Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 106 из 3737 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 74725
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вообще это вышло случайно. Основная была цель - донести до Юща проблему ОПЗ. Гончаренко дал ему в руки текст своих мыслей по этому поводу. Кстати, на прямом эфире на ГЛАСе Ющенко практически цитировал текст этой бумаги (выдавая за свои мысли). То есть он это письмо внимательно прочитал. И в этом, Гончаренко, как ревностный отстаиватель ОПЗ, действовал системно, правильно и практически добился цели (посмотрим что дальше будет). И пофиг, что это был Ющенко.

А с Гурвицем вышло весело. После Алексея к Ющенко обратился какой-то дедуля с жалобой, что его не хочет принимать Сердюк. Ющенко позвал Сердюка и сказал ему - "вот этого деда завтра в 9 утра принять". А потом какая-то бабка стала плакаться на Гурвица. (что кстати показывает, что участники пикета были реальные люди, а не за бабло, как обычно). Ну тут уже Гончаренко перебил бабку и рассказал всё сам. Хотя изначально на такую возможность никто не надеялся и не рассматривал даже. Иначе подготовили бы Ющу материалы и по этой теме
    так вроде он его пригласил через неделю в Киев со всеми материалами на Гурвица
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Класс. Если пошли такие саги о масонских заговорах, как выдал АК-74, то акция действительно удалась.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 06.08.2009 в 23:56.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так вроде он его пригласил через неделю в Киев со всеми материалами на Гурвица
    Нет, он его пригласил в Киев ещё до того, как речь пошла о Гурвице. Посмотрите запись, на сайте Гончаренко есть.

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Нет, он его пригласил в Киев ещё до того, как речь пошла о Гурвице. Посмотрите запись, на сайте Гончаренко есть.
    =========
    Думаю шанс не будет упущен по любому....что у нас в лично-общественном исходнике ?
    зеленка ,презервативы,оскорбухи,убирия,кужель vs ворохаев и многая

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    Думаю шанс не будет упущен по любому....что у нас в лично-общественном исходнике ?
    зеленка ,презервативы,оскорбухи,убирия,кужель vs ворохаев и многая
    Это только внешняя сторона Луны...

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Это только внешняя сторона Луны...
    ======
    За внутренне-выпуклую сторону его Сиятельства пока умолчим...или подождем пока ОН налетит на небесную ось.....пора уже

7. Вверх #2107
    User banned
    уже налетел- прятался от Юща... Сейчас считает скока занести. Если еще пару дней пропрячется- просрал власть.

8. Вверх #2108
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Гончарекно лебезил перед Ющом просто до неприличия, в глаза заглядывал, чуть ли не полы пиджака целовал, а в конце устроил ему вместе с бабушками приторную овацию.
    Алёха, конечно, закатил ВАЮ роскошный политический минет, благо, место располагало Но надежды на то, что ВАЮ станет мочить ГЭЙя, не очень реальны, ворон ворону глаз не выклюет, у него в Одессе кроме Гурвица с его окружением и Сердюка нет опоры перед выборами. Наврядли он станет ГЭЙя прессовать даже ради такого видного политика, как Алёха. И на МВД он не сильно-то сейчас влияет.

9. Вверх #2109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ггггг... Действительно повеселило. Напомнило детский сад - хороший мальчик жалуется воспитателю на плохого и воспитатель обещает плохого наказать. Все в умилении!
    Несмотря на то, что рейтинг Ющенко стремится к 0, он все же президент Украины.
    Поэтому ситуация с детским садом уж, слишком уж притянутая за уши. Если только не исходить из того, что взрослые это просто большие дети.
    Гончаренко почти максимум извлек из той ситуации. А если и была некоторая растерянность, то это неудивительно.

10. Вверх #2110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Обещал повесить. Это дословно. Может ли такой человек исполнять обязанности заместителя одесского головы? Вопрос риторический.

Я просто в шоке от команды Гурвица. Кто все эти люди?
    Преступники, а как еще их иначе назвать? Другое дело, что в нашей стране с нашим весьма "неподкупным" судом, доказать это почти невозможно.

Ну да ладно, все имеет конец.

Надеюсь, что все же на выборах, иметь в качестве власти Убирию, Кучука, Ворохаева и других "героев" и конечно же Гурвица, жители Одессы более не захотят.

А все разговоры, что другие не лучше - не повод, чтоб голосовать за нынешнее руководство. Варианты все же есть.

11. Вверх #2111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    уже налетел- прятался от Юща... Сейчас считает скока занести. Если еще пару дней пропрячется- просрал власть.
    Та... Ющ простит. Простил же всех после 2004 года...

12. Вверх #2112
    Постоялец форума
    Вот знаете, я от вас не привыкла видеть явную ложь.

http://pravda.com.ua/news/2009/8/4/99391.htm

Он приехал на ГЛАС, а Страна Советов и Плюс осуществляли ретрансляцию.

Кстати, Глас это у нас чей канал? Труханова? А у кого ещё есть доля на Плюсе? Не у того же Труханова ли?
    А Труханов - это не Народная ли партия? Народная? Так кто прогнулся под Ющём?! Г...й ) хахаха
    Начну с того, что в упомянутых Вами телеканалах есть солидный пакет акций, который находится в руках А.А.Костусева. Они с Трухановым мирно "пиарят" свои политические интересы. Так, что насчет прогнувшейся Народной партии Вы явно перегнули. Два собственника, оба богатые люди. И правильно решили не класть "яйца" в одну корзину. Теперь об обещаниях Президента. Он заявил, что потребует от Кабмина соблюдения процедуры приватизации и полного "пакета" документов. В том числе и экологической экспертизы. Сделают экспертизу. Причем, не сомневаюсь, быстро. И не сомневаюсь в положительном заключении этого документа. Что дальше? Кричать, что завод нельзя продавать потому, что... Что? В США все химические предприятия в частных руках, но разве сие означает их ненадежность? Абсурд. Я могу согласиться с тем, что ОПЗ стоит продавать не в момент кризиса, а в момент расцвета экономики. Больше можно выручить денег. Но без продажи не обойтись, ибо давайте помнить, что там до сих пор работает оборудование, поставленное А.Хаммером. Денег на обновление производства и внедрение технологии всегда не хватает, ибо государству в бюджет нужны деньги. И оно, государство, плевать хотело на нужды предприятия.

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Варианты все же есть.
    Какие? Может уже кто-то конкретно назовет фамилии, а то от этих сплетен про "Кучук - убийца!" и "Гурвиц-вор!" уже тошнит Как бабки на скамейке перед подъездом

14. Вверх #2114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Начну с того, что в упомянутых Вами телеканалах есть солидный пакет акций, который находится в руках А.А.Костусева.интересы. Так, что насчет прогнувшейся Народной партии Вы явно перегнули.
    Да про Народную Партию это была шутка специально для АК-74.

Кстати, а какая "солидная" доля Костусева в канале ГЛАС? Хоть процент для "солидности" есть?

Теперь об обещаниях Президента. Он заявил, что потребует от Кабмина соблюдения процедуры приватизации и полного "пакета" документов. В том числе и экологической экспертизы. Сделают экспертизу. Причем, не сомневаюсь, быстро.
    Да, где-то за полгодика успеют...

15. Вверх #2115
    Постоялец форума
    Боже какой бред... Это вас так зависть грызёт?

По пунктам.

Представим себе, что вы Гончаренко. Вы несколько лет талдычите всем подряд, что вы против приватизации ОПЗ. В очередной раз его собираются приватизировать. Ваши действия?

- выступать по телеку
    - собирать подписи
    - проводить пикеты
    - написать на одесском форуме, какой Гончаренко козёл и вообще "не фигура"

Понятное дело, что проводить пикеты Юли бессмысленно. Проводить пикеты Ющенко - идеально. Он ненавидит Тимошенко и он по конституции имеет право остановить приватизацию.

Теперь, представим себе, что вы задумали провести пикет Ющенко. Ваша цель - добиться от него какого-то результата.

Будете ли вы ставить на таком пикете плакаты - "Ющенко - вон из Одессы", "Ющенко - проклятый бандеровец", "Ющенко! Где, я тебя спрашиваю, твои широко разрекламированные "первые президентские указы", уже пятый год идёт, а ты, сволочь, до сих пор их все не подписал?!", "Гниломордого - в Америку!".

Какое-то у меня есть смутное ощущение, что вы такого делать не будете, даже если на самом деле так думаете.

Может кинуть в Юща яйцом или зелёнкой? Нет, тоже не то.

Гончаренко поступил просто идеально. И свою собственную линию отстоял. И линию партии. И даже тут умудрился на Гурвица нагадить.

P.S.: А папа... Папа, я подозреваю, сейчас тихо офигевает. Если уже в курсе дел, конечно

P.P.S.: О, я поняла предмет вашей зависти, уважаемый АК-74. Ведь Гриневецкий тоже заявлял, что он против приватизации ОПЗ. Но Гончаренко его в этом вопросе обскакал по полной. Хотя, подозреваю, что телефон Ющенко у него есть и при желании он мог бы ему просто позвонить и объяснить ситуацию так, как это сделал Гончаренко...
    Уважаемая Орди!
    Если Вы заметили, я много раз на этом форуме защищал Вашего любимца Лешу Гончаренко. Он мне во многих своих поступках симпатичен, хотя я не виже его на посту мэра в следующей каденции. Но молодость политика не должна идти вразрез с его убеждениями. Этот грех присущ зрелым политикам, таким, как его отец - А.Костусев. Там все понятно. Вы убеждены, что парень поступил правильно, обратив на себя внимание "пасечника" плакатами в адрес злейшего врага Юща - Тимошенко. Вы убеждены, что этот "президент" выполнит данное обещание. Могу даже соглситься с этой Вашей убежденностью, ибо в предыдущем "посте" я объяснил логику поведения Ющенко. Одно меня поразила в сюжетах об этом "пикете": нелепый, детский восторг от обещаний, полученных от человека, который все годы при власти врал. Это - первое. И второе: то, что Ющенко лжец и вся эта цитрусовая власть брехливая - все это мы неоднократно слышали от пацана. Если у него раздвоение личности,то тогда все понятно. Но если это следствие воспитания отца, то это плохо. Куда хуже, нежели раздвоение.

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме
    что Ющенко лжец и вся эта цитрусовая власть брехливая - все это мы неоднократно слышали от пацана.
    А как он должен был отреагировать? Крикнуть ему в лицо "Вы лжец, я вам не верю! Вали отсюдова гниломордый в своё НАТО!" ?

17. Вверх #2117
    Уважаемая Орди!
    Если Вы заметили, я много раз на этом форуме защищал Вашего любимца Лешу Гончаренко. Он мне во многих своих поступках симпатичен, хотя я не виже его на посту мэра в следующей каденции. Но молодость политика не должна идти вразрез с его убеждениями. Этот грех присущ зрелым политикам, таким, как его отец - А.Костусев. Там все понятно. Вы убеждены, что парень поступил правильно, обратив на себя внимание "пасечника" плакатами в адрес злейшего врага Юща - Тимошенко. Вы убеждены, что этот "президент" выполнит данное обещание. Могу даже соглситься с этой Вашей убежденностью, ибо в предыдущем "посте" я объяснил логику поведения Ющенко. Одно меня поразила в сюжетах об этом "пикете": нелепый, детский восторг от обещаний, полученных от человека, который все годы при власти врал. Это - первое. И второе: то, что Ющенко лжец и вся эта цитрусовая власть брехливая - все это мы неоднократно слышали от пацана. Если у него раздвоение личности,то тогда все понятно. Но если это следствие воспитания отца, то это плохо. Куда хуже, нежели раздвоение.
    А я вот с вами Моисей не согласен Политик, не обладающий , мягко говоря" гибкостью - не жилец. Пример тому - вами нелюбиый Ющенко. Плохой он или хороший, но свои идеалы он никогда не предавал за что и поплатится на ближайших выборах. А вот более дальновидные товарищи - типа той же Тимошенко или Януковича - прекрасно приспособились и еще поработают вместе на благо Родины Поэтому ААГ - идеальный политик! Он вовремя подхватывает "откуда ветер дует" и вовремя меняет свою ориентацию. Сегодня - "Союз", завтра - ПР, послезавтра - "Родина", послепослезавтра - "Наша Украина". Так и будет скакать из одной партиив другую

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А я вот с вами Моисей не согласен Политик, не обладающий , мягко говоря" гибкостью - не жилец. Пример тому - вами нелюбиый Ющенко. Плохой он или хороший, но свои идеалы он никогда не предавал за что и поплатится на ближайших выборах.
    А Гончаренко планомерно отстаивает припортвый с 2005 года!

А Ющенко... Какие идеалы? О чём вы? Может на словах они у него и стабильны, но дела... Если бы он в делах реализовал свои идеалы (а не только занудно болтал про них), то я бы проголосовала за него в 2010 году.

И что значит "никогда не предавал"? В начале говорил "бандитам тюрьмы", а потом подписывает с "бандитами" меморандумы. Это ли не предательство идеалов?

19. Вверх #2119
    Постоялец форума
    А как он должен был отреагировать? Крикнуть ему в лицо "Вы лжец, я вам не верю! Вали отсюдова гниломордый в своё НАТО!" ?
    Нет, не кричать. Тем более, что не умеет этого делать, срывается часто на "фальцет". Но и не радоваться, призывая всех через "мегафон", кричать: "Ура!". Ибо, если он, - Леша Гончаренко, - давно убежден в лживости "оранжевой" власти и говорит об этом, то его комментарий должен был бы звучать, приблизительно, так: "Нам многие много чего обещали. Хочется надеяться, что в этот раз эти ребята хоть что-то выполнят...". В этом случае я бы ему аплодировал. Ибо он подтвердил свое отношение к "оранжевым". И, во-вторых, дал нам всем понять, что он - не наивный мальчик. И понимает, что чаще всего большие политики брешут.

20. Вверх #2120
    А Гончаренко планомерно отстаивает припортвый с 2005 года!
    МОлодец! А надо ли?

А Ющенко... Какие идеалы? О чём вы? Может на словах они у него и стабильны, но дела... Если бы он в делах реализовал свои идеалы (а не только занудно болтал про них), то я бы проголосовала за него в 2010 году.
    Ну а я разве про дела что-то говорил? Про слова-то речь и идет.

И что значит "никогда не предавал"? В начале говорил "бандитам тюрьмы", а потом подписывает с "бандитами" меморандумы. Это ли не предательство идеалов?
    Угу, выражаясь вашими словами, вместо меморандума он должен был плюнуть ему в лицо с криком "Вы лжец, я вам не верю!" То, что Ющ, переступил через свою ненависть к Яныку и пошел с ним таки на какие-то переговоры, как раз ему в большой плюс. Или вы предпочитаете, что бы выбор почти половины страны был проигнорирован?

Закрытая тема
Страница 106 из 3737 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права