Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2666 из 5157 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 3666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,301 по 53,320 из 103123
  1. Вверх #53301
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это если разговор за журналиста, который излагает факты, тогда нивопрос. А когда чел. пишет что заказали и к реальности его фейки относятся только тем, что за это он получает реальные деньги/квартиры то о каких преступлениях мы узнаем?
    А вот для этого в демократическом обществе существует вторая власть - судебная .
    Что бы там не написали журналисты , сейчас предостаточно способов наказать журналиста за обман и клевету .

Я не знаю что там писал этот Сережа но я не вижу ни одной претензии за клевету , вижу только претензии за то что он получает за работу деньги .
    Но деньги за работу получают все , почему журналистам нельзя ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #53302
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А пока, по итогам расследования кстати, смотри какой по закону мы прецедент имеем!
    1) Мы имеем вскрытую дыру в законодательстве .
    2) Не дает это никаких преимуществ . Не потому что любимая людина а потому что договор позики . Это тот же пункт 1 .
    3) Никто не запрещает проверить законности доходов мамы .
    4) Это тоже первый пункт . Та же самая позика .
    5) Это просто подтасовка автора . Можно спокойно провести проверку всей собственности .
    6) Я не знаю материалов дела , я лично сомневаюсь что нет никаких документов о покупке этой недвижимости .
    7) Для того чтобы это было нарушением антикорупційного законодавства сначала надо в него внести процедуру запрещающую делать скидки депутатам , либо доказывать что депутат за эту скидку оказал какие-то услуги продавцу .

Конкретно в этом случае , этот депутат не чиновник , связанный с недвижимостью или выделением земли . Все что в его компетенции , это проголосовать или не проголосовать за какой то закон .
    Если будет доказано что он как то лоббирует интересы продавца квартиры или что он ему чем-то угрожал , тогда будет о чем говорить , а так можно фантазировать бесконечно .
    Последний раз редактировалось client; 19.09.2016 в 23:12.

3. Вверх #53303
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    То-есть если к какому-нибудь Мустафе Найему обращается к примеру Коломойский и говорит - вот у меня факты о коррупции Януковича . Вот тебе деньги , обнародуй пожалуйста эту информацию , правильный ответ - не буду , я тебе не сука продажная !
    Ну или типа - нет , я не возьму твои грязные деньги , капиталист проклятый !
    Или редактор интернет-издания говорит - сделай заказ , статью о коррупции , сейчас это популярная тема которая поднимет популярность нашего издания , а журналист гордо отвечает - я тебе не говномет позорный .
    Забавное представление о мире и о работе журналиста .
    Еще раз - не путай божий дар с яишницей! Для тебя нет разницы когда журналист на содержании олигарха и бизнесмена и конкретно мочит оппонентов хазяина при этом не замечая грехов "хазяина" и журналист пишущий статьи по заказу редакции газеты/журнала/канала, в соответствии с редакционной политикой и нормами журналистской этики.
    Сирожа никогда и нигде слова кривого не написал/сказал против Григоришина, Левочкина и Фирташа но он непримиримый борцун с Порошенко/Аваковым/Яценюком/Коломойским - с чего бы это?
    Любые вопросы о его связи с Григоришиным и Левочкиным он тупо игнорирует - о них нечего писать? Как и вопросы о квартирко в доме "Тигипко"
    По твоей извращенной логике журналист пишущий за деньги - бизнесмен, тогда почему врач и учитель не бизнесмены? Они ведь учат и лечат за деньги!

4. Вверх #53304
    User banned
    А вот для этого в демократическом обществе существует вторая власть - судебная .
    Что бы там не написали журналисты , сейчас предостаточно способов наказать журналиста за обман и клевету .

Я не знаю что там писал этот Сережа но я не вижу ни одной претензии за клевету , вижу только претензии за то что он получает за работу деньги .
    Но деньги за работу получают все , почему журналистам нельзя ?
    серьезно? А ты погугли сколько исков Иванющенко подал против Сирожы за клевету

5. Вверх #53305
    User banned
    Добрий ранок, Україно!!!

