Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5365 из 9789 ПерваяПервая ... 4365 4865 5265 5315 5355 5363 5364 5365 5366 5367 5375 5415 5465 5865 6365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,281 по 107,300 из 195770
  1. Вверх #107281
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а мне больше нравится, когда наш Поселочек называют "Жил Кот" (жилмассив Котовского)

2. Вверх #107282
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    согласна, род.комитет (из мам двоечников прям из кожи вон лезут....).
    Потом такие мамы обычно превращаются в мам отличников)))
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #107283
    Цветоман форума
    Довелось сегодня съездить на ваш этот..... поселочек, он же Паскотик,он же Жилкот. Это ж ужас-ужас, какие там пробки, тем более объездная перекрыта, под пересыпский мост с балковской очередь каменно стояла. Пришлось оттуда выруливать чигирями-камышами-грунтовками через крайний левый пролет. В итоге выехали на суд, а там все трамваи стоят, жуткая авария на рельсах, легковушку (вроде даже джип, не успела рассмотреть) растрощило в щепки..... брррр....скорая, спасатели, и куча уродов-зевак, снимающих на телефон.
    А дорога от моста до Продмаша и обратно вообще у меня депресняк вызывает.... и как там люда ездят каждый день по два раза....
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #107284
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Довелось сегодня съездить на ваш этот..... поселочек, он же Паскотик,он же Жилкот. Это ж ужас-ужас, какие там пробки, тем более объездная перекрыта, под пересыпский мост с балковской очередь каменно стояла. Пришлось оттуда выруливать чигирями-камышами-грунтовками через крайний левый пролет. В итоге выехали на суд, а там все трамваи стоят, жуткая авария на рельсах, легковушку (вроде даже джип, не успела рассмотреть) растрощило в щепки..... брррр....скорая, спасатели, и куча уродов-зевак, снимающих на телефон.
    А дорога от моста до Продмаша и обратно вообще у меня депресняк вызывает.... и как там люда ездят каждый день по два раза....
    тоже попала в эту пробку.со строительной академии ехала до бочарова часа 2.из-за аварии пробка и была.началась она еще от медина
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #107285
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а вот здесь обидно было(

это если я в род.комитете, то за меня тоже так думают?))
    род. комитет вроде со всеми наравне даёт денег, а иногда даже больше...
    вроде ж для своих детей стараемся, не?

6. Вверх #107286
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Довелось сегодня съездить на ваш этот..... поселочек, он же Паскотик,он же Жилкот. Это ж ужас-ужас, какие там пробки
    такое впечатление, что по всему городу пробок нет, а на поселок - ужас-ужас)))
    в пятницу ехали к моим родителям на Таирова, так мы с Махачкалинской до Толбухина доехали за 25 минут, а потом (ужас-ужас) еще столько же тянулись от Толбухина до Вильямса

про ужас-ужас (относительно пробок) в центре города, я думаю, озвучивать не стОит?))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #107287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а вот здесь обидно было(

та это ты не пра..льная род.комитетчица ))
    В лицее. котором сын учился, в таком комитете мама друга была. Так она еще после окончания лет пять там тусила.
    Дам уточнение. У нее один ребенок.
    А сын в институте канц.чеки собирал под это дело.
    Отакэ...
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #107288
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    а вот здесь обидно было(

Это по поводу моего сообщения? Или по поводу "становятся отличниками"?
    Если обращение ко мне, то я в дочкиной младшей школе сама была "сборщицей". И претензию, что родительский комитет не сдает деньги, я не выдвигала, это как на себя наговаривать. А то, что не так уж редко родительский комитет исходит исключительно из собственных финансовых возможностей (часто более высоких, чем "средняя температура по палате") или, что еще хуже, становится в позицию "Не могут родители платить - нефиг этому ребенку учиться в этом классе" - так это не секрет даже для тех, у кого таких проблем не было. Ну или просто повторяет требования классного руководителя, далекие от разумных (например, бывшие одноклассники дочки оплачивали ремонт в классе, но мастера привела классная, и расценки у него были - мама не горюй. В другом классе такие же работы стоили почти в 3 раза дешевле. Но родительский комитет даже не стал поднимать вопрос, плохими стали те дети, чьи родители возмутились.)
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #107289
    Модератор

