| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
этого гения драть надо как сидровую козу))) ничего гениального в изучении этого языка нет!
не могу сказать. что она сама выбрала этот язык)) мама чуток подсказала (зудением 2 года)))
изначально хотела поступать в Мечникова на немецкий. Но с нашей дебильной системой ЗНО мы прошляпили бюджет. Вернее она туда поступила, но рейтинг обновился после того как оригинал подали на китайский язык в Педин. И только потом увидели, что мы проходили везде на бюджет немецкого.
Вот так она там и оказалась. Конечно она могла пойти на контракт и на немецкий. Я ей дала свободу выбора. Полюбому платили контракт - она выбрала китайский.
У нее есть чуток таланта к языкам. В принципе она может выучить любой язык, Но столько Лени я в людях еще не видела.
Очень надеюсь, что возьмется за ум)))
А я весь день проспала.. Иканомно...
Как там Кузька в польской бане без общения с нами.. не сойдет с ума в эмиграции? )
ПАНДЕмия!
на мою дочу похожа))) она мне тоже и про немецкий пела и про китайский ))) но я поняла что это только слова (лентяйка тоже)))). Английский уже В2 (выше среднего, так что думаем какой дальше учить язык)
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 21:22 ----------
забанили??? ну пущай учит польский)))
all what you want you get it !
Сейчас восток - вообще модная тема. моя крестница самостоятельно уже больше года изучает корейский, вообще повернута на этой стране. Легко ориентируется на корейских сайтах, помогает куме делать заказы. Песенки-стишки так прикольно декламирует))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
в метро прикрыли лавочку бесплатной доставки((( теперь 50 грн стоит
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На первом курсе изучение китайского языка было на английском. Так что пусть учит англ.))
К концу первого семестра она уже иероглифи писала закрытыми глазами)) за 3 суток написала 23 листа с 2 сторон и вроде 10 строк на одном листе. Это им задали на зимние каникулы, а она решила профилонить. Ага, дудки - препод не допустил к занятиям))) я решила ей помочь. меня хватило на 3 листа самых легких и я сдалась))
она как увидела - шуму было, что я криворукая)))
вот я не знаю языка и тама чувствую себя тупой-тупой(( хотя в школе преотлично знала!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот это как раз очень важно - слышать и понимать акценты!
Мне в студ годы(РГФ, исп. фил.) очень повезло с этим, мы с первого курса с работали со студентами из самых разных испаноязычных стран, а уж там акцентов.... Зная класическое кастильское наречие, вряд ли поймешь кубинца и с трудом аргентинца. Неформальное общение очень помогало - поездки, прогулки, дискотеки... Такая практика была, ага.... пока остальные картошку в колхозах копали)) Нам еще повезло, что куратор был урожденным аргентинцем, он нас этим нюансам учил.
А китайских наречий вообще сотни...в каждом селе своё)) так что девочка мыслит правильно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мой любимый пять языков знает, хочет еще наш выучить))))
all what you want you get it !
прикольно меня непогода обходит стороной
помните 2 года назад перед самым НГ армагеддец был в Одессе, когда народ друг у друга ночевал по городу? в 4 утра в тот день мы с семьей выдвинулись на машине на Драгобрат - после того как мы проехали, буквально через час трассу перекрыли)
вот так и сегодня - вроде Беларусь постоянно в дождях, но эти 3 шо я тут - ни капельки... Одессу заливает, а у нас солнышко))
да, и тьфу тьфу тьфу)))
мне в субботу-воскресенье, по идее, на Польшу на машине из Одессы пилякать - мне армагедеццы совсем не нужны![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Кузьму едешь навещать?)
Шо ж так холодно стало резко...
---------- Сообщение добавлено 21.09.2016 в 01:11 ----------
У меня на еду за 20 дней сентября 328 грн
---------- Сообщение добавлено 21.09.2016 в 01:22 ----------
В Честоре на днях были по 161 грн кг. А свежие чищенные на улице сейчас продают 30-40-50 грн за поллитровую банку
ПАНДЕмия!
Утром на градуснике +8 у меня. Капец.
Надо выдвигаться за едой)))
Детей поразгоняю и поеду. Вроде все есть, но что- то хочется.
мне бы кто принес
---------- Сообщение добавлено 21.09.2016 в 07:18 ----------
что раньше не сказала=вммейл сайт по накрутке= за цент тебе проголосуют за что угодно)та много подобных сайтов- тот же сеоспринт)по заданькам) я на них чисто зарабатываю десяток долларов) мне проголосовать за кого то в вк не сложно
Социальные закладки