Я так и думала хороший план.........
все про баба меркантильных тут ваяешь, чтоб тебе очередная айфон подарила, в подтверждение "яНетакая" )))))))))))))))))))))))
да они все у Димы скопились))) чтобы их подарить, надо отобрать у Димки)))
Так... не нагнетай)) Ты ж знаешь его манеру сопротивляться всему, что навязывают... поэтому надо по-хорошему... попросить.... все равно ж складывать негде)))
Я так и думала хороший план.........
все про баба меркантильных тут ваяешь, чтоб тебе очередная айфон подарила, в подтверждение "яНетакая" )))))))))))))))))))))))
блин, вот взяла и наломала всю малину... Теперь новый план придется придумывать (((
Так... не нагнетай)) Ты ж знаешь его манеру сопротивляться всему, что навязывают... поэтому надо по-хорошему... попросить.... все равно ж складывать негде)))
щас попрошу..Димочка, хочешь я подарю тебе айфон? Ну дай мне айфон, пожалуйста... и я тебе его сразу - подарю....
странная какая-то просьба... Круговорот айфонов какой-то, в чем профит то?)
Дима, да признайся наконец-то, что неуважаемые тобой айфоны тебе милее каких-то тёток, пусть и при наличии у них шикарных сисек)
тягаете эти несчасные айфоны по всем темам))
Социальные закладки