а вот здесь обидно было(

Я наш комитет очень уважаю и ни одной претензии пока не имею. У меня к учителям уже есть вопросы, а родители и комитет у нас отличный).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #107290
    Кошерный кент
    обсуждение школ, а тем более поборов в них, а тем более в 13 школе - приводит к быстрому бану
    я был не то что в род комитете класса - а был в род комитете целой гимназии))
    удобно - никто не сношал, что на собрания не хожу
    про белорусские продукты-цены:
    самое насущное - пиво... его тупо нет, только в крупных суперах можно найти несколько сортов импорта, пришлось вчера травиться балтикой 7
    взял варенки в придомовом ларьке - мяса в ней 0,0%
    квас очень вкусный - лидский, раньше была очень вкусная продукция от витьбы (в основном все вафельные няшки) - теперь начинка не плохая, а шоколад сверху и близко не шоколад. Вообще, во всех продуктах чувствуется желания удешевить при производстве, качественных и дорогих продуктов - практически нет, то ли из за того, что не за что народу эти продукты покупать, то ли из за отсутствия конкуренции.
    От многих слышал, о том, чтобы поесть нормально - народ мотается либо в Чернигов, либо в Польшу.
    Вот такой вот белорусский коммунизьм-рай
    Да, в Беларуси категорически запрещается как у нас на форуме чем то подторговывать, оказывать какие то мелкие услуги... только через ЧП, только с чеками)) Жена брата моей жены - домохозяйка, обожает разводить орхидеи, пыталась начать лишние продавать через вк - сразу звонок с налоговой
    Вот поэтому з/п вроде бы у нас и у них похожие, а уровень жизни - абсолютно разный... у нас, все таки, можно то там, то там, по чуть чуть подработать - тут только все официально)

аааа забыл про один трэш рассказать
    раньше в Беларуси телефонные карточки продавали исключительно по паспортам, теперь пошли еще дальше - меня в воскресенье, при покупке - фоткали... новый указ президента))
    Последний раз редактировалось mogves; 20.09.2016 в 05:18.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #107291
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    обсуждение школ, а тем более поборов в них, а тем более в 13 школе - приводит к быстрому бану
    я был не то что в род комитете класса - а был в род комитете целой гимназии))
    удобно - никто не сношал, что на собрания не хожу
    про белорусские продукты-цены:
    самое насущное - пиво... его тупо нет, только в крупных суперах можно найти несколько сортов импорта, пришлось вчера травиться балтикой 7
    взял варенки в придомовом ларьке - мяса в ней 0,0%
    квас очень вкусный - лидский, раньше была очень вкусная продукция от витьбы (в основном все вафельные няшки) - теперь начинка не плохая, а шоколад сверху и близко не шоколад. Вообще, во всех продуктах чувствуется желания удешевить при производстве, качественных и дорогих продуктов - практически нет, то ли из за того, что не за что народу эти продукты покупать, то ли из за отсутствия конкуренции.
    От многих слышал, о том, чтобы поесть нормально - народ мотается либо в Чернигов, либо в Польшу.
    Вот такой вот белорусский коммунизьм-рай
    Да, в Беларуси категорически запрещается как у нас на форуме чем то подторговывать, оказывать какие то мелкие услуги... только через ЧП, только с чеками)) Жена брата моей жены - домохозяйка, обожает разводить орхидеи, пыталась начать лишние продавать через вк - сразу звонок с налоговой
    Вот поэтому з/п вроде бы у нас и у них похожие, а уровень жизни - абсолютно разный... у нас, все таки, можно то там, то там, по чуть чуть подработать - тут только все официально)

