а мне больше нравится, когда наш Поселочек называют "Жил Кот" (жилмассив Котовского)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мне больше нравится, когда наш Поселочек называют "Жил Кот" (жилмассив Котовского)
Довелось сегодня съездить на ваш этот..... поселочек, он же Паскотик,он же Жилкот. Это ж ужас-ужас, какие там пробки, тем более объездная перекрыта, под пересыпский мост с балковской очередь каменно стояла. Пришлось оттуда выруливать чигирями-камышами-грунтовками через крайний левый пролет. В итоге выехали на суд, а там все трамваи стоят, жуткая авария на рельсах, легковушку (вроде даже джип, не успела рассмотреть) растрощило в щепки..... брррр....скорая, спасатели, и куча уродов-зевак, снимающих на телефон.
А дорога от моста до Продмаша и обратно вообще у меня депресняк вызывает.... и как там люда ездят каждый день по два раза....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а вот здесь обидно было(
это если я в род.комитете, то за меня тоже так думают?))
род. комитет вроде со всеми наравне даёт денег, а иногда даже больше...
вроде ж для своих детей стараемся, не?
такое впечатление, что по всему городу пробок нет, а на поселок - ужас-ужас)))
в пятницу ехали к моим родителям на Таирова, так мы с Махачкалинской до Толбухина доехали за 25 минут, а потом (ужас-ужас) еще столько же тянулись от Толбухина до Вильямса
про ужас-ужас (относительно пробок) в центре города, я думаю, озвучивать не стОит?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Это по поводу моего сообщения? Или по поводу "становятся отличниками"?
Если обращение ко мне, то я в дочкиной младшей школе сама была "сборщицей". И претензию, что родительский комитет не сдает деньги, я не выдвигала, это как на себя наговаривать. А то, что не так уж редко родительский комитет исходит исключительно из собственных финансовых возможностей (часто более высоких, чем "средняя температура по палате") или, что еще хуже, становится в позицию "Не могут родители платить - нефиг этому ребенку учиться в этом классе" - так это не секрет даже для тех, у кого таких проблем не было. Ну или просто повторяет требования классного руководителя, далекие от разумных (например, бывшие одноклассники дочки оплачивали ремонт в классе, но мастера привела классная, и расценки у него были - мама не горюй. В другом классе такие же работы стоили почти в 3 раза дешевле. Но родительский комитет даже не стал поднимать вопрос, плохими стали те дети, чьи родители возмутились.)
Ми так жили, немов співали джаз.
обсуждение школ, а тем более поборов в них, а тем более в 13 школе - приводит к быстрому бану
я был не то что в род комитете класса - а был в род комитете целой гимназии))
удобно - никто не сношал, что на собрания не хожу
про белорусские продукты-цены:
самое насущное - пиво... его тупо нет, только в крупных суперах можно найти несколько сортов импорта, пришлось вчера травиться балтикой 7
взял варенки в придомовом ларьке - мяса в ней 0,0%
квас очень вкусный - лидский, раньше была очень вкусная продукция от витьбы (в основном все вафельные няшки) - теперь начинка не плохая, а шоколад сверху и близко не шоколад. Вообще, во всех продуктах чувствуется желания удешевить при производстве, качественных и дорогих продуктов - практически нет, то ли из за того, что не за что народу эти продукты покупать, то ли из за отсутствия конкуренции.
От многих слышал, о том, чтобы поесть нормально - народ мотается либо в Чернигов, либо в Польшу.
Вот такой вот белорусский коммунизьм-рай
Да, в Беларуси категорически запрещается как у нас на форуме чем то подторговывать, оказывать какие то мелкие услуги... только через ЧП, только с чеками)) Жена брата моей жены - домохозяйка, обожает разводить орхидеи, пыталась начать лишние продавать через вк - сразу звонок с налоговой
Вот поэтому з/п вроде бы у нас и у них похожие, а уровень жизни - абсолютно разный... у нас, все таки, можно то там, то там, по чуть чуть подработать - тут только все официально)
аааа забыл про один трэш рассказать
раньше в Беларуси телефонные карточки продавали исключительно по паспортам, теперь пошли еще дальше - меня в воскресенье, при покупке - фоткали... новый указ президента))
Последний раз редактировалось mogves; 20.09.2016 в 05:18.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Если честно -то это правильно с продажами..да и вообще с теневой экономикой.Вот почему Украина рай для некоторых и в чем ее проблема
В интернете куча всего продается,а налог 0 при этом
Да и мошенничества при таком контроле в разы меньше
И не думаю,что речь шла о ее орхидее,из ее коллекции
Думаю,что она пыталась заняться именно продажей ввозимых,что делается у нас с дальнейшим уходом от уплаты налогов
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 06:35 ----------
Как вам погодка?????)
Последний раз редактировалось sotonna; 20.09.2016 в 06:38.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я думаю сегодня бесполезно такси вызывать в центр ехать?(((( у них в дождь как всегда нет машин наверное
all what you want you get it !
Про родителей в точку, младший в первый класс пошел, практически всем "деньги жгут ляжку". Как они на меня смотрели, когда я сказала, что на школу, ремонт школы и подарки учителям не буду сдавать, а также на ато, билеты в театры и т.д.
А Виртусы выживают из арендованных помещений, в собственных не трогают.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ну это для нас треш, в Америке тоже ж все по контрактам. Если ты собираешься по телефону звонить друзьям и родственникам ну или по работе, то мне все равно сфоткают меня или не сфоткают, приват банк тоже ведь фоткает всех, а остальные банки нет. А вот если ты симку покупаешь на один раз, что бы выкинуть ее на соседнем квартале - то это подозрительно.
Социальные закладки