| ||
Тема: Проблемы Крыма
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Анек вспомнился, простите, если было.
Дело было в Крыму.
Муж принес домой кота.
Говорит жене:
- Свари.
Жена
- Так воды же нет.
- Тогда запеки.
- Газа нет.
- Ну, так в микроволновке приготовь.
- Так электричества же нет.
Отпустили кота. Кот с облегчением: "Слава Украине!"
Я желаю всем счастья!
севасфорум жжёт
ну, вы поняли, опять хохляцкая ДРГ, только в высших эшелонах властиПо Севастополю в ГД прошла украинская коррупция в чистом виде.
Это именно то, что развалило СССР в 1991 году.![]()
300 семей в Феодосии выселяют на улицу
17.09.2016 15:44
После выборов власти Феодосии готовятся выселить в никуда более 300 семей — на их жилплощадь претендует Минобороны РФ. Основание: общежития, в которых с 70-х годов живут семьи, расположены на территориях бывших военных городков. Жильцы настаивают на давно обещанной им передаче зданий в собственность города. Судьба людей, похоже, никого не волнует.
вернулись в родное стойло
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Похоже на будущее военное положение между Россией и Украиной , россия сейчас голодать будет по идее , им хлеба надо и много а Крым это просто военная база для пушечного мяса , до бабы фени эти голосования , как партия скажет , так и пойдут воевать ради жрачки , а не ради голимого угля с Донбасса .
Поклонская это кусок мяса к которому пришли люди в чёрном и сказали -хочешь быть няшкой при РФ , вот тебе тихая зарплата , будешь не выездной , делай серьёзное рыло и вешай холопам лапшу на уши , тем более что у тебя уже есть мантия и вот тебе малёха власти и свободы -решай что со стадом делать если хочешь быть молодой и успешной , слушай как мы скажем .
а они продолжают получать пенсии в Украине?
Насколько мне изvестно можно полuчать только б одной стране, как и платить налог, есть межународные "трити" об этом, но они же не будут на крuм работать, так как это не признанная даже не банановая, а "бурьяновая" страна, или они уже Южный оkруg раиси?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Очередной прогиб Зубкова))
Новорождённой, в ночь с 18 на 19 сентября, зебре в зоопарке «Сказка» сотрудники дали имя Дума.
Очень хорошо придумываются имена, когда рождение животных совпадает с какими-нибудь важными и эпохальными событиями.
В зоопарке «Сказка» и в парке львов «Тайган» уже есть зебра по имени Россия, тигры Референдум и Весна, капуцин Афоня и теперь есть зебра Дума.
Олег Зубков.
А именем солнцеликого почему никто не назван? Непорядок. Боится, видать, с выбором зверушки ошибиться))
Я так понимаю пока идёт испытание этих высокодуховных имён на животных, на людях скорей всего в этом году не будут.
Добігався за «Новоросією»: Глава «Оплоту» Жилін розстріляний під Москвою
понеділок, 19 вересень 2016, 20:37
VK
Odnoklassniki
Google+
Права рука губернатора Добкіна за часів Януковича, ватажок тітушек «Антимайдану» та найманців ОРДЛО отримав декілька куль в підмосковному ресторані. Вбиць ніхто не затримав
У ресторані «Ветерок» в підмосковному селищі Горки-2 невідомий відкрив стрілянину, повідомляє російський «Інтерфакс» з посиланням на джерело в правоохоронних органах, зазначают Патріоти України.
http://patrioty.org.ua/politic/dobih...iu-134298.html
Социальные закладки