|
Люди хочу напомнить,что в ноябре в рамках выставки будет проходить монопородка по мопсикамМы уже зарегестрировались
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вот еще что узнала,перед выставкой в сентябре будут проходить занятия можно научиться самим своих любимцев выставлятьБудут работать 3 площадки в разных районах,и приятно что цена на занятия очень приятная
![]()
Как я вообще люблю всякие цацки! Что со своим сыном его погремушками игралась, что вот теперь мопсика игрушек жду.
Кстати, классный новый аватар!
Византия, зацелую ой-ой-ой. Мне уже муж намекивает "как же ты готовить будешь, если в одной руке будет мопс?". А я отшучиваюсь "будешь сам готовить, у нас послеродовый период будет, все хозяйство на тебе".
floriya, девулечку хочу. Сын уже есть, еще хочу сына в будущем, пусть девочкой будет собачка
И подскажите два вопроса. 1. В каком возрасте уже можно забирать щенка. 2. С какого возраста выставки начинаются?
Выставлять можно с 3 месяцевТак,что Вы на ноябрь уже можете спокойно выставлять малышку
![]()
Требуется выйти в ринг и показаться судьеЭто все Вам на курсах могут показать
Да и Кирюша у нас очень классно выставляет собак все Вам покажет все Вам раскажет
А на выставке в этом классе собак бывает по разному может быть 1-2 собаки может быть больше.
Последний раз редактировалось Византия; 06.08.2009 в 16:15.
Меня начали доставать люди, тянущиеся к собаке
Грубить не хочется, но как-то надо на них воздействовать.
Вчера нам тётенька сунула в рот обломок куриной косточки (несла своим собачкам, решила подкормить, а я не успела среагировать)
Сегодня чуть из рук не выхватывали, пальцы норовили дать полизать...
Дети - это вообще отдельная песня....
Я, конечно, обычно делаю морду кирпичом, держу малого на коротком поводке и никто на нас не покушается, но только зазеваешься - всё, хана....
Уже надоело проявлять чудеса дипломатии (типа, спасибо за косточку, мы дома съедим), хочется придумать какую-то универсальную отмазку для всех...
Буду, наверное, говорить, что собака бойцовская и непредсказуемая : ))))
А вы как выкручиваетесь?
Посылать прямым текстом - неудобно, но наверное - надо
:)
у меня подобное происходило неоднократно с сыном. не с косточкой, а с конфетами от чужих, руки в коляску "ути-пути". Я говорила всегда спокойно "не трогайте моего ребенка" без дальнейших объяснений и причин, не трогайте и все. Я думаю, что с собакой нужно так же. Тем более что вопрос не в дипломатии а в здоровье любимца.
Кирюша супер супер супер это чудо какоето маленький колобочек зацелуйте ребятенка в пузикоА мамочки такое выражение мордашки удивленое
![]()
Последний раз редактировалось GERA17; 07.08.2009 в 00:01.
Кирюша это не мопсы это что тоя влюбилась
они такие сладенькие карапузики
у меня куча положительных эмоций от Ваших фоток
детки суперские
А на фото с мамочкой у ребенка такая мордашка обиженая зачем над дитем издеваетесь
Суперфотка классная а ребенок с мамой нет слов
![]()
Социальные закладки