|
Сниму квартиру в Авторском ,бюджет 4000грн+ комун.
Их то во дворах не будет, но все равно куда-то девать автомобили надо. Не все хотят/могут купить место в подземном паркинге. А гостевой паркинг, по слухам, будет исключительно гостевым.
Кто там интересовался новыми секциями Авторского-2 ?
«В конце сентября мы готовимся приступить к строительству железобетонного каркаса новых секций в составе второй очереди Жилого Квартала «Авторский». Речь о трех секциях: одна на 6 этажей и две – по 7 этажей. Работы по котловану и свайному полю под эти секции были выполнены на старте реализации 2-ой очереди», - сообщил Михаил Партикевич, директор ООО «Ривьера Девелопмент».
Планируемый срок завершения строительства новых секций – 3-ий квартал 2018 года.
Михаил также сообщил, что генподрядчиком выбрана компания «ВеСТТ» - одна из крупнейших подрядных организаций в Одессе.
На счету компании «ВеСТТ» целый ряд успешно реализованных проектов в сфере гражданского и промышленного строительства. В частности, компания неоднократно принимала участие в реализации проектов «Ривьера Девелопмент»: осуществляла строительство большей части каркаса 1-ой очереди и всего каркаса первых трех секций 2-ой очереди ЖК «Авторский». «ВеСТТ» выступал генподрядчиком по возведению железобетонного каркаса элитного Жилого Комплекса «Башня CHKALOV» в центре Одессы и является генподрядчиком по фасадным работам этого комплекса. Кроме того, компания привлекалась для выполнения противооползневых и берегоукрепительных работ в Городе у Моря Черноморская Ривьера.
если в паркинге всего 100 мест, квартир раза в 3-4 больше, у некоторых по 2 машины , где люди их будут ставить? через некоторое время, когда все сделают ремонты и будут жить вопрос станет довольно остро, думаю они будут стоять везде, если не сделают какуюто дополнительную стоянку
Не спорю, вопрос машиномест немаловажен.
А тарифы что, всех устраивают и эта система авансовых платежей за Услуги, которые по Законодательству должны быть оплачены по Факту оказания, а не рисовать каие-то среднепотолочные показания, а потом присылать уведомления про отключение от инженерных сетей за несуществующую задолженность???
Так авансы ж можно не платить, мы сначала платили, а потом запутались и теперь платим только за потребленное (сумма вверху квитанции, начислено). Как обьясняла Оксана, аванс удобен тем, у кого зарплата не успевает до конечной даты оплаты, чтоб не было просрочек, но этот платеж не обязателен.
Уведомления об отключении только за фактическую задолженность.
А если мне вообще неудобен этот платеж, который в 1,5 - 2 раза завышен? Я ничего не имею против водоотведения и эл/ энергии, но почему я должна платить за СДПТ в два раза больше фактической стоимости? Как строили этот дом и какие материалы использовали, что теперь новому дому нужен постоянный ремонт, и замена разных элементов, судя по расшифровке статей расходов...
сдам свою 1 ком 0674538751
соседи, а никого не волнует вопрос напряжения? кто знает что ночью оно 250 и выше?
я не выясняю тут, просто советую обратить внимание, летом этого не было, а последний месяц с 23 до 7-8 утра, напряжение поднимается, если люди не живут или не ставили ограничители, то могут вообще не замечать пока не рубанет конкретно, а в кооперативе об этом знают и играются какието приборчики ставят испытывают....
Да, квартиру в рассрочку , для нас было очень удобно, единственное , что срок сдачи пересели три раза, конечно мы на это не рассчитывали.... Сейчас три секции второго авторского ниже, чем в 2014, когда мы брали, они сейчас предлагают от 480 уе за кВ., когда мы брали , то если не ошибаюсь , были цены 780 за кВ метр... У них есть и беспроцентная рассрочка , только не помню на каких условиях, может 50% от суммы первоначальный взнос ... Что то такое ... Что весьма удобно
Социальные закладки