|
Ребята, шо там на таирово ехать с черемушек до метро надо срочняк
Вот это погодка,люди ткните где было про потерянные номера от машин,мы потеряли сегодня(
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Кто сейчас едет от моста, отпишитесь пожалуйста, как там??
Надо решать, пытаться там ехать или сразу на вокзал на электричку в 20:19
Балковская - воды нет. Мост, церковная и дальше воды нет, дорога свободна. От церковной и до заливного одна полоса встречка, поэтому небольшая тянучка. Ярмарочная ДТП в среднем ряду -оформляют. Трамваи едут.
Окружная с посёлка в направлении Клеверного проехали за 20 мин (Заболотного - Клеверный мост).
В направлении посёлка пробка от Усатово (заправка БРСМ) до поворота на Нати. Дальше просто тянучка
От ул. Дальницкая, по ул Балковской, на поскот дорога свободна, машин нет. Время пути 25 минут.
Среднефонтанская сухо и пусто. Польская, Таможенная и Приморская сухо и пусто.
От моста на поселок стояк, до Церковной на пару кварталов пускают встречку в сопровождении полиции по одной полосе.
Вообщем весь город свободно проезжаем.
Отпустили с работы где-то в 15:30 и в 17:45 я был дома. С Греческой до Лузановки...пешком)) А дальше на трамвае. И не видел я никаких морей/океанов. Просто было перекрыто движение в сторону посёлка.
п.с. я сумашедший))
Еду на трамвайчике от пересыпи, пока всё проезжаемо) по встречке едут маршрутки ) дорога пустая, но маршруток очень мало (
По моему уже достаточно спрашивать о том где и как проехать. Везде все проезжаемо. Лужи большие сошли. Пробок по картам нет. С центра до таирова за 15 минут доехал. Дороги свободные.
День добрый, доехал с Фонтана на поселок за 40- к минут. Дорога свободна
Социальные закладки