По теме. Исходя из моих наблюдений, женщины больше склонны считать свою свободу - одиночеством.
В свою очередь, считаю признаком сильной и волевой женщины, когда она относит себя к свободным, а не к одиноким.
если женщина не так давно без отношений- то конечно она свободна! но если долго без отношений- то скорее всего одинока! а вообще у каждой все индивидуально.
Увидеть своими глазами!
полистал темку, вопрос в названии темы поставлен некорректно ), незамужняя девушка живущая с парнем свободна, также как и замужняя женщина живущая с мужем, свобода не может быть противопоставлением одиночеству ),
одиночество- эмоциональное состояние человека может быть позитивное (уединённость) и негативное (изоляция)
Какое одиночество? Вы че гоните??? Это абсолютная свобода!
Те, которые считают себя одинокими фиг себе вообще кого смогут найти. Только женщина считающая себя свободной способна быть счастливой. Потому, что она имеет свойство не подстраиваться под ситуацию, а ситуацию подстраивать под себя.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось moryana; 20.09.2016 в 12:18.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Человек свободен ровно до той поры, пока у него есть осознание, что он/она вправе выбор делать такой, какой комфортнее себе, а не в угоду превалирующему мнению.
Даже в отношениях люди по сути свободны, но осознанно выбирают ограничения в плане совместности, получая от этих отношений удовольствие.
Одиночество - признание своего бессилия, отсутствия выбора и цветущий буйным цветом комплекс неполноценности.
Тети с кошаками вполне могут быть свободными, если психиатр никакого диагноза не накопал))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
О каком выборе речь? Быть одному или быть с тем, с кем не хочешь быть? Это выбор из одиночества и одиночества под соусом. Если бы кто-то осознанно отказался от союза с любимым/желанным человеком в пользу свободы и бытия одному, тогда да, я согласилась бы, что человек имел выбор и выбрал свободу.
Многих само слово пугает/обижает/даже оскорбляет. Меня нет, я не вижу ничего обидного и стыдного в одиночестве.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как по мне, то наверное гораздо хуже, когда одиночество грызет до такой степени, что его заполняют абы кем.... лишь бы только не одна.... и хорошо, если это только коты... Я еще ни разу не слышала, чтобы на котов жаловались "аааа.... как они меня достали, все ему не то, все ему не так"... а вот про не "тех мужчин", с которыми живут "лишь бы не одна" регулярно....
Социальные закладки