| ||
Украинцев ожидает "европейское" подорожание табака и алкоголя
http://economy.apostrophe.ua/news/fi...lkogolya/71620
...И жизнь будет европейская...трудная, но короткая.
А главное смерть мучительная .
Народ безмолвствует....(с)
Ну вот, попробуй теперь откажись от взятки...прецедент за прецедентом
Налоговик из Харькова заплатит штраф 25 тысяч гривен за взятку в 71 тысячу
http://nbnews.com.ua/ru/news/189052/
Все нормальные люди хранят деньги в валюте .
А вы двое храните в гривнах , потому что судя по всему не обладаете об экономике даже минимальными представлениями .
И виноватыми в своей недалекости назначаете Порошенко , Саакашвили , Гонтареву , Лещенко , Обаму и еще хрен знает кого .
К вас 50 000 постов на двоих , могли бы потратить пару минут времени и спросить хотя бы здесь на форуме в чем хранить деньги вместо того чтобы проклинать всех подряд за свою плохую жизнь .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Долги бывают разные.......Интересно кто то Америке выставлял подобные условия
МВФ выдвинул Украине новые условия: опубликован текст меморандума о сотрудничестве
Ну , может быть в Америке нет такого , что газ покупается по 100$ и продается по 50$ ?
Вот я бы перед тем как кому то одолжить деньги тоже попросил бы его перестать заниматься подобными операциями .
Про льготных пенсионеров тоже непонятно что вас удивляет .
Ты просишь в долг рассказывая что тебе нечем платить пенсии , в то же время у тебя на фоне того что кто то получает 2000 грн кто то другой получает 40 000 грн .
Так тебе кому из них нечем платить ?
Ну зачем так, за пенсию расстреливать! Этого, я думаю, никто делать не станет! Проще все пенсии отменить и все! И государству - экономно, и обиженных уже не будет, а то говорят, что у кого-то маленькая пенсия, а у кого-то большая. Отменить пенсии и все! И тогда наступит полное равноправие, гармония и порядок!
Нет . Льготные пенсионеры это не те , которые живые , а те , кто получает повышенные пенсии .
МВФ требует отменить льготы для всех кроме военных .
Это пенсии депутатов например . Они очень даже живые и здоровые а пенсии получают значительно более высокие чем граждане работавшие с киркой и лопатой .
При этом кстати есть среди них такие которые и на работу не особо ходят .
Я думаю, некоторые "льготные" пенсии нужно отменить, но уравнивать всех тоже нельзя. А сейчас так, человек мог вкалывать всю свою жизнь, а получает минимальную пенсию, как и тот, который не работал, или поработал от силы неделю. В этом я тоже не вижу логики.
И.....
Украине надо в декабре 2016 г. принять закон, который бы предусматривал постепенное изменение пенсионного возраста. При этом новый возраст для выхода на пенсию не указан.
В этом законе также следует предусмотреть сокращение оснований для досрочного выхода на пенсию и ужесточение оснований для получения минимальной пенсии.
Социальные закладки