.... я тебе отвечала с позиции чувств и эмоций в отношениях, а у тебя опять материальная составляющая на первом месте...
Если вам девушка признается в том, что она заинтересована в отношениях, вы же поджав хвост бежите как ошпаренные, рисуя у себя картинку как вас уже женили на себе, детьми обвешали, и постоянно что-то требуют, требует..................... и пилят......................
Умная девушка и как правильно Дима сказал зрелая никогда не признается............................)))))))))))) ))))))
А что меняется после конфетно-букетного периода? Он уже успокоился, типа я её завоевал и никуда она не денется.... И он уже не готов идти на компромисы ради любимой?)) А зачем ей тогда ради него чтото создавать? Я рассматриваю вариант зрелой личности женщины.... незрелая отправляется на дообучение)) Зрелая же понимает, что любовная агония конфетного периода это классно, но жизнь и быт берет свое... ей самой хочется уюта, покоя и доверия.... И она будет это "выстраивать" только с тем мужчиной, который как и прежде готов прислушиваться к ней и идти на компромисы, но не потому что он думает, как ее завоевать, а именно потому что он понял, что ему нужна именно она.... Тогда и не будет никаких истерик и манипуляций)
Смотря что под словом заинтересована подразумевать. Отношения классный секс. Обоюдно уважение к личности. Да я в таких отношениях заинтересована. И мне чтобы быть в них счастливой не важны таскания меня по кабакам и магазинам. Я никогда не прошу у мужчины. Любящий мужчина и сам в курсе что мне нужно.
Социальные закладки