В Україні є унікальне джерело з водою, що горить

http://www.turystam.in.ua/15018-gorytj

6. Вверх #53306
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    серьезно? А ты погугли сколько исков Иванющенко подал против Сирожы за клевету
    О! "Енакиевский" для вас авторитет? Невинная жертва и честнейший бизнесмен невинно оболганный клеветниками...)))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #53307
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    О! "Енакиевский" для вас авторитет? Невинная жертва и честнейший бизнесмен невинно оболганный клеветниками...)))))
    Ну так Лещенко тоже, как оказалось, не лыком шит.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #53308
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну так Лещенко тоже, как оказалось, не лыком шит.
    Ага... "То ли он украл, то ли у него украли... Но что-то там такое было"(с)

9. Вверх #53309
    Скиталец

Мораль не является бизнесом .мораль це система вимог, норм і правил поведінки людини, що склалися в ході історії.
    Ты не можешь продать или купить мораль , она должна сложится в обществе исторически .
    К чему эти "морализации",когда квартплата в стране впервые превысила минимальную зарплату..?

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #53310
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Віталій Касько
    2 ч ·

Сьогодні дізнався, що в мене заарештоване паркомісце. В принципі, все логічно - навіщо воно потрібне, коли автомобіль теж під арештом? Тепер слідчі можуть подавати клопотання на арешт ліжка та побутової техніки, щоб позбавити мене зайвих клопотів. А заради економії бюджетних грошей, арештовану машину помістять на арештований паркінг та покладуть на мене обов'язки з охорони. Вийде класна інсталяція імені теперішнього генпрокурора, яка символізуватиме суворість закону, мудрість правителів та збереження народних фінансів.
    До речі, те паркомісце було придбано мною через два місяці після влаштування до ГПУ - у липні 2014 року і чомусь також внесене у декларацію. Вибирав я його ще раніше, але це звичайно нікому не цікаво, бо згідно з логікою слідства та деяких нардепів з бурхливою уявою, за паркінг та автомобіль я і продав Батьківщину, після чого відразу почав "кришувати" Курченко, Арбузова та інших іванющенків.
    Не знаю, що робитимуть далі мої фанати з Генпрокуратури, але я нарешті почав розуміти їх плани - вони відчайдушно намагаються підвищити рейтинг свого шефа. Адже зараз позитивно оцінює діяльність Генпрокурора аж 2,9% населення (згідно з опитуванням центру соціальних досліджень "Софія"). Зазначу, що це нижче рейтингу довіри до Шокіна - 3,5% у березні цього року. Вірним шляхом крокують хлопці! Їхня щоденна робота - це боротьба з тими, хто відхиляється від "генеральної лінії", визначеної на Банковій. Та й методи відомі - залякування, погрози, бруд у ЗМІ.
    Щодо реальних справ, то хочу наголосити, що досі не засуджений жодний з численних поплічників Януковича. Бо вони не становлять реальної небезпеки для влади та ще й з радістю поділяться частиною того, що було зароблене "непосильною працею" у минулі роки.
    Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #53311
    Ага... "То ли он украл, то ли у него украли... Но что-то там такое было"(с)
    7,55 миллионов там было. Ежели вы не в курсе.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #53312
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    7,55 миллионов там было. Ежели вы не в курсе.
    Я сегодня добрый..))
    Вы когда слушаете хорошее пение, или смотрите на талантливую актёрскую игру или когда любуетесь полотном трогающим душу, вы вспоминаете, что певец голубой, актриса - плохая мать и вообще стерва, а художник наркоман и ассоциальный тип? Вам есть ДО ЭТОГО ВСЕГО дело? Или вы просто получаете заряд эмоций и пищу для ума и души?
    Вот так примерно и я отношусь к Лещенко и заморочкам вокруг него. Он источник закрытой от нас с вами информации в отношении нашей с вами власти. Информация нелицеприятная и власть делает всё что может, что бы мы с вами её никогда не получили... Власть давно ждала, когда Лещенко проколется - дождалась... Но ведь информация от Лещенко не перестала быть актуальной ? Вот ЭТО для меня и есть - главное...
    А кто там из них как совокупляется, где они там берут деньги (ну явно же Лещенко не у нас с вами их украл?) и сколько по ресторанам оставляют - мне н а п л е в а т ь...)))

