| ||
я в Праге 2 недели назад пил, после экскурсии по Старопрамену, в кафешке от завода...
Единственное (не берусь утверждать однозначно) место где "черниговское" сочетается со словом "живое" - "Шкипер" . Может из-за того , что там идёт большой оборот пива и оно не залёживается , хотя скорее всего - хозяин дорожит репутацией заведения и берёт только "натур продукт"![]()
главное - верь, и продолжай пить полову, которую пьёшь. а я уж как-нибудь бельгийским...
Если ты понимаешь, что твой случай безнадежный - это уже хорошо... Может быть, когда-нибудь и остальное поймёшь, дорастёшь.
Вижу, что таки не читал, или "смотришь в книгу, а видишь фигу", т.к. источник публикации я указал ещё в первом посте.
Вчера купил на пробу Микулинецьке 900. Если у кого ностальгия по советскому пиву, в частности жигулёвскому, как оно было при ссср, - вам туда, выраженная хмельная горечь, 12%.
Bakalar... об этом пиве в Чехии знают, интересно?
Слушай, а давай все-таки уважительно относиться к форумчанам. а?
Лучше бы о пиве говорили..Если ты понимаешь, что твой случай безнадежный - это уже хорошо... Может быть, когда-нибудь и остальное поймёшь, дорастёшь.
Ясно...спасибо не будем покупать МикулинскоеВижу, что таки не читал, или "смотришь в книгу, а видишь фигу", т.к. источник публикации я указал ещё в первом посте.
Вчера купил на пробу Микулинецьке 900. Если у кого ностальгия по советскому пиву, в частности жигулёвскому, как оно было при ссср, - вам туда, выраженная хмельная горечь, 12%.
Bakalar... об этом пиве в Чехии знают, интересно?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
И откуда бы столько неприкрытой агрессии и понтов?.. Видать слишком долго товарищ прожил не в Одессе и все акклиматизироваться по возвращении не может ))
Вчера таки показалось, что из бутылочных пив в своей ценовой категории (порядка до 7 грн) вырывается вперед с отрывом светлый Kozel...
А это жена участника "специальной олимпиады" из города Жданова подтянулась на защиту?С тобой дискутировать не собираюсь, хотел бы только напомнить тебе и другим желающим "пободаться", что этот топик не создан для обсуждения моей скромной персоны.
Kozel - это жесть, вообще Донецкий пивзавод сдулся, после всего, что там было...
Была у меня вчера под футбольчик мАААААААленькая бутылочка Баварии, но какая удаленькая!
Мняма!
А у меня вчера под футбол было 2 баночки Старопрамена, 2 бутылочки Радомышль пилсен и 1 бутылочка Короны от ППБ![]()
Chief Mate's lady , «Не стоит спорить с хамом. Он опустит тебя до своего уровня и победит на своём поле.» © не помню чей. Предлагаю оффтоп на этом завершить.
«Перед вами громада — русский язык!»
Последнее время предпочитаю пиво Одесской частной пивоварни,там живой,нефильтрованое6))
А я вот сегодня, буквально через полчаса буду тестировать российское "Большая кружка" в 1,5 л пете )
P.S. Дерьмо редкоепахнет спиртом м бутылка оказалась еще вздутая снизу.
даже бастурма не спасает. Испортил себе вечер. Надо было брать Лобковича)) Это пиво такое, да.
Последний раз редактировалось Spectre; 08.08.2009 в 23:44.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки