Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 144 из 414 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8278
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для zdenka
    Ребята, подскажите кто знает, куда делся интерсити Одесса -Киев?? Который в 5:40 отправлялся.
    Жить. Любить. Сейчас.

2. Вверх #2862
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от zdenka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто знает, куда делся интерсити Одесса -Киев?? Который в 5:40 отправлялся.
    Что значтит "делся"?))))) Он -- никуда не делся, да и не денется. На сайте его вижу, продажа на него на момент только до 19.09. Но это ни о чём не говорит. Поезд в наличии назначен КРУГЛОГОДИЧНО, продажа на него будет периодически продлеваться до какой-либо определённой даты, с последующим отодвиганием предельного срока.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для zdenka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Что значтит "делся"?))))) Он -- никуда не делся, да и не денется. На сайте его вижу, продажа на него на момент только до 19.09. Но это ни о чём не говорит. Поезд в наличии назначен КРУГЛОГОДИЧНО, продажа на него будет периодически продлеваться до какой-либо определённой даты, с последующим отодвиганием предельного срока.
    Спасибо! Дату выбрала не скоро-поэтому и не нашла его
    Жить. Любить. Сейчас.

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Мне кажется, что для руководства укрзализници, Одесса - это какой-то дальний город на отшибе. В направлении Ужгорода ходит один поезд, который отправляется из Одессы в 21:26, и прибывает, например, в Сваляву в 13:58. Люди едут в Карпаты на отдых, полдня надо проехать в поезде, зачем? Раньше этот поезд выезжал из Одессы в 19:00. Из Киева едут три поезда и очень удобное расписание и выезда и приезда. Почему бы не сделать выезд, например, в 18:00 из Одессы и приезд в Сваляву в 11:00. Хотела поехать отдохнуть на 3 дня, увидела расписание: тихо ша, уже никто никуда не едет.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 09.09.2016 в 09:12.

5. Вверх #2865
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что для руководства укрзализници, Одесса - это какой-то дальний город на отшибе. В направлении Ужгорода ходит один поезд, который отправляется из Одессы в 21:26, и прибывает, например, в Сваляву в 13:58. Люди едут в Карпаты на отдых, полдня надо проехать в поезде, зачем? Раньше этот поезд выезжал из Одессы в 19:00. Из Киева едут три поезда и очень удобное расписание и выезда и приезда. Почему бы не сделать выезд, например, в 18:00 из Одессы и приезд в Сваляву в 11:00. Хотела поехать отдохнуть на 3 дня, увидела расписание: тихо ша, уже никто никуда не едет.
    Одесса -- не такая уж сильная столица по сравнению с другими регионами нашей страны, чтоб именно под наш город подтягивать, какой-то особый массив поездов и с каким-то особым расписанием. Для нас положительным фактом является уже то, что есть хотя бы само наличие сообщения практическими со всеми регионами и областными городами Украины (кроме, разве что, выпавших из юрисдикции нашего державного суверенитета территорий). И в этом отношении, наш город ни чем не лучше, но и не хуже всех остальных областных городов Украины, но и не более того.
    Вот положительным примером самого последнего времени можно считать факт запуска в этом месяце прямого пассажирского поезда Киев -- Измаил с заездом через Одессу.
    Цитата Сообщение от v1c Посмотреть сообщение
    Новый поезд 243/244 Киев-Измаил начнет курсировать с 23 сентября.

ИЗМАИЛ - - 17:06
    ОДЕССА 22:24 89 мин 23:53
    КИЕВ 09:54 - -

КИЕВ - - 17:06
    ОДЕССА 03:20 25 мин 03:45
    ИЗМАИЛ 09:50 - -
    Целый регион Украины (Южная Бессарабия) очень долгое время относительно всей остальной Украины оставался эдаким медвежьим углом и не имел прямой железнодорожной связи как со столицей, так и другими регионами Украины. А теперь -- будет прямой поезд, который в свою очередь для нас можно использовать как регулярный поезд из Одессы в Измаил, чего до этого не было (существующий Одесса -- Измаил остаётся крайне нерегулярным поездом), но и как ещё один поезд из Одессы на Киев.

