| ||
Марусенок - моя жизнь!!!!
Девочки, кому делали контраст, реально ли годовалого ребенка удержать самой? А то меня женщина предупредила, что нужно обязательно 2 человека. Мужа сегодня поставили перед фактом, что он едет в командировку. А больше мне помочь некому. Вот думаю, что делать. Переносить или сама справлюсь.
Если у кого-то есть, дайте номер этого рентген кабинета, что во дворе, пожалуйста.
PRO TEMPORE
Зачем ребенка держать? Что Вы имеете ввиду урографию? Нам катетор в кабинете ставили это сложно и больно так как венки тонкие, но медсестры это почти каждый день делают, они умеют. Или цистографию в уртру ставят катетор с гелем не приятно но быстро. Не понимаю зачем держать, кто вам такое сказал , придержать надо только на столе во время снимка чтоб снять то что нужно и все.
))))) не знаю у Вас девочка или мальчик, но происходит это так , берете гель картжридж и катетор для вскармливания младенцев, катетор обмазывают гелем и по чуть чуть вводят в уртру, Вам нужно подержать ножки это неприятно. Больше ребенка не нужно держать через катетор введут кантраст и физ раствор это уже не больно, главное чтоб ребенок пописял. А женщине той передайте чтоб не стращала людей, почти все на этой теме прошли через это и никто не писал что надо кого то держать, тем более ваш ребенок маленький это проще))) Не слушайте это бред процедура не приятная но безболезненная , главное результат
Соглашусь! И чем старше ребенок тем он больше, и больше у него силы вырваться( а вырываться будет). За исключением взрослого ребенка когда можно объяснить. Моего ребенка в 3 мес. было удержать одной, сложно, и в 1год и в 2 и в 3 и в 5 было сложно, может потому что она уже знала какая неприятная процедура ее ждет.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Откровенно говоря, бред.[/QUOTE]
Бред, что ребенок чувствует мамино настроение??????????????
Социальные закладки