Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 234 из 6712 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 134234
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я не хочу управлять мужчиной,к примеру.Подчинение в любви разное.Вообще только любящий способен на здоровое лидерство.Мужчина сильный всегда будет доминировать.Нет такого желание только у мямли.
    Возможно, что желание доминировать есть у всех, но одним не всегда это выгодно ), а другим не хватает для этого лидерских качеств, интеллекта, умений, талантов, опыта и мудрости )
    Последний раз редактировалось skown; 20.09.2016 в 18:09.

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Перегнули палку с эмансипацией)
    эмансипация мешает любви?

3. Вверх #4663
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    скорее наоборот )

4. Вверх #4664
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    В неразумных пропорциях- да.Женщина не должна бороться за лидерство.Это портит карму.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #4665
    В неразумных пропорциях- да.Женщина не должна бороться за лидерство.Это портит карму.
    о какой борьбе за лидерство ты говоришь ? )

Эмансипация (социология) — освобождение от зависимости, угнетения, предрассудков.
    Эмансипация женщин — предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни; стремление к равным правам мужчин и женщин.

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    мешать может агрессивный феминизм, когда мужчин называют ходячими спермобаками, или там планета без

а эмансипация помешает только мусульманам ))

7. Вверх #4667
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    о какой борьбе за лидерство ты говоришь ? )
    Это стало настолько нормой,что большинство женщин даже не замечают )

8. Вверх #4668
    Золотые ручки

Я не хочу управлять мужчиной,к примеру.Подчинение в любви разное.Вообще только любящий способен на здоровое лидерство.Мужчина сильный всегда будет доминировать.Нет такого желание только у мямли.
    Ну хорошо, а ты хочешь чтоб он тобой управлял? Зачем? Тем более ты тетка сильная, зачем тебе подчиняться? Поиграть в покладистую понимаю, а подчиняться всерьёз-нет

9. Вверх #4669
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а ты хочешь чтоб он тобой управлял? Зачем? Тем более ты тетка сильная, зачем тебе подчиняться? Поиграть в покладистую понимаю, а подчиняться всерьёз-нет
    Потому что я женщина)Мне достаточно быть сильной ежедневно,со своим мужчиной я хочу быть слабой.Мне нравится,когда ко мне как к девочке относятся)

10. Вверх #4670
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Потому что я женщина)Мне достаточно быть сильной ежедневно,со своим мужчиной я хочу быть слабой.Мне нравится,когда ко мне как к девочке относятся)
    +++++++++++++ одни плюсы!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

11. Вверх #4671
    Золотые ручки

)) не ну так это игры. Это же не подчинение

12. Вверх #4672
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    )) не ну так это игры. Это же не подчинение
    Ну я не знаю,что ты имеешь ввиду под подчинением)

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Так не бывает))
    Верней, бывает, но тогда один из континуумов - самообман
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #4674
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так не бывает))
    Верней, бывает, но тогда один из континуумов - самообман
    Вы меня все время пытаетесь убедить,что меня не существует)Странно для психолога всех под одну гребенку)Мы все разные,и мыслим по-разному)

15. Вверх #4675
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    настоящее подчинение женщины всегда естественно)) Если женщина не хочет подчиняться мужчине, значит он - не подчиняет ее)) каждый человек, независимо от пола, кому то подчинится, а кого то пошлет. Любой человек, который по своему развитию есть лидер, подойдет к толпе или кучке людей, заберет себе лидерство, и спрашивать никого не будет, можно ему, или нет. Потому, что он может. Каждая женщина, которая может стать лидером, просто станет лидером. Если в этой группе из двух человек мужчина не может стать лидером, ну не умеет, ему не хватает качеств, а ей хватило, это неизбежно. Ни карма, ни феминизм не отнимут, и не прибавят личных качеств.
    Вообще я думаю, если человек хочет быть лидером, это первый признак того, что он не лидер. Лидера такое не волнует. Ему это на раз плюнуть, показать, кто здесь лидер. Вот когда сталкиваются два более - менее равных лидера, это да, борьба. Поэтому мечта каждой сильной женщины - более сильный мужчина, чтобы он не давал ей шансов почувствовать себя главной, и однажды опрокинуть его)) А опрокинуть она его сможет, только если он начнет с ней бороться. А он начнет с ней бороться, если сам почувствует в ней опасность. Это как знак для обоих)) Агрессивная неуверенность - признак прочувствованной слабости)) Никогда не бороться с женщиной - никогда не потерпеть поражение)) то есть, никакой агрессии)) вообще, агрессивные люди не могут быть лидерами долго. Стабильный лидер любой группы это только тот, кому подчиняются добровольно.
    если женщина глупая, и просто хочет доминировать, не имея качеств, то лидера это не особо смутит. Он все равно останется лидером, что бы она ни делала. А если он испугается, ой, щас эта баба опрокинет меня, то все)))) он сам себе четко определил позицию))
    Я, например, тоже хочу быть слабее мужчины. Более того, это единственно возможный вариант моего присутствия рядом с мужчиной. Поэтому возле меня просто никогда не будет того, кто слабее меня)) Изначально я слабее любого мужчины. далее - как он проявляет себя)) Ведь это не я его создаю своим поведением, он уже какой то есть и без меня. Вот это и интересно. А в призыве к женщине создать мужчину своим поведением уже содержится информация, что он - не такой, поэтому и надо - создать)) Да, она может помочь, и создать, но тогда она все равно лидер, мудрый, добрый - но лидер)) это все равно другие отношения, другое качество.

