| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Да, кашляющих поприбавилось в городе. Кашляют с таким достоинством и в такую прогрессивную даль, чтобы как можно больше людей "закашлять".
Не могу вслух произнести ругательство о таких существах. )
А при чем здесь интосана?Я где-то писала,что надо только там делать? Мы рентген и КТ в разных местах делали...
У меня такое ощущение,что я должна здесь всем и каждому доказывать,что я говорю правду..Лечитесь как хотите,кому какое дело..а еще лучше,вообще не болейте!Я описала СВОЮ ситуацию.Больше этого делать не буду никогда....
Последний раз редактировалось vitutas; 19.09.2016 в 16:37.
Шесть лет назад я принесла домой грипп, состояние у меня было жуткое. Заразила годичного ребенка, вызвала скорую. В больнице у малой была 39,2 температура сутки, потом резко упала и именно на падении температуры начались судорги. У деток судорги на перепаде температуры. У меня получился жуткий стресс и грипп за сек исчез из моего организма. Я гоняла по этажам, по кабинетам, после судорог ребенка нужно полностью обследовать и стараться сбивать температуру ,даже маленькую 37,5. Такой опыт. Хочу задать вопрос. Ни у кого не возникало мысли, что вирусы распыляют, для того чтобы хорошо продавались лекарства, ведь это огромные деньги, шикарный бизнес
Про распыления даже наш родственник говорил еще зимой,он хирург по легким,то что было в прошлом году , он на своей практике еще не видел ((((
Страшно
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки