Здравствуйте, есть пароварка Vitek в отличном состоянии. Может кому-то с малышом нужна, первые прикормы готовить) могу подвезти
| ||
Здравствуйте, есть пароварка Vitek в отличном состоянии. Может кому-то с малышом нужна, первые прикормы готовить) могу подвезти
Есть Фолио для беременюшки. Малиновского.
Перебирала сегодня вещи, насобирался большой пакет. Есть мужские вещи - одни брюки черные на высокого мужчину, несколько рубашек размер в основном XXL. Есть детские вещи разной степени поношенности, примерно на 2 года (+-), Есть также несколько женских вещей: пару свитерков и для дома одежка. Кому можно передать из волонтеров? Таирова
Все так же еще лежит пакет с мягкими игрушками. Ждут до конца недели того, кто бронировал, потом будут искать другого хозяина.
Девочки .срочно отдам кухню.2 нижних и 2 верхних ящика ящик под вытяжку и духовку(столешницы нету) и к ней рабочая вытяжка.там еще бутылочница.темно коричневого цвета.в разобранном состоянии.и 3 люстры.черемушки.
Отдам с разрышения волонтеров.
Добрый день. Девочки, выручайте, очень нужен ингралятор. Малый часто болеет, кашляет. Сил нет. Может кто недорого продает, я буду очень благодарна!!!
Я - Тина. Спасибо)
Отдам игрушки все в хорошем состоянии, может пригодиться, р-он таирово.
Помогите к зиме одеть двух деток :
мальчик 145-150 см, ножка- 36 р-р (3 класс)
девочка 128-130 см, ножка 34-35 ра-р (1 класс)
Положение у мамочки совсем АХОВОЕ.. -(( , ВСЕ деньги, которые зарабатывает, уходят на еду и коммуналку.
СПАСИБО.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Уточнение.
С погорельцами связывали. Им не надо(или некуда)
подскажите мне, можете ли от руки нарисовать, как выглядел шкафчик и размеры. мне нужно понимать, влезет ли он к ним. я помогаю семье мамочке-одиночке, благоустраиваю их дом. но я все перевожу за свой счет и не хочу забирать то, что им не пригодится, а кому-то нужно будет
Добрый вечер всем.
На всякий случай размещаю вот какое найденное объявление - вдруг у кого есть подопечные, соседи, знакомые, кто терял слуховой аппарат???
http://forumodua.com/showthread.php?t=1510320&p=63959379&viewfull=1#post63959379
П.С. И ещё... пожалуйста, если у кого есть осенние и зимние вещи на Соню, дочку дворника Алексея, пожалуйста, отзовитесь в личке или здесь. Рост у девочки 117 см. Ей 6 лет. Лёша мне сказал длину ножки - 19 см, а размера он не знает. Может, кто-то подскажет, какой размер обуви соответствует этой длине.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки