|
Класс. Если пошли такие саги о масонских заговорах, как выдал АК-74, то акция действительно удалась.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 06.08.2009 в 23:56.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
уже налетел- прятался от Юща... Сейчас считает скока занести. Если еще пару дней пропрячется- просрал власть.
Алёха, конечно, закатил ВАЮ роскошный политический минет, благо, место располагалоНо надежды на то, что ВАЮ станет мочить ГЭЙя, не очень реальны, ворон ворону глаз не выклюет, у него в Одессе кроме Гурвица с его окружением и Сердюка нет опоры перед выборами. Наврядли он станет ГЭЙя прессовать даже ради такого видного политика, как Алёха. И на МВД он не сильно-то сейчас влияет.
Несмотря на то, что рейтинг Ющенко стремится к 0, он все же президент Украины.
Поэтому ситуация с детским садом уж, слишком уж притянутая за уши. Если только не исходить из того, что взрослые это просто большие дети.
Гончаренко почти максимум извлек из той ситуации. А если и была некоторая растерянность, то это неудивительно.
Преступники, а как еще их иначе назвать? Другое дело, что в нашей стране с нашим весьма "неподкупным" судом, доказать это почти невозможно.
Ну да ладно, все имеет конец.
Надеюсь, что все же на выборах, иметь в качестве власти Убирию, Кучука, Ворохаева и других "героев" и конечно же Гурвица, жители Одессы более не захотят.
А все разговоры, что другие не лучше - не повод, чтоб голосовать за нынешнее руководство. Варианты все же есть.
Начну с того, что в упомянутых Вами телеканалах есть солидный пакет акций, который находится в руках А.А.Костусева. Они с Трухановым мирно "пиарят" свои политические интересы. Так, что насчет прогнувшейся Народной партии Вы явно перегнули. Два собственника, оба богатые люди. И правильно решили не класть "яйца" в одну корзину. Теперь об обещаниях Президента. Он заявил, что потребует от Кабмина соблюдения процедуры приватизации и полного "пакета" документов. В том числе и экологической экспертизы. Сделают экспертизу. Причем, не сомневаюсь, быстро. И не сомневаюсь в положительном заключении этого документа. Что дальше? Кричать, что завод нельзя продавать потому, что... Что? В США все химические предприятия в частных руках, но разве сие означает их ненадежность? Абсурд. Я могу согласиться с тем, что ОПЗ стоит продавать не в момент кризиса, а в момент расцвета экономики. Больше можно выручить денег. Но без продажи не обойтись, ибо давайте помнить, что там до сих пор работает оборудование, поставленное А.Хаммером. Денег на обновление производства и внедрение технологии всегда не хватает, ибо государству в бюджет нужны деньги. И оно, государство, плевать хотело на нужды предприятия.![]()
Уважаемая Орди!
Если Вы заметили, я много раз на этом форуме защищал Вашего любимца Лешу Гончаренко. Он мне во многих своих поступках симпатичен, хотя я не виже его на посту мэра в следующей каденции. Но молодость политика не должна идти вразрез с его убеждениями. Этот грех присущ зрелым политикам, таким, как его отец - А.Костусев. Там все понятно. Вы убеждены, что парень поступил правильно, обратив на себя внимание "пасечника" плакатами в адрес злейшего врага Юща - Тимошенко. Вы убеждены, что этот "президент" выполнит данное обещание. Могу даже соглситься с этой Вашей убежденностью, ибо в предыдущем "посте" я объяснил логику поведения Ющенко. Одно меня поразила в сюжетах об этом "пикете": нелепый, детский восторг от обещаний, полученных от человека, который все годы при власти врал. Это - первое. И второе: то, что Ющенко лжец и вся эта цитрусовая власть брехливая - все это мы неоднократно слышали от пацана. Если у него раздвоение личности,то тогда все понятно. Но если это следствие воспитания отца, то это плохо. Куда хуже, нежели раздвоение.![]()
А я вот с вами Моисей не согласенПолитик, не обладающий , мягко говоря" гибкостью - не жилец. Пример тому - вами нелюбиый Ющенко. Плохой он или хороший, но свои идеалы он никогда не предавал за что и поплатится на ближайших выборах. А вот более дальновидные товарищи - типа той же Тимошенко или Януковича - прекрасно приспособились и еще поработают вместе на благо Родины
Поэтому ААГ - идеальный политик! Он вовремя подхватывает "откуда ветер дует" и вовремя меняет свою ориентацию. Сегодня - "Союз", завтра - ПР, послезавтра - "Родина", послепослезавтра - "Наша Украина". Так и будет скакать из одной партиив другую
А Гончаренко планомерно отстаивает припортвый с 2005 года!
А Ющенко... Какие идеалы? О чём вы? Может на словах они у него и стабильны, но дела... Если бы он в делах реализовал свои идеалы (а не только занудно болтал про них), то я бы проголосовала за него в 2010 году.
И что значит "никогда не предавал"? В начале говорил "бандитам тюрьмы", а потом подписывает с "бандитами" меморандумы. Это ли не предательство идеалов?
Нет, не кричать. Тем более, что не умеет этого делать, срывается часто на "фальцет". Но и не радоваться, призывая всех через "мегафон", кричать: "Ура!". Ибо, если он, - Леша Гончаренко, - давно убежден в лживости "оранжевой" власти и говорит об этом, то его комментарий должен был бы звучать, приблизительно, так: "Нам многие много чего обещали. Хочется надеяться, что в этот раз эти ребята хоть что-то выполнят...". В этом случае я бы ему аплодировал. Ибо он подтвердил свое отношение к "оранжевым". И, во-вторых, дал нам всем понять, что он - не наивный мальчик. И понимает, что чаще всего большие политики брешут.![]()
МОлодец!А надо ли?
Ну а я разве про дела что-то говорил? Про слова-то речь и идет.
Угу, выражаясь вашими словами, вместо меморандума он должен был плюнуть ему в лицо с криком "Вы лжец, я вам не верю!" То, что Ющ, переступил через свою ненависть к Яныку и пошел с ним таки на какие-то переговоры, как раз ему в большой плюс. Или вы предпочитаете, что бы выбор почти половины страны был проигнорирован?
Социальные закладки