6. Вверх #2866
    Гражданин начальник

С форума uatalks:
    Цитата Сообщение от OlegSik
    В Івано-Франківську урочисто відзначили 150-річчя залізничного сполучення Львів-Чернівці
    150 років тому зі Львова до Чернівців вперше відправився потяг. З нагоди святкування такої дати, сьогодні, 8 вересня, на франківський залізничний вокзал прибув ретро-потяг на чолі з паровозом Л-3535.
    За словами в.о. начальника філії «Львівська залізниця» Івана Груника, перший поїзд зі Львова до Чернівців їхав 12 годин і рухався із неймовірною на той час швидкістю 50 км за год.
    В Івано-Франківську ретро-поїзд здійснив свою першу на сьогодні зупинку. Далі за маршрутом – зупинка та святкові заходи на Коломийському вокзалі – о 12:00. Паровоз прибуватиме на кінцеву станцію – у Чернівці, о 15:00. Тут відбудуться фінальні святкування на першому пероні головного вокзалу.
    http://uatalks.com/showthread.php?14...l=1#post172482

7. Вверх #2867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Есть только одно мнение и то мое ? А вы не думали что кому-то после работы удобнее на вокзал приехать в 21 чем в 19 ? Кому надо тот найдет чем поехать и где пересесть , кому не надо сидит дома и фыркает

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для sadas
    всегда было любопытно, чем поезда отличаются от электричек?
    хрю

9. Вверх #2869
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    Вопрос поставлен не очень корректно, так как электропоезд -- уже разновидность поезда, как само понятие поезда более общее и собирательное, объединяющее в себе абсолютно все поезда и их категории, которые могут существовать.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2016 в 11:01.

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Подскажите пожалуйста поезд Белгород-Днестровский - Житомир - Киев курсирует на постоянной основе или сезонный?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #2871
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста поезд Белгород-Днестровский - Житомир - Киев курсирует на постоянной основе или сезонный?
    Это разовый, можно сказать, случайный поезд (правильно его маршрут следует сказать: 214/213 Киев -- Белгород Днестровский -- Житомир) только на один рейс, и используется расписание для поезда 244/243 Измаил -- Киев, по которому будет ходить этот постоянный поезд (по крайней мере, так это обещают) с 23/24 сентября с. г.

12. Вверх #2872
    Это разовый, можно сказать, случайный поезд (правильно его маршрут следует сказать: 214/213 Киев -- Белгород Днестровский -- Житомир) только на один рейс, и используется расписание для поезда 244/243 Измаил -- Киев, по которому будет ходить этот постоянный поезд (по крайней мере, так это обещают) с 23/24 сентября с. г.
    а с Измаила он только до Киева или будут вагоны и до Житомира? спс.

Кстати, побывали в Киеве в музее жд транспорта. Безумно понравилось и мне и ребенку. Вагоны конечно не сравнить с нынешними. ТАкая красота и богатство. Ребенок был в приятном шоке, что можно залезть в локомотивы:_)) Вообщем музей отличный. У кого будет много времени на киевском жд вокзале на 14 пероне находится этот музей и цена смешная - 18 грн взрослый

13. Вверх #2873
    Гражданин начальник

а с Измаила он только до Киева или будут вагоны и до Житомира? спс.

Кстати, побывали в Киеве в музее жд транспорта. Безумно понравилось и мне и ребенку. Вагоны конечно не сравнить с нынешними. ТАкая красота и богатство. Ребенок был в приятном шоке, что можно залезть в локомотивы:_)) Вообщем музей отличный. У кого будет много времени на киевском жд вокзале на 14 пероне находится этот музей и цена смешная - 18 грн взрослый
    1. Нет, в постоянном поезде из Измаила о вагонах на Житомир речь [пока] не идёт.
    2. У нас тоже есть небольшой музей, который находится на Молдаванке, на улице Степовой -- с его директором Лынюком Юрием Семёновичем я постоянно сотрудничаю.

14. Вверх #2874
    1. Нет, в постоянном поезде из Измаила о вагонах на Житомир речь [пока] не идёт.
    2. У нас тоже есть небольшой музей, который находится на Молдаванке, на улице Степовой -- с его директором Лынюком Юрием Семёновичем я постоянно сотрудничаю.
    а там тоже поезда? в киевском ребенок даже хотел обосноваться в одном из СВ
    Кстати, а в 148 поезде 2 вагона СВ? в прошлом году ехали и был оббит типа бархатом и полка отъезжала и становилась шире, а в этот раз ничего такого - дермантиновые полки, зеркало прямоугольное (а там было красивое овальное) и полка была стандартная как в купе

15. Вверх #2875
    Гражданин начальник

а там тоже поезда? в киевском ребенок даже хотел обосноваться в одном из СВ
    Кстати, а в 148 поезде 2 вагона СВ? в прошлом году ехали и был оббит типа бархатом и полка отъезжала и становилась шире, а в этот раз ничего такого - дермантиновые полки, зеркало прямоугольное (а там было красивое овальное) и полка была стандартная как в купе
    1. В нашем музее поезда только в виде моделей в миниатюре в зале экспозиции [на втором этаже]. Но, кроме того, есть очень много всяких натуральных артефактов и документов, связанные с Одесской дорогой и ее Историей.
    2. Вагонов с двухместными купе (как я лично называю СВ ) в поездах обычно по одному. Другое дело, какой из имеющихся в наличии депо вагонов данного типа выдадут под состав в рейс. В таких вагонах (СВ) я пока ещё не езжу. Д0рого. Мне хватает и простого купе или плацкарта.))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2016 в 10:56. Причина: добаление информации

