Именно мысль "я никому не нужна" объясняет все остальные... Это замкнутый круг: я никому не нужна- ах, не нужна, то все козлы- а зачем мне козлы, поэтому отношения зло.... и сама же избегает отношений, а потом воет в одиночестве "я никому не нужна". Именно поэтому некоторые женщины рожают ребенка "для себя ".... чтобы не быть одинокой.... но потом еще больше усугубляется тем, что появляются мысли "кому я нужна с ребенком на руках"...и т.д. Вот почему нам так нужно быть кому-нибудь нужным?
А еще.... вот жены моряков, они какие одинокие или свободные, когда их мужья в рейсе?
Ты знаешь, не факт, что "не нужна потому что козлы"...может быь масса вараинтов.
Кстати, родить "для себя" - это из идеи, когда окружающие затюкали "пора рожать, пора рожать", то женщина и поддаётся этому давлению, либо находит лишь бы какого и бысто беременеет либо эко. Главное, чтоб советчики отстали со своим вниманием.
С жёнами моряков вообще интересно получается. И свободные, и одинокие и замужние одновременно.
Потому что мы теплокровные) и социальные)
Без других рядом чахнем, дичаем и помираем от тоски. Синдром Маугли развивается.
И сходим с ума, кстати, в одиночестве быстрее.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Почему воняла? Она и сейчас воняет. И не только она, а весь ее дом и участок и подъездная дорога и моя парковка тоже, потому что все дерьмо с подъездной дорожки я собираю на колеса. Регулярно мою ее из шланга и все равно воняет.
Теперь я знаю запах старческого безумия- это запах кошачьего дерьма и "меток".
Блин, ну не видела я замужних старушек с толпой детей и внуков, у которых было бы 30 котов. Одиночество это или свобода - хз, но оно воняет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
возможно)
мы вообще странные создания, стремимся к одному, а выбираем совсем противоположное)
Я бы сказала, что это вообще безразличие... ко всему, кроме котов)
Кот, оно тебе надо? У меня ж двое детей и собака. А вдруг влюбишься. Пропадешь же)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки