Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 974 из 1992 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 39831
  1. Вверх #19461
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Шо на масло даже не заработал?)
    Масло было дома)))
    Жаль людей которые повыезжали в город и потопят машины, потом будет работа СТО и бум на рынке продаж..

2. Вверх #19462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Масло было дома)))
    Жаль людей которые повыезжали в город и потопят машины, потом будет работа СТО и бум на рынке продаж..
    На Ильфа даже не выезжали и на стоянке по крышу утонули.

3. Вверх #19463
    Частый гость Аватар для alonso
    Масло было дома)))
    С утра кинутых машин пятёрку видел и пару эвакуатровов и всё на фонтане.

4. Вверх #19464
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Ребят, а кто знает что с аркадией? Был прошлый раз маленький дождик и её чуть не смыло, после этого может её уже нет и возить туда уже никого не надо будет?

5. Вверх #19465
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    аналогично дома, целая чистая машина и здоровые нервы важнее.
    а тарифы пусть подтянут хотя бы на 1.5, чтобы в обычные дни был хоть чуть выше вывоз в час пик и не только.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    потом будет работа СТО и бум на рынке продаж..
    да, утопленников на рынке появится немало

---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У нас свой путь и видно куда он ведёт. (((
    Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти ( с)
    Да включите же вы наконец голову !

7. Вверх #19467
    Посетитель
    Народ, я в этом деле новичок и хочу спросить у бывалых. Приезжаешь на заказ из точки А в точку Б, а внезапно получаешь точку С. Проще говоря, вместо поездки с Фонтана на Черемушки, клиент хочет уехать на Поскот или еще лучше в Красноселку. Я такие заказы никогда не беру. Звякнул диспетчеру и она мне авторитетно сообщила, типа я работаю в сфере обслуживания в их кампании и прям таки обязан ехать. Я говорю, а зачем тогда маршрут нужен? Так это для клиента. Я у них уже на окладе, короче.
    Ну ехать в чигири, я не буду, но кто как этот вопрос решает? Бывает еще новый маршрут нормальный, но цена бомжатская. Поделитесь опытом.

8. Вверх #19468
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Народ, я в этом деле новичок и хочу спросить у бывалых. Приезжаешь на заказ из точки А в точку Б, а внезапно получаешь точку С. Проще говоря, вместо поездки с Фонтана на Черемушки, клиент хочет уехать на Поскот или еще лучше в Красноселку. Я такие заказы никогда не беру. Звякнул диспетчеру и она мне авторитетно сообщила, типа я работаю в сфере обслуживания в их кампании и прям таки обязан ехать. Я говорю, а зачем тогда маршрут нужен? Так это для клиента. Я у них уже на окладе, короче.
    Ну ехать в чигири, я не буду, но кто как этот вопрос решает? Бывает еще новый маршрут нормальный, но цена бомжатская. Поделитесь опытом.
    Ну я думаю,диспетчер должен пересчитать маршрут и стоимость и скинуть тебе-дальше решать тебе.

9. Вверх #19469
    Посетитель Аватар для odessada
    В Этом случае Договариваешься с клиентом ,если клиент олень,значит отказ от заказа.,это проблема клиента,надо сразу говорить маршрут диспетчеру.,пусть вызывает такси еще раз.
    Очень много таких заказов,т.е хитрожопые клиенты.
    Диспетчеров не сильно слушай,их задача закрыть заказ,отказывай смело,за это не увольняют.
    Последний раз редактировалось odessada; 20.09.2016 в 20:16.
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

10. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для samym
    Поделитесь опытом.
    В этом деле опыт не помощник. Тут решает кем ты себя понимаешь.
    Если принятым на работу в кампанию, если та девочка авторитетный тебе начальник, правила закон - тогда терпи и выполняй. Иначе уволят. )))

Если по другому, то объясни клиенту, что взял определённый заказ за определённую цену. Если маршрут меняется, назови свою цену. Именно свою, а не пересчитанную через службу заказа.
    Если нет консенсуса ))) предложи оплатить компенсацию и отмениться.
    Если администрации станет не на твою сторону - смело теряй эту контору.

Всё имхо.