16. Вверх #2876
    В нашем музее поезда только в виде моделей в миниатюре в зале экспозиции [на втором этаже]. Но, кроме того, есть очень много всяких натуральных артефактов и документов, связанные с Одесской дорогой и ее Историей.
    ооо спасибо за информацию. надо обязательно посетить

17. Вверх #2877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    попробуйте в электричке удобно поспать ,потом расскажете

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Есть только одно мнение и то мое ? А вы не думали что кому-то после работы удобнее на вокзал приехать в 21 чем в 19 ? Кому надо тот найдет чем поехать и где пересесть , кому не надо сидит дома и фыркает
    Мнение не только моё! Я просто высказала своё предложение, поддерживать или нет ваше право. На многих частных фирмах в отпуска не очень охотно отпускают. Вырвешь неделю отпуска и 2 дня ехать и это даже не заграница. Вот и мне сейчас дали 2 дня, хотела в Карпаты, в любимую Поляну съездить. Но в понедельник на работу хоть на полдня надо было обязательно появиться, поэтому съездила во Львов. В Закарпатье из Одессы можно вырываться с таким расписанием поездов только на срок больше, чем 1 неделя. Что касается пересадок, уже все поезда уезжают в том направлении (а их не так много), пока наш Хаджибей доедет. И вообще, попробуйте с баулами и маленьким ребёнком с пересадками поездить, а потом будете рассуждать о тех, кто фыркает. Согласитесь, Вы ответили мне очень некрасиво и грубо, можно даже сказать по-хамски.

19. Вверх #2879
    Постоялец форума
    Жемчужина.
    С баулами на два дня ? Вы блондинка ?
    Можно спокойно приехать во Львов и пересесть на ускоренный электропоезд Львов-Мукачево , но вам оно не надо , у вас баулы на два дня.

По-хамски это вы отвечаете что " В Закарпатье из Одессы можно вырываться с таким расписанием поездов только на срок больше, чем 1 неделя. " ,хотя от Львова ехать всего 4 часа.
    Последний раз редактировалось U_M; 20.09.2016 в 17:54.

20. Вверх #2880
    [QUOTE=U_M;63955709]Жемчужина.
    С баулами на два дня ? Вы блондинка ?
    Можно спокойно приехать во Львов и пересесть на ускоренный электропоезд Львов-Мукачево , но вам оно не надо , у вас баулы на два дня.

Я заметила что по-хамски Вы отвечаете не мне одной. Да с Баулами. не на 2 дня, а с выходными на четыре. Необходимо брать и тёплые вещи и летние вещи на всю семью. Теплые куртки, теплую обувь, свитера, джинсы даже летом. В Закарпатье другая погода, летом может быть +3 вечером и утром, а днём +25. Во Львове в воскресенье утром +8 было, днём +10, а в субботу днём +25. Лучше взять тёплые вещи и гулять с семьёй при любой погоде, чем приехать в тонкой кофточке и не выходить из дома "шобы миня не щитали бландинкай, патамуша я с баулами". Я с баулами не потому что у меня стопиццот платьев, обувь и сумочки под них, а потому что в баулах вещи, с которыми моей семье комфортно отдыхать при любой погоде. С маленьким ребёнком удобнее ехать поездом без пересадок. Я рассматривала мукачевский поезд, в Сваляву удобно добраться, назад, из Свалявы он приезжает, как раз, когда уезжает поезд Львов-Одесса в 20:45... Все что идёт раньше, опять полдня времени теряешь.

Нормальный человек если и даёт советы, то даёт их без оскорблений и перехода на личности. Я всего лишь высказала предположения о том, что для моей семьи, и для моих знакомых и друзей, было бы удобнее добираться в Закарпатье по старому расписанию поездов. Тема закрыта, прошу вас больше мне не отвечать и не хамить, если вы вообще мужчина, а не скандальная баба, которая пытается всем напхать и поругаться и показать, как она везде права, понимаю, что Вам это будет очень трудно. Оставаться мужчиной всегда трудно, берите пример с ПЧ.Петро Чорномор.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 20.09.2016 в 19:57.

Ответить в теме
Страница 144 из 414 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права