Тема: Детки осени 2016!

Ответить в теме
Страница 6 из 780 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 15590
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    а что младенцы могут сами лежать и никого не требовать при этом? шутка)))) у меня пока никто не собирается сам лежать))) не, ну минут 5 может и все - крик такой, аж заходится и уже признает только мамины руки((( я пока приму душ вечером, то аж вылетаю из ванной - муж носит ее, а она как резаная орет, только я беру ее , так сразу ну такой тяжелый вздох типа "ну наконец, я так сильно тебя ждала"))) и все, тишина полная)))) соску тоже не берет вообще, хотя пихаю еще с надеждой....
    ревности от братика и сестрички пока не наблюдаю ни в каких проявлениях))) они с таким трепетом о ней заботятся - как срыгнет, то на перебой за салфеткой бегут, ругают меня когда она плачет а я чем-то занята и не могу сразу взять ее))) купать лялю очередь выстраивается))) и вообще все что связано с ней - смена подгузника, переодевание, стрижка ногтей - везде помощь тут как тут)))
    Девочки, а мой спит днями и ночами (т!т!т! чтоб не сглазить). Муж говорит, что иногда забывает, что у нас ребенок маленький в доме.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мой спит днями и ночами (т!т!т! чтоб не сглазить). Муж говорит, что иногда забывает, что у нас ребенок маленький в доме.
    )))))))))) прикольно))) даже классно!!! так держать)))
    а мы эту ночь с мужем вообще не спали - Ритусик так кряхтела во сне с 12 и до 8 утра, будто у нас не младенец дома, а какое-то неизвестное животное... и не просыпалась даже на поесть... давала грудь - нет... зато утром как принялась - пока всю грудь не выела не оторвалась)))
    а еще я вспомнила за шезлонг - достала, собрала и о чудо!!! ребенок в нем спит, я ее ногой подкачиваю и руки свободные и дома тишина)))

3. Вверх #103
    а мы эту ночь с мужем вообще не спали - Ритусик так кряхтела во сне с 12 и до 8 утра, будто у нас не младенец дома, а какое-то неизвестное животное... и не просыпалась даже на поесть... давала грудь - нет... зато утром как принялась - пока всю грудь не выела не оторвалась)))
    а еще я вспомнила за шезлонг - достала, собрала и о чудо!!! ребенок в нем спит, я ее ногой подкачиваю и руки свободные и дома тишина)))
    Я сегодня даже в спа-салон съездила!
    Мне сын подарил сертификат еще весной на день рождения - все некогда было.
    А после нашей детской фотосессии я поняла, что ребенка запросто можно оставлять даже на 5-6 часов. Папа согласился, я нацедила молока и чухнула! Какая красота! Взяла правда прогрммму лифтинга лица, т.к. все тело еще нельзя массажировать, но голову и шейно-плечевой пояс тоже помяли! Ооооочень классно!

Масик поел из бутылки и спит. Уже дома, а он еще дрыхнет)
    Так что эксперимент прошел удачно. Надо повторить)))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

4. Вверх #104
    Посетитель
    У нас по ночам тоже неизвестное животное)))) и урчит,и ворчит,такие звуки стремные издает и всю ночь как аккомпанемент)))
    Анюточка 23.08.2010
    Ангелиночка 13.08.2016
    Артемчик 03.04.2019

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер шапочки выбирать?

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Девочки, есть кто-то после КС. При выписке из роддома не говорили одевать трусы с высокой талией чтоб о шов не тёрлась резинка. Где такие можно найти?
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    У моей дочи голова не большая 35 см. Я на роды взяла 3 разные. Пригодился чепчик. Бери очень мягкую ткань и швами наружу. У новорожденных вся кожа такая нежная-нежная
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    У моей дочи голова не большая 35 см. Я на роды взяла 3 разные. Пригодился чепчик. Бери очень мягкую ткань и швами наружу. У новорожденных вся кожа такая нежная-нежная
    Спасибо, выбираю шапуню которая на чепчик одевается, готовимся к ноябрю

