У меня ночной из серии Manuka tree. Ну такое...я вообще никакие кремы для лица не люблю
А интимка хорошая у них
Но лучшая всё равно
|
У меня ночной из серии Manuka tree. Ну такое...я вообще никакие кремы для лица не люблю
А интимка хорошая у них
Но лучшая всё равно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Купила себе помаду белорусскую, 57 грн. Юзаю. Ничего вроде так, мягко ложится на губы, красиво.
Правда, она здОрово ощущается на губах.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я с парфюмерии уже больше года заказываю, никаких проблем никогда не было. На уход для волос цены замечательные)) Брала чуть меньше года назад термозащиту Chi за 170 или 180 грн, при её стоимости на мейкапе 400 с чем-то, шампунь Chi Infra за что-то около 200 грн (опять же таки, на мейкапе раза в 2 дороже был). К качеству и срокам никаких претензий. Всегда указываю в комментариях при оформлении заказа, чтоб мне перезвонили и сообщили даты изготовления продукции, что не устраивает-отменяю тут же, в телефонном разговоре. Еще беру там зубные пасты, ополаскиватели, щетки..., солнцезащитный уход, термалки, пинцеты для бровей, биодерму люблю там брать (чуть дешевле, чем в аптеках). Парфюмы пока не пробовала, но цены очень манят) Вот совсем недавно взяла шампунь Revlon за 170 грн (сейчас там на revlon какая-то акция, еще дешевле получается). Декоративку (из того, чем я пользуюсь) не вижу смысла там брать, можно найти чуть дешевле или по таким же ценам. Немного напрягает переплата 70 грн (60 доставка+9 грн обязательное страхование посылки), но заказываю обычно вдвоём с подружкой, по 35 грн-не напряжно) Кстати, сейчас у них немного сократилось время доставки, последний заказ получила пару недель назад, сказали ожидать в течении 5-7 (или что-то около того) рабочих дней. Доставили через неделю.
Я вчера попала на бесплатную спа-процедуру для рук от "Тианде".
Скажу я вам, что понравилось. Сначала "намыливаешь" руки скрабом-скаткой, потом ещё - морской солью-скрабом, потом смываешь водой и вытираешь ручки. И мажешь кремом для рук.
Ощущения после того, как скрабишь руки, понравились.
Я обратила внимание на то, что у них цены довольно-таки сносные. Например, карандаш для губ стОит у них 31 грн. (длинный, видимо, надолго хватает).
Что из их косметики действительно "ах"? Кто что пробовал?
И есть ли у кого скидка на Тианде?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
тут советовали крем для рук в белом тюбике с коровкой))
как по мне - ничем не примечательный крем, и рядом не стоял, к примеру, с таким: http://makeup.com.ua/product/62109/?...FUGVGwod6ZEKng
Его тоже здесь хвалили, и таки да, это ж крем!!
А у меня катрис растаяла и сломалась(
Я купила с алое вера...хорошо что в еве по хорошей акции...вышел 25 грн...вообще не о чем...удивилась,когдв прочитала отзывы о том что он подходиь под мэйк...жирный...не впитывается...похож на нивею в синей банке...зая вообще,мне кажется стала не о чем...как и цены на нее завысили неоправданно.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня есть минус 25..могу дать поюзать если меня не удалили...ничего не брала там,хоть и магазинчик под боком...процедуру тоже делала ,правда лет 7 назад...очень понравилось...такой же эффнкт от бархатных ручек Мэри Кей...пользуюсь им 2 года...парафиновая жирная маска,скраб и крем...но сейчас не бюджетно ...грн 360 со скидкой...но эффект супер..и расход минимальный.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В фаберлике такая же система ухода за руками есть. Понятно, что скраб-маска-крем нравятся ручкам.
Но вспоминаю я об этом раз в месяц где-то((
Девочки, извините, что не по теме, или подскажите, где посмотреть чем Вы пользуетесь для мытья посуды (чтобы был экологически чистый вариант, нужна жидкость для мытья посуды))
Последний раз редактировалось Nata_val; 19.09.2016 в 17:05.
Социальные закладки