13. Вверх #53313
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Еще раз - не путай божий дар с яишницей! Для тебя нет разницы когда журналист на содержании олигарха и бизнесмена и конкретно мочит оппонентов хазяина при этом не замечая грехов "хазяина" и журналист пишущий статьи по заказу редакции газеты/журнала/канала, в соответствии с редакционной политикой и нормами журналистской этики.
    Сирожа никогда и нигде слова кривого не написал/сказал против Григоришина, Левочкина и Фирташа но он непримиримый борцун с Порошенко/Аваковым/Яценюком/Коломойским - с чего бы это?
    Любые вопросы о его связи с Григоришиным и Левочкиным он тупо игнорирует - о них нечего писать? Как и вопросы о квартирко в доме "Тигипко"
    По твоей извращенной логике журналист пишущий за деньги - бизнесмен, тогда почему врач и учитель не бизнесмены? Они ведь учат и лечат за деньги!
    На все выше исчерпывающе ответил только что Осавул . Мне пофиг о ком он не написал . Ты же не приходишь на выставку Айвазовского ругаться что он лес не нарисовал . Этот рисует море , кто то другой пусть рисует лес . Для меня главное чтобы художников было как можно больше . А для тебя , чтобы остались только те , кто лес рисует .
    Кстати те , кто обнародует факты коррупции про Порошенко/Авакова/Яценюка , для общества сейчас в пять раз полезнее тех кто про Януковича правду-матку режет .

А насчет выделенного вот ты не унимаешься .
    Ты реально не понимаешь где холодное а где тяжелое и пытаешься их делить . Врач и учитель тоже могут быть предпринимателями .
    Это тебе в совке голову промыли тем что они обязаны за мизерную зарплату на бюджете работать . Кстати поэтому тебе врач и учитель в голову сразу и пришли .
    Врач в бюджетной поликлинике и врач собственной стоматологической клиники - они оба врачи .
    При этом один из них предприниматель , а другой - нет .
    Догадаешься кто где ?

14. Вверх #53314
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Кароч,суровый спор пошел уже о том почему мушкетеры не обсерают своего вора-капитана де Тревиля и не выдают на гора свежак о гомосятине Людовика 13,а гвардейцы кардинала молчат о шурах-мурах Армана дю Плесси,кардинала де Ришелье со свецки львицами Парижу?

Дык не в этом же суть,главное чтобы они грызли друг друга вплоть до несчастных случаЁв и прочих неприятностей,иначе получится очередное бджоли проти меду)))))))))

15. Вверх #53315
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    К чему эти "морализации",когда квартплата в стране впервые превысила минимальную зарплату..?
    А ты знаешь кого-нибудь кто получает минимальную зарплату ?
    А знаешь , почему нет ?
    Потому что у нас в стране минимальная зарплата - это абстрактная величина в которой измеряются штрафы . Просто единица системы измерения .
    Я бы понял если бы ты сравнивал квартплату с средней зарплатой какой то группы населения , допустим с зарплатой шахтера или милиционера .
    А так , не совсем понятно о ком речь .

16. Вверх #53316
    А ты знаешь кого-нибудь кто получает минимальную зарплату ?
    А знаешь , почему нет ?
    Потому что у нас в стране минимальная зарплата - это абстрактная величина в которой измеряются штрафы . Просто единица системы измерения .
    Я бы понял если бы ты сравнивал квартплату с средней зарплатой какой то группы населения , допустим с зарплатой шахтера или милиционера .
    А так , не совсем понятно о ком речь .

