Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 59 из 171 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3404
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А ЕС это не рынок сбыта? Прежде чем вступить в ЕС Ирландия наверно свои медвежьи углы поприбрала и навела порядок а потом инвесторов приглашала? Нет?
    Думаешь сама вместе с ИРА поднялась бы?
    Кстати сколько лет прошло с момента подачи заявки до членства?
    1) Ирландия вступала в ЕС очень давно (36.5 лет назад) одновременно с Данией и UК....на тот момент прообраз ЕС состоял лишь из 6 государств (Бельгия, Франция, Люксембург, Германия, Недерланды и Италия) обьединившихся между собой в 1957 году после подписания Римского соглашения...

2) вступление Ирландии в ЕС и североирландские разборки никак между собой не связаны...так как последние продолжались до второй половины 90х...стоит также напомнить что формально Северная Ирландия является частью UК а не Республики Ирландия...

3) аналогично и для инвестиций...первые инвестиции шли ещё с 50х годов (в основном в индустрию)...существенно увеличившись к концу 80х (в финансовый сектор)...то есть в то время пока всё ещё шли разборки на севере (а иногда и на территории Ирландской Республики)...

2. Вверх #1162
    User banned
    Опросник о том какое направление выбрать для Украины - было бы глупо спрашивать об этом немцев или ирландцев, это и ежу понятно
    опрашивают всех участников форума независимо от гражданства

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Есть несколько шагов, предшествующих вхождению в ЕС. Или хотя бы уровня потепления.
    И первый - упрощение визового режима.
    Это может заключаться в уменьшении количества подаваемых для визы документов, в увеличении сроков визы, в получении мультивиз и т.д.
    Это должны рядовые граждане сказать, а не руководители. Последние то как раз ездят за рубеж без проблем.
    упрошение визового режима обычно проводится по отношению к странам которых хотя бы в далёкой перспективе (лет через 10-20) желают видеть в ЕС...Украину здесь видеть никто не желает...значит не стоит и мечтать об упрощении визового режима для Украины

4. Вверх #1164
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    упрошение визового режима обычно проводится по отношению к странам которых хотя бы в далёкой перспективе (лет через 10-20) желают видеть в ЕС...Украину здесь видеть никто не желает...значит не стоит и мечтать об упрощении визового режима для Украины
    Допустим Польша могла бы давать легко визы. Все таки лучший друг украинца - поляк.
    Пришел в консульство польское, написал заявление, получил годовой шенген.

5. Вверх #1165
    User banned
    Допустим Польша могла бы давать легко визы. Все таки лучший друг украинца - поляк.
    Пришел в консульство польское, написал заявление, получил годовой шенген.
    шенген-это круговая порука...а Польша сама туда совсем недавно влезла и находится в нём на птичих правах...вот если Польшу выгонят из ЕС и шенгена...тогда и визы украинцам Польша станет выдавать посвободней...

6. Вверх #1166
    шенген-это круговая порука...а Польша сама туда совсем недавно влезла и находится в нём на птичих правах...вот если Польшу выгонят из ЕС и шенгена...тогда и визы украинцам Польша станет выдавать посвободней...
    Стоп. Я не очень понимаю позицию Польши. Разве существуют толпы украинцев, мечтающих о беге в Европу ? Думаю, что нет.

Россия мало граничит со странами ЕС. Эстония да Финляндия вроде как. На всю мою азиатскую державу, немытую да пьяную, введен довольно простой порядок визовый. Азиатам более доверяют ? Где Кот со своей героической евроинтеграцией ?

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Стоп. Я не очень понимаю позицию Польши. Разве существуют толпы украинцев, мечтающих о беге в Европу ? Думаю, что нет.

Россия мало граничит со странами ЕС. Эстония да Финляндия вроде как. На всю мою азиатскую державу, немытую да пьяную, введен довольно простой порядок визовый. Азиатам более доверяют ? Где Кот со своей героической евроинтеграцией ?
    Не думаю что с Эстонской визой Вас пустят куда-то еще кроме нее,насчет Финляндии не в курсе...а поляки недавно получили право на полный шанген и рисковать не будут,а потом не сильно они украинцев и жалуют ( генетическая память
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #1168
    User banned
    вы глубоко ошибаетесь...если сегодня ЕС введёт безвизовый вьезд для украинцев то уже завтра не менее 1/3 населения Украины пересечёт ЕСовскую границу и затеряется здесь навсегда...живя нелегальными подработками...

9. Вверх #1169
    Політичний казкар
    далеко не все страны ЕС в НАТО и не все страны НАТО находятся в ЕС...так что не стоит смешивать ЕС с НАТО - это 2 абсолютно не связанных между собой понятия
    Это Вам так кажется. Эти понятия связаны и очень жёстко. ЕС не может без коллективной безопасности. И "Далеко не все" - это громко сказано. Практически все - это ближе к истине. Штаб-квартира НАТО находится на территории ЕС, генсек - европеец из страны ЕС. Бывший генсек сейчас еврочиновник. Там всё очень связано и НАТО - это, по сути, военная защита ЕС. Сейчас много говорят о европейских силах, но приходят к выводу, что они не нужны, т. к. будут фактически дублировать НАТО.
    Польша сама туда совсем недавно влезла и находится в нём на птичих правах.
    Это как? На визах, которые выдаёт Польша, написано "птичи права"?
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Не думаю что с Эстонской визой Вас пустят куда-то еще кроме нее,насчет Финляндии не в курсе...а поляки недавно получили право на полный шанген и рисковать не будут,а потом не сильно они украинцев и жалуют ( генетическая память
    Могу Вас разочаровать. И Эстония, и Финляндия выдают россиянам шенгенские визы, соответственно, на полгода (для первого обращения), на год (для второго), на три года (для третьего - это Финляндия). Это мультивизы - скажем на территории стран ЕС имеешь право находиться не более 90 дней (при годовой визе).
    Действительно, для активации визы надо съездить в то государство, которое выдало. А потом, уж куда угодно.
    У нас очень либерально.

11. Вверх #1171
    Кот, скажи, что надобно тебе, чтобы получит визу в страны ЕС.
    А я сейчас тебе скажу, что мне надо, чтобы получить шенген.
    - Анкета
    - Страховка
    - Фото
    - ..... Ничего

На первый раз дают мультивизу на полгода, потом на год, потом на три года. Финляндия и Эстония.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Могу Вас разочаровать.
    а мне чего разочаровываться ?не очень легко сейчас получить визу ЕС,особенно если первую ,слишком много но ,
    а американскую проще чем гражданам России
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а мне чего разочаровываться ?не очень легко сейчас получить визу ЕС,особенно если первую ,слишком много но ,
    а американскую проще чем гражданам России
    Я в Америку не летаю, я в Европу езжу. Законный вопрос. Если там по мнению КДВ РФ со всеми поругалась, то почему визовый режим проще стал.

14. Вверх #1174
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    1) Это Вам так кажется. Эти понятия связаны и очень жёстко. ЕС не может без коллективной безопасности. И "Далеко не все" - это громко сказано. Практически все - это ближе к истине. Штаб-квартира НАТО находится на территории ЕС, генсек - европеец из страны ЕС. Бывший генсек сейчас еврочиновник. Там всё очень связано и НАТО - это, по сути, военная защита ЕС.

2) Сейчас много говорят о европейских силах, но приходят к выводу, что они не нужны, т. к. будут фактически дублировать НАТО.

