|
)))))))))) прикольно))) даже классно!!! так держать)))
а мы эту ночь с мужем вообще не спали - Ритусик так кряхтела во сне с 12 и до 8 утра, будто у нас не младенец дома, а какое-то неизвестное животное... и не просыпалась даже на поесть... давала грудь - нет... зато утром как принялась - пока всю грудь не выела не оторвалась)))
а еще я вспомнила за шезлонг - достала, собрала и о чудо!!! ребенок в нем спит, я ее ногой подкачиваю и руки свободные и дома тишина)))
Я сегодня даже в спа-салон съездила!
Мне сын подарил сертификат еще весной на день рождения - все некогда было.
А после нашей детской фотосессии я поняла, что ребенка запросто можно оставлять даже на 5-6 часов. Папа согласился, я нацедила молока и чухнула! Какая красота! Взяла правда прогрммму лифтинга лица, т.к. все тело еще нельзя массажировать, но голову и шейно-плечевой пояс тоже помяли! Ооооочень классно!
Масик поел из бутылки и спит. Уже дома, а он еще дрыхнет)
Так что эксперимент прошел удачно. Надо повторить)))))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер шапочки выбирать?
Девочки, есть кто-то после КС. При выписке из роддома не говорили одевать трусы с высокой талией чтоб о шов не тёрлась резинка. Где такие можно найти?
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
У меня, наверное, комплекс советского человека... есть люди, которые ностальгируют за тем временем и всем, что с ним связано, а у меня оно вызывает неприязнь.
Так и шапочки-чепчики. Ассоциируются они у меня прочно с совком. И шапки, которые надевают на шапочки-чепчики. Я понимаю, все доводы, про держится лучше, чем модные шапочки-пирожные, и швы наружу. Но не нравится мне)
Средний сын родился в самый разгар зимы, но в шапочках тонких был первые несколько дней, а шапочку-чепчик в рд один раз одели - врач старой закалки выбрала ее среди всех моих прочих.
Зимняя шапка была для новорожденного - внутри мягкий трикотаж, сверху флис. Все-равно его потом в этой шапке еще в комбез с головой засовывали...
Так что может не надо выбирать шапку на шапку?)
1999♂ 2014♂ 2016♂
1999♂ 2014♂ 2016♂
Я тоже против чепчиков и шапок на шапку. В роддоме я чепчик надела, но пришла врачь и, ненастойчиво, но сказала лучше сними. Я считаю, если дома холодно, то тогда они нужны. У нас, например, зимой в квартире Ташкент. Вс окна открыты на проветривание. Зачем ребенка еще шапочкой перегревать.
А что касается выхода на улицу, так это уже надо по шапке смотреть. Хоть на ней и будет писаться, что она на 100% натуральная, но все-равно будет парить.Голова начнет под ней потеть и у ребенка может пойти раздражение. Вот тогда нужно или шапку менять или под нее х/б надевать.
Девочки я с вопросом ))) когда сейчас становятся в очередь в сад? Как родился можно или по истечению полу года, что то такое слышала. Мы уже просто сад выбираемтот что во дворе у нас там группы чуть ли не по 40 человек, надо что то искать другое..
И сколько стоит сейчас сад в месяц?
Социальные закладки