5 млн украинцев получают минимальную зарплату

17. Вверх #53317

18. Вверх #53318
    Я сегодня добрый..))
    Вы когда слушаете хорошее пение, или смотрите на талантливую актёрскую игру или когда любуетесь полотном трогающим душу, вы вспоминаете, что певец голубой, актриса - плохая мать и вообще стерва, а художник наркоман и ассоциальный тип? Вам есть ДО ЭТОГО ВСЕГО дело? Или вы просто получаете заряд эмоций и пищу для ума и души?
    Вот так примерно и я отношусь к Лещенко и заморочкам вокруг него. Он источник закрытой от нас с вами информации в отношении нашей с вами власти. Информация нелицеприятная и власть делает всё что может, что бы мы с вами её никогда не получили... Власть давно ждала, когда Лещенко проколется - дождалась... Но ведь информация от Лещенко не перестала быть актуальной ? Вот ЭТО для меня и есть - главное...
    А кто там из них как совокупляется, где они там берут деньги (ну явно же Лещенко не у нас с вами их украл?) и сколько по ресторанам оставляют - мне н а п л е в а т ь...)))
    Вы понимаете. Вы, конечно, где-то правы. Но Лещенко не актер, не певец и не художник, которые по совместительству плохие люди(в каких-то моментах). Певцу его голубизна не мешает петь, художник от наркотиков может даже лучше писать, а стерва, как правило, значительно лучшая актриса, чем обычная добропорядочная женщина.
    Но Лещенко ныне профессиональный политик. И профессиональный антикоррупционер. Ему непонятные доходы мешают рассказывать о чужих непонятных доходах. Если Лещенко можно их иметь, по почему другим нельзя? Вам нравится, когда содержатель борделей осуждает проституцию? Владелец игорных заведений клеймит позором азартных игроков? Наркобарон борется с распространением наркотиков?
    Типа, ну ничего, что все эти люди получают деньги от деятельности, которую осуждают. Главное, что они громко кричат об этом осуждении и поэтому их бордели, игорные дома и наркопритоны трогать никак нельзя.
    И ведь вы не знаете, от кого он их получил. Вы уверены, что тот человек, который с ним расплачивался за статьи (если предположить, что это единственный его источник доходов), не украл их у нас с вами? А где тогда он их взял? Я уже не говорю об уклонении от уплаты налогов, что вообще говоря, есть прямое воровство наших с вами денег.

19. Вверх #53319
    Я не случайно спросил знаешь ли ты лично кого то получающего минимальную зарплату .
    Потому-что из этих 5 млн , официально получающих минимальную зарплату , примерно 5 млн получают свою настоящую зарплату неофициально , потому-что минимальная зарплата - это абстрактная величина в которой измеряются штрафы и налоги .
    И твоя ссылка между прочим как раз именно об этом .
    Этот начальник департамента так и говорит - что это потому-что мы низкокультурные люди , а не потому что он со своими коллегами , чмо , никогда в жизни не работавшее и не имеющее представления как в государстве создать вменяемую налоговую систему .

20. Вверх #53320
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Юрий Бирюков поделился публикацией Богдана Карпенко.
    31 мин. ·

Вот безмерно интересная история. За непризнание Думы бензоколонки легитимной не проголосовала Юлия Тимошенко. Отсутствует, ага.
    Звоню знакомому депутату, Рычкова Татьяна. Спрашиваю, неужели, в самом деле в зале не было? Таня говорит - была. Прической трусила...
    Странно, куда же она убежала при голосовании? А главное - зачем? Такая вся патриотка, мммать ее...
    Богдан Карпенко
    1 ч ·
    Поіменне голосування: невизнання Україною легітимності виборів до Державної Думи Федеральних Зборів Російської Федерації сьомого скликання, їх результатів та правових наслідків
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=8580

Тимошенко Ю.В. - Відсутня
    Савченко Н.В. - Відсутня
    Тарасюк Б.І. - Відсутній
    Власенко С.В. - Відсутній
    Немиря Г.М. - Відсутній
    Балога В.І. - Не голосував
    Тарута С.О. - Не голосував
    Білецький А.Є. - Відсутній

"Опозиційний блок" 0 з 43
    "Відродження" 1 з 23
    "Воля народу" 4 з 19

P.S. Порошенко О.П. - За

Ответить в теме
Страница 2666 из 5157 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 3666 ... ПоследняяПоследняя