раньше в Беларуси телефонные карточки продавали исключительно по паспортам, теперь пошли еще дальше - меня в воскресенье, при покупке - фоткали... новый указ президента))
    Если честно -то это правильно с продажами..да и вообще с теневой экономикой.Вот почему Украина рай для некоторых и в чем ее проблема
    В интернете куча всего продается,а налог 0 при этом
    Да и мошенничества при таком контроле в разы меньше

И не думаю,что речь шла о ее орхидее,из ее коллекции
    Думаю,что она пыталась заняться именно продажей ввозимых,что делается у нас с дальнейшим уходом от уплаты налогов

---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 06:35 ----------

Как вам погодка?????)
    Последний раз редактировалось sotonna; 20.09.2016 в 06:38.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #107292
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я думаю сегодня бесполезно такси вызывать в центр ехать?(((( у них в дождь как всегда нет машин наверное
    all what you want you get it !

13. Вверх #107293
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я думаю сегодня бесполезно такси вызывать в центр ехать?(((( у них в дождь как всегда нет машин наверное
    Мне тут в школу страшно выходить.

14. Вверх #107294
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мне тут в школу страшно выходить.
    вот-вот, я тоже ребенку разрешила дома остаться, все равно дежурит))) Думаю, и пересыпь затопило уже((((
    А мне надо еще и сфоткаться (((((((

15. Вверх #107295
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да ладно. У меня малая когда училась, то мы сравнивали с ее бывшими одноклассниками из младшей школы. Им 49-я школа обходилась прилично дороже, чем нам 2 гимназия (именно обязательные сборы). О поездках-кружках и т.д. сейчас ее говорю. Правда, 1 гимназия была еще дороже. Прилично))

Мне кажется, что еще много от родителей одноклассников зависит. У меня крестница ходит в 13 школу, так у нее в классе родительский комитет как будто день и ночь думает, на что бы еще собрать. Старшая в этой же школе обходилась (и обходится) намного дешевле.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 18:41 ----------

А в Южном тоже вы захватывали? ))
    Про родителей в точку, младший в первый класс пошел, практически всем "деньги жгут ляжку". Как они на меня смотрели, когда я сказала, что на школу, ремонт школы и подарки учителям не буду сдавать, а также на ато, билеты в театры и т.д.
    А Виртусы выживают из арендованных помещений, в собственных не трогают.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #107296
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ну это для нас треш, в Америке тоже ж все по контрактам. Если ты собираешься по телефону звонить друзьям и родственникам ну или по работе, то мне все равно сфоткают меня или не сфоткают, приват банк тоже ведь фоткает всех, а остальные банки нет. А вот если ты симку покупаешь на один раз, что бы выкинуть ее на соседнем квартале - то это подозрительно.

17. Вверх #107297
    Риба золотая
    вот-вот, я тоже ребенку разрешила дома остаться, все равно дежурит))) Думаю, и пересыпь затопило уже((((
    А мне надо еще и сфоткаться (((((((
    ты тоже в Беларуси карточку телефонную собираешься приобрести?)

18. Вверх #107298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Если честно -то это правильно с продажами..да и вообще с теневой экономикой.Вот почему Украина рай для некоторых и в чем ее проблема
    В интернете куча всего продается,а налог 0 при этом
    Да и мошенничества при таком контроле в разы меньше

И не думаю,что речь шла о ее орхидее,из ее коллекции
    Думаю,что она пыталась заняться именно продажей ввозимых,что делается у нас с дальнейшим уходом от уплаты налогов

---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 06:35 ----------

Как вам погодка?????)
    Не соглашусь. Возьми любой город в истории,где объявляли зону свободной торговли.Это приводило как правило к бурному росту экономики.Порто-франко,Гонконг,Сингапур....есть примеры и в древней Греции вроде....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #107299
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Как вам погодка?????)
    чудесная! главное, шо не жарко)

20. Вверх #107300
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты тоже в Беларуси карточку телефонную собираешься приобрести?)
    ага)))) поштышо))) виза

Ответить в теме
Страница 5365 из 9789 ПерваяПервая ... 4365 4865 5265 5315 5355 5363 5364 5365 5366 5367 5375 5415 5465 5865 6365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права