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    настоящее подчинение женщины всегда естественно)) Если женщина не хочет подчиняться мужчине, значит он - не подчиняет ее)) каждый человек, независимо от пола, кому то подчинится, а кого то пошлет. Любой человек, который по своему развитию есть лидер, подойдет к толпе или кучке людей, заберет себе лидерство, и спрашивать никого не будет, можно ему, или нет. Потому, что он может. Каждая женщина, которая может стать лидером, просто станет лидером. Если в этой группе из двух человек мужчина не может стать лидером, ну не умеет, ему не хватает качеств, а ей хватило, это неизбежно. Ни карма, ни феминизм не отнимут, и не прибавят личных качеств.
    Вообще я думаю, если человек хочет быть лидером, это первый признак того, что он не лидер. Лидера такое не волнует. Ему это на раз плюнуть, показать, кто здесь лидер. Вот когда сталкиваются два более - менее равных лидера, это да, борьба. Поэтому мечта каждой сильной женщины - более сильный мужчина, чтобы он не давал ей шансов почувствовать себя главной, и однажды опрокинуть его)) А опрокинуть она его сможет, только если он начнет с ней бороться. А он начнет с ней бороться, если сам почувствует в ней опасность. Это как знак для обоих)) Агрессивная неуверенность - признак прочувствованной слабости)) Никогда не бороться с женщиной - никогда не потерпеть поражение)) то есть, никакой агрессии)) вообще, агрессивные люди не могут быть лидерами долго. Стабильный лидер любой группы это только тот, кому подчиняются добровольно.
    если женщина глупая, и просто хочет доминировать, не имея качеств, то лидера это не особо смутит. Он все равно останется лидером, что бы она ни делала. А если он испугается, ой, щас эта баба опрокинет меня, то все)))) он сам себе четко определил позицию))
    Я, например, тоже хочу быть слабее мужчины. Более того, это единственно возможный вариант моего присутствия рядом с мужчиной. Поэтому возле меня просто никогда не будет того, кто слабее меня)) Изначально я слабее любого мужчины. далее - как он проявляет себя)) Ведь это не я его создаю своим поведением, он уже какой то есть и без меня. Вот это и интересно. А в призыве к женщине создать мужчину своим поведением уже содержится информация, что он - не такой, поэтому и надо - создать)) Да, она может помочь, и создать, но тогда она все равно лидер, мудрый, добрый - но лидер)) это все равно другие отношения, другое качество.
    как же я люблю читать твои простыни..........
    это очередной огромный плюсище ))

17. Вверх #4677
    Вы меня все время пытаетесь убедить,что меня не существует)Странно для психолога всех под одну гребенку)Мы все разные,и мыслим по-разному)
    Кого "всех" и под какую гребёнку?
    Если у человека есть характер, сила пресловутая, то она не выключается) может в меньшей степени проявляться, но из сильной тигрицы по щелчку пальцев слабой кошечкой не станешь) сымитировать состояние, расслабиться - да, это конечно бывает. Но кардинально не меняется.

_Тирамису_ я тя обожаю) была б мужиком - влюбилась бы, зубдаю))
    Последний раз редактировалось moryana; 20.09.2016 в 22:20.

18. Вверх #4678
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    зря отбрасываешь гордыню и эгоизм!((((
    Повезло, что не встретила, я в женщинах это встречал и ни раз, так что это актуально!
    твоими словами - ты их притягиваешь.

19. Вверх #4679
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кого "всех" и под какую гребёнку?
    Если у человека есть характер, сила пресловутая, то она не выключается) может в меньшей степени проявляться, но из сильной тигрицы по щелчку пальцев слабой кошечкой не станешь) сымитировать состояние, расслабиться - да, это конечно бывает. Но кардинально не меняется.

_Тирамису_ я тя обожаю) была б мужиком - влюбилась бы, зубдаю))
    Ну так это должен быть особенный мужчина)Мужчин сильнее меня не много,но они есть)Я искренне уважаю людей,которые этого достойны,и люблю искренне.А те кто играет ничего кроме игры не получат взамен.

Повторюсь,наверное,но чтобы судить,надо хоть раз это почувствовать.Печально,что элементарные вещи кажутся вам не реальными.

20. Вверх #4680
    Повторюсь,наверное,но чтобы судить,надо хоть раз это почувствовать.Печально,что элементарные вещи кажутся вам не реальными.
    Почувствовать что? Ты одна эксперт по любви?))
    Сила и слабость - антагонисты и уживатся могут разве что у личностей с сильно выраженным истериодным радикалом.

Ответить в теме
Страница 234 из 6712 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права