3) Это как? На визах, которые выдаёт Польша, написано "птичи права"?
    1) сразу видно дилетанта по этому вопросу...во-первых "далеко не все" означает что такие страны ЕС как Ирландия, Швеция, Финляндия, Австрия, Мальта и Кипр не являются членами НАТО....и наоборот, США, Турция, Исландия, Норвегия, Албания и Хорватия не являются членами ЕС...помоему этого достаточно для того чтобы признать что это две несвязанные между собой организации

2) наоборот здесь постоянно идёт разговор о расформировании или реструктуризации НАТО и замене его Европейскими Силами Быстрого Реагирования

3) это означает что если Польша начнет нарушать правила Шенгена (подыгрывая украинцам) то её выставят из него на 1-2-3...

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну так если ты даже не жил в ЕС...не только в качестве гражданина но даже и в качестве иммигранта....то зачем тогда ты, будучи абсолютно некомпетентным, берёшся рассуждать от имени ЕС?
    А разве Норвегия это ЕС? зачем Норвегии голозадая Европа?
    а вот в ЕС я действительно не жил а работаю на данный момент времени
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #1176
    опрашивают всех участников форума независимо от гражданства
    если бы граждан Англии или Германии опрашивали хотят ли они видеть айришев в ЕС, то последние до сих пор стучались бы головой о закрытые двери
    Какой смысл спрашивать айришев чего хотят украинцы??
    Последний раз редактировалось Dave; 07.08.2009 в 06:21.

17. Вверх #1177
    Поразительно как тебя колбасит от сознания того что украинцам может быть хорошо
    За что такая ненависть?

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Поразительно как тебя колбасит от сознания того что украинцам может быть хорошо
    За что такая ненависть?
    По-моему, колбасит кого-то другого от реального взгляда на вещи. Я очень хочу видеть свою страну в числе развитых стран Европы, а не развивающихся стран тридцать третьего мира. Но на сегодняшний и завтрашний и даже после-после завтрашний день ей в таком числе не бывать, ЕС не видать, и визовый режим упрощать никто не будет - это же очевидно, хотя обещаний по этому поводу Украине надавали выше крыши. Так при чём тут ненависть?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    По-моему, колбасит кого-то другого от реального взгляда на вещи. Я очень хочу видеть свою страну в числе развитых стран Европы, а не развивающихся стран тридцать третьего мира. Но на сегодняшний и завтрашний и даже после-после завтрашний день ей в таком числе не бывать, ЕС не видать, и визовый режим упрощать никто не будет - это же очевидно, хотя обещаний по этому поводу Украине надавали выше крыши. Так при чём тут ненависть?
    К твоему сведению упрощение визового режима уже началось Не для всех а для определенных категорий (и это не обладатели дип паспортов), вступил в силу приграничный режим въезда с Польшей где виз вообще не требуется
    Просто над этим вопросом надо работать и будут изменения, а к сожалению до недавнего времени никто эти просто не занимался
    Я понимаю тех кому ЕСая ксива далась с трудом, потом и кровью а тут украинцам не дай бог шара подкатит - трудно привыкнуть к этой мысли но как говориться "собака лает а караван идет"

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    К твоему сведению упрощение визового режима уже началось Не для всех а для определенных категорий (и это не обладатели дип паспортов), вступил в силу приграничный режим въезда с Польшей где виз вообще не требуется
    Просто над этим вопросом надо работать и будут изменения, а к сожалению до недавнего времени никто эти просто не занимался
    Я понимаю тех кому ЕСая ксива далась с трудом, потом и кровью а тут украинцам не дай бог шара подкатит - трудно привыкнуть к этой мысли но как говориться "собака лает а караван идет"
    Боже, великое достижение приграничный режим въезда в Польшу! Как это не занимался? Ющенко только тем и занимался, что выклянчивал чего-нибудь у ЕС, а они его обещаниями кормили, пока газовая война не разразилась, а потом и обещаниями кормить перестали. И кто по-твоему начнёт этим вопросом заниматься в ближайшее время? И, кстати, на шару надейся, а сам не плошай (народная мудрость)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 59 из 171 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права