9. Вверх #109
    У меня, наверное, комплекс советского человека... есть люди, которые ностальгируют за тем временем и всем, что с ним связано, а у меня оно вызывает неприязнь.
    Так и шапочки-чепчики. Ассоциируются они у меня прочно с совком. И шапки, которые надевают на шапочки-чепчики. Я понимаю, все доводы, про держится лучше, чем модные шапочки-пирожные, и швы наружу. Но не нравится мне)
    Средний сын родился в самый разгар зимы, но в шапочках тонких был первые несколько дней, а шапочку-чепчик в рд один раз одели - врач старой закалки выбрала ее среди всех моих прочих.
    Зимняя шапка была для новорожденного - внутри мягкий трикотаж, сверху флис. Все-равно его потом в этой шапке еще в комбез с головой засовывали...
    Так что может не надо выбирать шапку на шапку?)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня, наверное, комплекс советского человека... есть люди, которые ностальгируют за тем временем и всем, что с ним связано, а у меня оно вызывает неприязнь.
    Так и шапочки-чепчики. Ассоциируются они у меня прочно с совком. И шапки, которые надевают на шапочки-чепчики. Я понимаю, все доводы, про держится лучше, чем модные шапочки-пирожные, и швы наружу. Но не нравится мне)
    Средний сын родился в самый разгар зимы, но в шапочках тонких был первые несколько дней, а шапочку-чепчик в рд один раз одели - врач старой закалки выбрала ее среди всех моих прочих.
    Зимняя шапка была для новорожденного - внутри мягкий трикотаж, сверху флис. Все-равно его потом в этой шапке еще в комбез с головой засовывали...
    Так что может не надо выбирать шапку на шапку?)
    Мне тоже дико не нравится))) но вчера облазила магазины в сити центре, и практически все тепленькие шапки с флисовой или велюровой подкладкой, как то не очень для новорожденного ((( нашла одну вязаную, она вобще без покладки, теперь думаю вдруг холодно будет в ней)))

11. Вверх #111
    Мне тоже дико не нравится))) но вчера облазила магазины в сити центре, и практически все тепленькие шапки с флисовой или велюровой подкладкой, как то не очень для новорожденного ((( нашла одну вязаную, она вобще без покладки, теперь думаю вдруг холодно будет в ней)))
    Холодно не будет точно - сверху же будет конверт или комбез с капюшоном. Ну а по поводу комфортности - надо уже щупать. Может и не обязательно хб чтобы было. Главное, мягкое и приятное.
    Ну худой конец, конечно, можно и шапку на шапку. В конце концов, кто там видит)))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для milania
    а чем флис плох в качестве подкладки - вроде ж мягкий и теплый

13. Вверх #113
    я взяла 56 и 62 размер (так на бирках было написано) - 56 еще носим))
    Спасибо, выбираю шапуню которая на чепчик одевается, готовимся к ноябрю
    я одевала малым и Ритусику буду тонкую шапочку под капюшон и все.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Я тоже против чепчиков и шапок на шапку. В роддоме я чепчик надела, но пришла врачь и, ненастойчиво, но сказала лучше сними. Я считаю, если дома холодно, то тогда они нужны. У нас, например, зимой в квартире Ташкент. Вс окна открыты на проветривание. Зачем ребенка еще шапочкой перегревать.
    А что касается выхода на улицу, так это уже надо по шапке смотреть. Хоть на ней и будет писаться, что она на 100% натуральная, но все-равно будет парить.Голова начнет под ней потеть и у ребенка может пойти раздражение. Вот тогда нужно или шапку менять или под нее х/б надевать.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Девочки я с вопросом ))) когда сейчас становятся в очередь в сад? Как родился можно или по истечению полу года, что то такое слышала. Мы уже просто сад выбираем тот что во дворе у нас там группы чуть ли не по 40 человек, надо что то искать другое..

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Девочки я с вопросом ))) когда сейчас становятся в очередь в сад? Как родился можно или по истечению полу года, что то такое слышала. Мы уже просто сад выбираем тот что во дворе у нас там группы чуть ли не по 40 человек, надо что то искать другое..
    в 1,5 года встают в электронную очередь. я встала в небольшой сад,дочке вот уже три и официально я еще 37.т.е в сад не попала. группы переполнены и много вне очереди.

17. Вверх #117
    раньше 1.5 лет сайт не пропустит встать в очередь.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для milania
    И сколько стоит сейчас сад в месяц?

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    раньше 1.5 лет сайт не пропустит встать в очередь.
    Обалдеть !!!! Это ж нереально в сад будет попасть ! Вариант только частный или тоже проблемно ? Да и это дорогоже.
    Я в шоке.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Обалдеть !!!! Это ж нереально в сад будет попасть ! Вариант только частный или тоже проблемно ? Да и это дорогоже.
    Я в шоке.
    нереально, если встать в очередь, где уже 400 человек перед вами. Мы встали в 1,9г. Были где-то 120-ые и ровно в 2года нам пришла путевка (от которой нам пришлось отказатся, но это уже другая история )

Ответить в теме
Страница 6 из 780 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя