Мне, например, СоцКомБанк проценты отдал без проблем в валюте. Тело депо обещал начать отдавать с понедельника. Оформлили карт-счет. Обещали вернуть все деньги за неделю -две. Посмотрим. Если будет интересно - напишу.
|
Мне, например, СоцКомБанк проценты отдал без проблем в валюте. Тело депо обещал начать отдавать с понедельника. Оформлили карт-счет. Обещали вернуть все деньги за неделю -две. Посмотрим. Если будет интересно - напишу.
Только что звонила в Киев в Надра. Отказались коментировать сообщения о продлении маротория, говорят что у них таких сведений нет. Предлагают ждать 10 августа. Ранее тот же источник утверждал, что после 10 начнут частично выдавать депозиты. И где правда? Точно будет как в кино : А поутру 10 августа они проснулись...
ИМХО
Последний раз редактировалось Mejbank; 07.08.2009 в 08:28.
мне интересно кто деньги будет отдавать за них. и почему тогда висят в инете всякие предложения типа- куплю депо в надре за полцены?! кому он нужен при таких раскладах?!
нда ...
Последний раз редактировалось Mejbank; 07.08.2009 в 08:29.
интересно почему?
нет. я такое уже пробовала. но вот только когда я хотела погасить своим депо кредит знакомой мне отказали. интересно на каком оснивании? и кто тогда может такое провернуть?
таки да )
Последний раз редактировалось Mejbank; 07.08.2009 в 08:29.
ну вот, постепенно, все новости оканчиваются на "-ция" - ждемс... ))
А Тимошенко сказала вчера, что национализация в течение 1 месяца.. так что, что будет, опять неизвестно.. А гады кто, а?
Социальные закладки