| ||
Друзья, ну очень надо одеть женщину. уже обыскалась ей вещи. Размер большой. холодно очень, а она раздета. чувствую сляжет, размер 54-56. Очень нужно что-то из низа: штаны, джинсы, спортивные. Что-то, что согреет ее. Давайте все подумаем и вместе сможем найти. и что-то из верха типа ветровки, или курточки
Спасибо за то, что в личку предложили посмотреть кое-что для Сони.
Вы не могли бы выбрать сами из этого то, что подходит для девчонки 117 см роста?
Я по фоткам не могу понять размер, да и в детских вещах я не очень хорошо понимаю....
Если там что-то подходит, попрошу у Вас координаты и пришлю Алексея....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Мистерия;63963748].... для девчонки 117 см роста...
наверное только 1 белый свитерок бы подошел (+), но ради одного него ехать не знаю насколько это интересно...
Каждой звезде - свой неба кусок
Есть женские осенние вещи- джинсы, кофты, на 38 р-р (М-ка). Все в хорошем состоянии. район Черемушки.
Кому надо, обращайтесь в личку.
Еще остались летние вещи (юбки, футболки), скорее на девушку 36 р-р, все в отличном состоянии, есть и новое.
Могу отдать все оптом)
Это Одесса, детка!
Только что отвезла на ЖД вокзал и передала через автобус 2 огромных пакета для Тани с двойней в селе Лиманском. Спасибо всем кто принимал участие в этом сборе !!!
Очень ищу туфельки 31 размера и ботинки 32 размера, куртку на осень 154 рост на Солнечную девочку.
Для Юли, которая с малышкой 2,5 мес собрала пакетик, отправлю новой почтой за свой счёт, мы с ней договорились.
Отправляю вот что:
Одеялко детское шерстяное, комбинезон тёплый, пару бодиков, пару лосинчиков, носочки, колготки тёплые, человечек (на вырост), тонкая шапочка, тёплый костюм, кофточка (на вырост).
Сказала, что дочка очень вытянулась, сейчас одевает ей человечек размером 6-9 мес, длина нормальная, в ширину конечно можно ещё одного ребёнка впихнуть.
![]()
![]()
+ нашла у себя остатки памперсов штук 10.
-----------
Отправила. По идее завтра (четверг) должна получить.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 21.09.2016 в 22:59.
Замшевые черные балетки, размер 40, но идут на полный 41. Целые, удобные.
Находятся на 6 ст. Б.Ф.
Вложение 11507800Вложение 11507804
Последний раз редактировалось Каtя; 21.09.2016 в 16:23.
Простите за флуд, но иногда вот прям очень актуально
Зашел в метро, стоит девушка беременная, месяц 8-9. Милостыню просит. Жалко ее стало, уже года 2 тут стоит, никак родить не может.
Спасибо за сына и за дочь..
Девчули, нужен комбез на 80 см на малышку
в свою очередь мамочка хочет отдать ванночку для купания. им уже не нужна
девочки, есть 3 пары детской обуви. может пригодятся?
зимние сапожки типа угг 21 размер
тапочки zetpol, в сад или и на улицу. на застежке и с супинатором и твердой пяткой р23
сапожки демисезон картерз на ножку 14см, р23.
можно забрать на тираспольской. или периодически выезжаю в сторону таирова, могу захватить и передать, если по дороге.
Социальные закладки