Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 106 из 1270 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 25388
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума
    страсть может определяет отношение к здесь и сейчас... и что рассуждать если жизнь на полную уже сегодня...если про прошлое кто то решиться сказать что хотел бы переиграть, у кого не получилось по полной - могут рассуждать до бесконечности.. разве найдется мера для всех одна.. разве кто не прав в своем опыте ? - бла бла бла... а сколько лет прошло в своем опыте - уже ничего не изменишь и еще остается сейчас жить на полную или вещать о своем опыте изобретать меру !..
    правил не пропишем...моё мнение, советы вредны в любви...

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    страсть может определяет отношение к здесь и сейчас... и что рассуждать если жизнь на полную уже сегодня...если про прошлое кто то решиться сказать что хотел бы переиграть, у кого не получилось по полной - могут рассуждать до бесконечности.. разве найдется мера для всех одна.. разве кто не прав в своем опыте ? - бла бла бла... а сколько лет прошло в своем опыте - уже ничего не изменишь и еще остается сейчас жить на полную или вещать о своем опыте изобретать меру !..
    правил не пропишем...моё мнение, советы вредны в любви...
    вот уж согласна на все 100 ! Нужно жить сейчас и не думать, будет ли с тобой этот человек через 10-15 лет из-за разницы в возрасте или отсутствия детей. Ровесники тоже разводятся, и когда у людей свадьба, никто не думает о разводе, все думают, что "у нас как раз все будет чики-пики".
    Я жалею, что в свое время думала о будущем больше, чем о настоящем. В итоге то "настоящее" осталось в прошлом, а то "будущее" превратилось в это "настоящее" , где пожинаются плоды ...

так что живите, любите, а что будет - то будет, дальше разберетесь.

3. Вверх #2103
    User banned
    А я вот знаю парочку, где ей 40, а ему 87.

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Мне не 56, а 50....А вопрос одетях обсудился 6 лет назад,когда мы ещё не жили вместе...он согласен нянчить моих будущих внуков...а чего хочет его мама,меня мало волнует...у неё есть уже двое внуков от дочери
    т.е. своих детей он не хочет? а вы случаем не являетесь держателем бизнеса с миллионным доходом? ну так, интересно просто

Цитата Сообщение от Tamara Kaganovich Посмотреть сообщение
    ну черные вдовы нынче не новость

5. Вверх #2105
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Tamara Kaganovich Посмотреть сообщение
    и что????
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

ну черные вдовы нынче не новость
    злой ты а вдруг там лубофф

Была свидетелем, как молодая девочка, видимо лет 20 еще нет, стоит на аллее, а сзади её обнимет дедушка лет 60-65 ) Нет, он высокий, в хорошей форме, видно, что следит за собой но она постанывала так не натурально, что хотелось подойти и заявить - "не верю!" (с)
    Это ж как деньги надо любить?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #2106
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    ну он я думаю не очень будет спрашивать, когда полюбит другую... просто уйдет, вы же его наручниками к батарее не прикуете...
    а с чего ты взял, что он поюбит обязательно другую?! может когда-никогда привлечет мясцо молодое, так это дело житейское.. тут разницы в возрасте не требуется)), ..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Если людям хорошо вместе, то плевать на условности, я так думаю.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для cons
    [QUOTE=Galleon;6394018]т.е. своих детей он не хочет? а вы случаем не являетесь держателем бизнеса с миллионным доходом? ну так, интересно просто

Я скромный преподаватель муз.школы с зарплатой в 300 баксов.И жилья у меня нет,т.к. уходя от первого мужа,оставила всё в пользу сына. И мы уже 6 лет живём на съёмной квартире.А насчёт детей...мне известны пары,не могущие иметь детей по каким-либо причинам...и ничего,живут в любви и согласии,и ещё больше берегут друг друга...

9. Вверх #2109
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    т.е. своих детей он не хочет?
    Ты статистику браков по бесплодию смотрел? 40-50% браков именно из-за мужского бесплодия.
    Далеко не каждый мужчина в состоянии иметь детей.
    Так что одного желания мало.

10. Вверх #2110
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты статистику браков по бесплодию смотрел? 40-50% браков именно из-за мужского бесплодия.
    Далеко не каждый мужчина в состоянии иметь детей.
    Так что одного желания мало.
    ..и в дополнение,если позволите...Далеко не каждый мужчина фанатично хочет иметь детей.

