| ||
спасибо ) а Дача - это где? Горец проезжала, видела )
Спасибо. Парк - это название кафе?.. а где именно на Фр. б-ре? и еще - на какой примерно возраст расчитана детская площадка в обоих заведениях? нам 2,4 - не все качели пока можем осилить...
в Парке как раз для мелких, и, кроме того, там нянечки есть (они вроде и в Даче есть)
в Весне- нету...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
При этом в парке за эти деньги до 3 лет детей отказываются смотреть ,а просят чтоб родители сидели рядом за столиком.В будни 50 грн .в час в выход-е 100грн
На территории санатория Молдова открылась детская летняя деревня. Рядом с рестораном "у Самвела". Оформлена в стиле аля сеновал, есть игрушки, песочница, клеточка с кроликами. Территория огорожена и закрыта. С 18:00 с детками проводят занятия прикладного творчесва. Были уже два раза. Дочке 4 года очень понравилось, хотя были дети и чуть младше и намного старше. А мы с мужем рядом в ресторанчике посидели. Ценя 25 грн в час или 50 грн за вечер.
да нам тоже там понравилось..в ресторанчике правда заказа нужно ждать час полтора ,но если есть время то все ок)
Подскажите, где сейчас лунопарк? На Куликовом или возле зоопарка?
на Куликовом нет точно. насчет зоопарка не знаю.Пуна парк для малышей есть возле парка Шевченко
в Александровском есть детская площадка и батут...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Очень хороший детский комплекс есть на 411 батарее. Стоимость 20 гривен. НО! Это на целый день! Т.е. можно прийти попрыгать на батуте (входит в стоимость), покататься на качелях и пойти поспатушки, поесть домой. А вечером прийти опять и платить уже не надо!
Ещё на Золотом хорошо. Цена тоже около 20 гривен и тоже на целый день. Но батут на 16 фонтана огроменный, целый лабиринт. Нам очень нравиться!
Но конечно 411 для тех больше подходит, кто недалеко живёт. Так то...
Я
На 16 действительно хороший детский городок, мы туда заходили, когда было прохладно на море. но последний раз, когда там были - он вдруг ни с того ни с сего начал сдуваться, достаточно быстро. детки испугались, начали бежать, и мою малую буквально затоптали. пока добралась до нее - дите ревело во весь голос, мало того что испугалась, так еще ей песок в глаза попал. короче, после этого происшествия больше меня туда не тянет. хотя малая, к удивлению, видно, напугалась меньше меня и периодически туда просится.
Социальные закладки