11. Вверх #19471
    Постоялец форума
    Ты хозяин своей машины, сам оплачивает топливо и расходы на обслуживание авто, и только тебе решать куда когда и самое главное за сколько ехать! А диспетчеру скажи, шо ты к ним на работу не устраивался, в трудовой записи нет и пусть не несет ерунды! Ты всего лишь покупаешь у конторы заказ тот, который тебе нравится.
    Так поступают опытные ангины, они знают що в хуевокукуево ехать никто не хочет, вот и выдумывают. С такими разговор у меня короткий, мол, вот ваш заказ, вот тариф, вот за 10% я его купил у конторы, а остальное мне пофиг, и жалуетесь хоть папе римскому! Таким я предлагаю свой тариф или по моему счетчику...как правило отказываются...
    А если контора выделывается, штрафует, блокирует, заведи себе еще 2,3_5 контор, благо куча идс и без абонплату или с дневными абонками и с бесплатными отказами и без всяких там блокировок!
    Еще раз повторяю, ты хозяин в своей машине и ни на кого не работаешь, а конкретная идс, это лишь одно из многочисленных мест, где ты можешь купить понравившейся заказ.
    И пересчитывать через контору продление маршрута глупо, во первых по факту они всегда считают слабо, типа ты ж и так уже привез, а во вторых чего им еще и с продления % отдавать

12. Вверх #19472
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Ну я думаю,диспетчер должен пересчитать маршрут и стоимость и скинуть тебе-дальше решать тебе.
    Потери на подаче диспетчер закроет?

13. Вверх #19473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    В Этом случае Договариваешься с клиентом ,если клиент олень,значит отказ от заказа.,это проблема клиента,надо сразу говорить маршрут диспетчеру.,пусть вызывает такси еще раз.
    Очень много таких заказов,т.е хитрожопые клиенты.
    Диспетчеров не сильно слушай,их задача закрыть заказ,отказывай смело,за это не увольняют.
    Как можно уволить с информационной службы!? Где водителей со своим автомобилем принимают на работу в ифослужбу? Кем? Уборщиком? Бухгалтером?
    Идс предлагает ассортимент заказов в эфире в надежде, что водитель их купит, и все! Водитель ничего никому не должен и не обязан!!!

---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 21:31 ----------

Предлагаю таким пасам 3 варианта - ехать по их маршруту но по моей цене,- ехать по первоначально му маршруту,- или не ехать вообще, но оплатив мне неустойку в размере минимального заказа за ложный вызов. Да, именно за ложный, ведь водитель приехал выполнять заявку на маршрут с 2 точками, а пасы его меняют

14. Вверх #19474
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Предлагаю таким пасам 3 варианта - ехать по их маршруту но по моей цене,- ехать по первоначально му маршруту,- или не ехать вообще, но оплатив мне неустойку в размере минимального заказа за ложный вызов. Да, именно за ложный, ведь водитель приехал выполнять заявку на маршрут с 2 точками, а пасы его меняют
    Разными словами, но мы сказали одно и тоже один в один.
    Я больше размазал, тк спрашивающий назвался новичком.

15. Вверх #19475
    Посетитель
    Всем ответившим, большое спасибо! Особенно z-dmitriy, опыт, как ни крути) 3 варианта запомню, а пересчитывает идс действительно отвратительно.

16. Вверх #19476
    Постоялец форума

17. Вверх #19477
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    как порыбачили, господа?
    слышал на кастрюле с таирово в центр по 300грн давали.
    в бочке промелькивали адекватные заказы(из того что запомнилось, рабина-центр 130грн) тех, кому действительно хотелось ехать.
    низкие коэффициенты в шарке вообще не впечатлили, совсем никак.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #19478
    Не покидает форум Аватар для svikik
    опять много факторов. Если у тебя дорогая контора - то с радостью через диспетчера считай. Конечно если какой то бомж ))) сложные считают боже упаси такие заказы брать.
    И опыта набирайся - где сказать свою цену, где лушче сразу сказать что хомячок умирает и это последний заказ и все я больше не работаю.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #19479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    как порыбачили, господа?
    слышал на кастрюле с таирово в центр по 300грн давали.
    в бочке промелькивали адекватные заказы(из того что запомнилось, рабина-центр 130грн) тех, кому действительно хотелось ехать.
    низкие коэффициенты в шарке вообще не впечатлили, совсем никак.
    А в честь чего?
    неужели из-за дождика?

20. Вверх #19480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    А в честь чего?
    неужели из-за дождика?
    Можно развернуть вопрос? В честь чего что?

Ответить в теме
Страница 974 из 1992 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права