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ..и в дополнение,если позволите...Далеко не каждый мужчина фанатично хочет иметь детей.
    Увы, и это правда,к сожалению...а если и хотят,то максимум одного...

12. Вверх #2112
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    и что????

злой ты а вдруг там лубофф

Была свидетелем, как молодая девочка, видимо лет 20 еще нет, стоит на аллее, а сзади её обнимет дедушка лет 60-65 ) Нет, он высокий, в хорошей форме, видно, что следит за собой но она постанывала так не натурально, что хотелось подойти и заявить - "не верю!" (с)
    Это ж как деньги надо любить?

В 18 лет выйти замуж за деньги 60-65 летнего - понимаю, одобряю, респект. Но выйти в 18 за 65-ти летнего по любви?ИХМО
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В 18 лет выйти замуж за деньги 60-65 летнего - понимаю, одобряю, респект. Но выйти в 18 за 65-ти летнего по любви?ИХМО
    Сейчас уже стало нормой выходить замуж за "деньги".Ну,я более старшего поколения,поэтому не понимаю этого,хоть убейте...а в постель с 65-летним тоже ведь придётся ложиться.... жесть...

14. Вверх #2114
    Ягода Маринка

Сейчас уже стало нормой выходить замуж за "деньги".Ну,я более старшего поколения,поэтому не понимаю этого,хоть убейте...а в постель с 65-летним тоже ведь придётся ложиться.... жесть...
    А в постель с 50 летней?

Это я к тому что скромнее надо быть.
    Последний раз редактировалось pupsa; 08.08.2009 в 01:23.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А в постель с 50 летней?

Это я к тому что скромнее надо быть.
    Ну,у нас разница 18 лет лет,а не 40-45.И потом, я могу фору дать многим женщинам 30 лет.Я ж не идиотка ,и знала ,на что иду.

16. Вверх #2116
    Конечный бенефициар
    Сейчас уже стало нормой выходить замуж за "деньги".Ну,я более старшего поколения,поэтому не понимаю этого,хоть убейте...а в постель с 65-летним тоже ведь придётся ложиться....:( жесть...
    Не обязательно. Сейчас практикуют разные спальни. Да и юных дев, зачастую, пожилые греймэны покупают как аксессуар, чтобы рядом шла.
    А вообще, вышла замуж "за деньги" - отрабатывай.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #2117
    Ягода Маринка

Ну,у нас разница 18 лет лет,а не 40-45.И потом, я могу фору дать многим женщинам 30 лет.Я ж не идиотка ,и знала ,на что иду.
    На здоровье.
    Но вот высказываться тебе по поводу других- как минимум -неумно и нетактично...
    Ты "открылась..."
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #2118
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    поддерживаю. И потом, ухоженная женщина в 50 лет и даже ухоженный мужчина в 65 - это большущая разница, имхо.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #2119
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    поддерживаю. И потом, ухоженная женщина в 50 лет и даже ухоженный мужчина в 65 - это большущая разница, имхо.
    Не всегда в пользу женщины, как и мужчины. Зависит от генофонда, качества ухода и.т.п.

20. Вверх #2120
    User banned
    А при чем тут дети? Они не пуп землм и не Основная_Задача_Человечества вообще и женщин в частности, иначе бы в природе не было столько заболеваний, ведущих именно к бесплодию женщин/мужчин! Может задача у людей без детей другая, может для другого они в этот мир пришли, а не только стать инкубатором. Другое дело, что нам с детства внушили мысль о детях, у нас общественное мнение так задолбает косыми взглядами, что некоторые рожают как выплёвывают "нате и отцепитесь! я такая как все!"
    Если в разновозрастной паре женщина уже не хочет новорожденного - это её право, она вообще-то как мать уже реализовалась, а парню не стоит самоутверждаться за чужой счет. Если он хочет быть отцом, то для этого не обязательно начинать с памперсов, пуст станет отцом выросшим детям женщины!
    А если он настаивает на совместном ребенке, то понятно, что такие вещи обговариваются до женитьбы, чтобы потом не ссориться.

Ответить в теме
Страница 106 из 1270 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права