|
Ребят, а кто знает что с аркадией? Был прошлый раз маленький дождик и её чуть не смыло, после этого может её уже нет и возить туда уже никого не надо будет?
аналогично дома, целая чистая машина и здоровые нервы важнее.
а тарифы пусть подтянут хотя бы на 1.5, чтобы в обычные дни был хоть чуть выше вывоз в час пик и не только.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Народ, я в этом деле новичок и хочу спросить у бывалых. Приезжаешь на заказ из точки А в точку Б, а внезапно получаешь точку С. Проще говоря, вместо поездки с Фонтана на Черемушки, клиент хочет уехать на Поскот или еще лучше в Красноселку. Я такие заказы никогда не беру. Звякнул диспетчеру и она мне авторитетно сообщила, типа я работаю в сфере обслуживания в их кампании и прям таки обязан ехать. Я говорю, а зачем тогда маршрут нужен? Так это для клиента. Я у них уже на окладе, короче.
Ну ехать в чигири, я не буду, но кто как этот вопрос решает? Бывает еще новый маршрут нормальный, но цена бомжатская. Поделитесь опытом.
В Этом случае Договариваешься с клиентом ,если клиент олень,значит отказ от заказа.,это проблема клиента,надо сразу говорить маршрут диспетчеру.,пусть вызывает такси еще раз.
Очень много таких заказов,т.е хитрожопые клиенты.
Диспетчеров не сильно слушай,их задача закрыть заказ,отказывай смело,за это не увольняют.
Последний раз редактировалось odessada; 20.09.2016 в 20:16.
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
В этом деле опыт не помощник. Тут решает кем ты себя понимаешь.
Если принятым на работу в кампанию, если та девочка авторитетный тебе начальник, правила закон - тогда терпи и выполняй. Иначе уволят. )))
Если по другому, то объясни клиенту, что взял определённый заказ за определённую цену. Если маршрут меняется, назови свою цену. Именно свою, а не пересчитанную через службу заказа.
Если нет консенсуса ))) предложи оплатить компенсацию и отмениться.
Если администрации станет не на твою сторону - смело теряй эту контору.
Всё имхо.
Ты хозяин своей машины, сам оплачивает топливо и расходы на обслуживание авто, и только тебе решать куда когда и самое главное за сколько ехать! А диспетчеру скажи, шо ты к ним на работу не устраивался, в трудовой записи нет и пусть не несет ерунды! Ты всего лишь покупаешь у конторы заказ тот, который тебе нравится.
Так поступают опытные ангины, они знают що в хуевокукуево ехать никто не хочет, вот и выдумывают. С такими разговор у меня короткий, мол, вот ваш заказ, вот тариф, вот за 10% я его купил у конторы, а остальное мне пофиг, и жалуетесь хоть папе римскому! Таким я предлагаю свой тариф или по моему счетчику...как правило отказываются...
А если контора выделывается, штрафует, блокирует, заведи себе еще 2,3_5 контор, благо куча идс и без абонплату или с дневными абонками и с бесплатными отказами и без всяких там блокировок!
Еще раз повторяю, ты хозяин в своей машине и ни на кого не работаешь, а конкретная идс, это лишь одно из многочисленных мест, где ты можешь купить понравившейся заказ.
И пересчитывать через контору продление маршрута глупо, во первых по факту они всегда считают слабо, типа ты ж и так уже привез, а во вторых чего им еще и с продления % отдавать
Как можно уволить с информационной службы!? Где водителей со своим автомобилем принимают на работу в ифослужбу? Кем? Уборщиком? Бухгалтером?
Идс предлагает ассортимент заказов в эфире в надежде, что водитель их купит, и все! Водитель ничего никому не должен и не обязан!!!
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 21:31 ----------
Предлагаю таким пасам 3 варианта - ехать по их маршруту но по моей цене,- ехать по первоначально му маршруту,- или не ехать вообще, но оплатив мне неустойку в размере минимального заказа за ложный вызов. Да, именно за ложный, ведь водитель приехал выполнять заявку на маршрут с 2 точками, а пасы его меняют
Всем ответившим, большое спасибо! Особенно z-dmitriy, опыт, как ни крути) 3 варианта запомню, а пересчитывает идс действительно отвратительно.
Предлагаю таким пасам 3 варианта - ехать по их маршруту но по моей цене,- ехать по первоначально му маршруту,- или не ехать вообще, но оплатив мне неустойку в размере минимального заказа за ложный вызов. Да, именно за ложный, ведь водитель приехал выполнять заявку на маршрут с 2 точками, а пасы его меняют
как порыбачили, господа?
слышал на кастрюле с таирово в центр по 300грн давали.
в бочке промелькивали адекватные заказы(из того что запомнилось, рабина-центр 130грн) тех, кому действительно хотелось ехать.
низкие коэффициенты в шарке вообще не впечатлили, совсем никак.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
опять много факторов. Если у тебя дорогая контора - то с радостью через диспетчера считай. Конечно если какой то бомж ))) сложные считают боже упаси такие заказы брать.
И опыта набирайся - где сказать свою цену, где лушче сразу сказать что хомячок умирает и это последний заказ и все я больше не работаю.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки