Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 838 из 1222 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 24421
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    ты преувеличиваешь.....
    Я Кирюхе купила балдахин за 2500 по курсу 8.....Оно мне надо было???? Провесел пылесборник и все...Больше мне оно надо было, чнм ему....Кровать вообще воевала со свекровью...Они спустили мне племянника 10 летней давности...Ругалась с мужем до развода, что у моего ребенка б/у....В итоге в кровате он проспал раз 5 от силы до 2 лет....
    Это у меня было кладбище глажки ))
    Так что относись проще...Не нужна это дорогая кровать -это просто эстетика)))
    Лучше потом к 2--3-м годам купить хороший диван ..
    Посмотри на олх....Девочка вот из беременюшек тоже продает...Могу дать контакт..
    Или новую, но не за космос.....

Посчитай -2500 балдахин, матрац Венето -100 у.е., комод 3200 грн...кровать правда согласилась на ту, и оказалось правильно...
    Сколько нервов и денег я потратила???и на что???
    Вот, надеюсь, может бусинке пригодится????
    Отдала своей малой, таже история....Для красоты...Спит на руках или с ней

АААА...Более того, я еще и маме набор всего этого купила ))))))))))))))))))))))
    Так что взять тогда самую обычную и не перится тогда. А потом уже потратить на кровать когда мася сам будет уже спать... Дай плиз той девочки контакт, может что-то и подойдет.

Спасибо! Буду что-то искать другое или все таки на ОЛХ посмотрю

А еще говорят что молокоотсос нужен! скажите нужен он вам был? пользовались ли?

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Может кому надо, вчера в эпике купила жидкий фрош алое вера 170 грн за 2 л. Буду им детское перестирывать.
    В инете на него цены 236-256, в метро 226
    А где-то этот магазин в центре есть ? и какой именно ты покупала ? я всегда в еве скупаюсь
    Морская

2. Вверх #16742
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Так что взять тогда самую обычную и не перится тогда. А потом уже потратить на кровать когда мася сам будет уже спать... Дай плиз той девочки контакт, может что-то и подойдет.

А где-то этот магазин в центре есть ? и какой именно ты покупала ? я всегда в еве скупаюсь
    есть на 6 км овидиопольской(магазин, на счет порошка не знаю) или на маршала жукова /вильямса(я в нем купила)
    я просто монитоила по скидкам. в еве его по моему и нет...
    Просто написано алое вера.

Я не опытная, но молокоотсос это уже по ситуации. всегда можно купить если что...

3. Вверх #16743
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    есть на 6 км овидиопольской(магазин, на счет порошка не знаю) или на маршала жукова /вильямса(я в нем купила)
    я просто монитоила по скидкам. в еве его по моему и нет...
    Просто написано алое вера.

Я не опытная, но молокоотсос это уже по ситуации. всегда можно купить если что...
    на счет молокоотсоса спорный вопрос...Мне кума отдавала свой авент , пользовалась раза 4 -7 от силы , когда отпрашивалась у мужа в кафе или кино с девочками...Нало было сдоить молоко )))) вот думаю сейчас, но куплю по надобности и недорогой

4. Вверх #16744
    Мама года
    У меня электромолокоотсос авент, тогда баксов 100 стоил. Я им пользовалась всего пару раз... и то.. то что сцедила малая не пила, т.к. Бутылку не признавала... а то что морозила на всякий случай потом так и вылила..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #16745
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    беременюшкам привет!!!! У меня тут всякие нужности накопились и новые и слегка бу для малышей: мобиль, кроватка, постелька, новые комбезики, мобиль, молокоотсос даже))) пледики. Отдам совсем недорого) просто не знаю, куда деть) так что если интересно/ пишите
    у этой девочки вот есть и кроватка и молокоотсос

6. Вверх #16746
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня электромолокоотсос авент, тогда баксов 100 стоил. Я им пользовалась всего пару раз... и то.. то что сцедила малая не пила, т.к. Бутылку не признавала... а то что морозила на всякий случай потом так и вылила..
    та же история..Пил его пару раз..И то от без исходности..Мама на час задержалась....Уж очень ноги хотели плясать, после 1,5 лет берлоги )))

7. Вверх #16747
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а какой лучше электро или простой ручной? мне девочка ручной авент продает за 350 грн
    Морская

8. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    у этой девочки вот есть и кроватка и молокоотсос
    Это хорошая девочка, и детки у нее хорошие и здоровые. Мы с ней в одной групке осенних 2013. Рекомендую))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я пользовалась молокоотсом авент. Не прям часто, но мне он пригодился, кормились гв до 1.6 лет.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #16750
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Девочки, доброе утро!
    Я вчера проснулась рано с замечательным настроением, просто ШИКАРНЫМ можно так сказать.Оделась поехала на 7км в поисках кроватки и короче через 2 часа уехала просто со слезами.
    Во-первых только приехала попала немного под дождь переждала в машине пожевала яблоко и пошла дальше. И так пошли кроватки.. Девочки, ну это пипец просто... цена от 3500грн - и за такой ужас!!!! та кроватка которая мне понравилась стоила 5000 +матрас 12см с хорошей прослойкой 1200+ комод 3500-4000+ бортики 1200( вот только с перепугу уже не помню одеялко шло в комплект с бортиками или нет) = 10 900 -11400грн!!!!! ааа еще забыла добавить палку на которой шторка вешается стоит 135 грн( но это уже мелочь)

села в машину и реву!!! бля я на такие деньги просто не рассчитывала. Девочки качество кроватки за 3500-3900грн так себе... сейчас скину фото кроватки и комодиков...

Может кто-то искал или подкупал и нашел дешевле, поделитесь со мной плиз

Вот эта кроватка без ничего стоит 5 тысяч, а комод 4000 или 4500

Вложение 11499135Вложение 11499138Вложение 11499140
    Я кстати тоже вчера была на7м, как раз ездила смотреть коляски/кроватки/вещички и осталась разочарована. Кроватки красивые белые с нижним ящиком действительно как в дорогих магазинах в городе. К примеру на Малиновском рынке есть магазин и там такие кроватки от 2500 грн, ну симпотичная обошлась бы мне в 3500 грн. Коляски на 7м в районе 8000-9000 грн, при чем старые модели... а такие же, но новые модели можно найти в магазинах за эти же деньги...... Постельное белье на кроватку 100%хб из 8 элементов можно найти и за 650 грн, палку для балдахина за 70 грн (есть группы в вк именно Одесские с самовывозом), на 7м матрасик очень хорошего качества кокос-поролон-кокос видела за 550 грн, ванночки большие со сливом и датчиком температуры за 215 грн. Вещички там реально дорогие...... я инете вещички в роддом такого же качества нашла по 38 грн (ползунки и распашенки) и человечки в районе 90 грн. Вот думаю там заказать и когда буду забирать, то перед тем как платить деньги пощупаю какое оно

11. Вверх #16751
    Частый гость Аватар для Sasha)

Мы купили малому еще самую обыкновенную дешевую кроватку, вот самую-самую обычную) отлично он там спал и не жалею)
    Молокоотсосом не пользовалась вообще, хотя были на смешанном 8 месяцев и всё это время он одну грудь ел, а другую я сцежевала руками, было удобно и быстро)) хотя может я просто разницы не знаю)))

удачного УЗИ!!
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

12. Вверх #16752
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Девочки, а вот с сайта по колготкам, что сбросили, кто-то уже заказывал? Смотрю коглготки сильно блестят (не люблю такие) или вживую норм они?

13. Вверх #16753
    Мама года
    а какой лучше электро или простой ручной? мне девочка ручной авент продает за 350 грн
    Электро конечно! Ручной травмирует ну и рука устаёт качать всё время) электро сам "работает", но и цена на него на порядок выше
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #16754
    Спасибо огромное. просто я взяла собой честно сказать 6000 грн и я думала что я куплю кроватку, матрас и бортики. Может и наивная, но просто честно сказать больше пока и нет (( оставила денюшку на коляску и сразу как буду знать пол куплю ее пока гривны не улетели не понятно куда.
    Я бы к примеру взяла кроватку за 3500 на Малиновского (белую, красивую, с нижними выдвижными ящикама, современную) + пастелька (одеяло+пододеяльник+подушка+наволочка+простынь+бо ртики+балдахин+карман) примерно за 700-750 грн + палка для балдахина 70 грн + матрасик с хорошей ткани кокос-поролон-кокос за 550 грн и вышло бы примерно в 4870 грн.... ну пусть будет 5000 грн )))

15. Вверх #16755
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже вчера была на7м, как раз ездила смотреть коляски/кроватки/вещички и осталась разочарована. Кроватки красивые белые с нижним ящиком действительно как в дорогих магазинах в городе. К примеру на Малиновском рынке есть магазин и там такие кроватки от 2500 грн, ну симпотичная обошлась бы мне в 3500 грн. Коляски на 7м в районе 8000-9000 грн, при чем старые модели... а такие же, но новые модели можно найти в магазинах за эти же деньги...... Постельное белье на кроватку 100%хб из 8 элементов можно найти и за 650 грн, палку для балдахина за 70 грн (есть группы в вк именно Одесские с самовывозом), на 7м матрасик очень хорошего качества кокос-поролон-кокос видела за 550 грн, ванночки большие со сливом и датчиком температуры за 215 грн. Вещички там реально дорогие...... я инете вещички в роддом такого же качества нашла по 38 грн (ползунки и распашенки) и человечки в районе 90 грн. Вот думаю там заказать и когда буду забирать, то перед тем как платить деньги пощупаю какое оно
    Вот и я о чем. Поехала и расстроилась. Я искала на 5й площадке, не там где сразу входишь в центральный ряд и слева коляски, а в другом месте когда проходишь шубы и все такое... И там начиная справа первых три магазина и кстати второй там у них магазин babyone. Мне тоже предлогали такой матрас. но сказали что там качество обивки матраса не очень хорошее. Или меня хотели обмануть

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Мы купили малому еще самую обыкновенную дешевую кроватку, вот самую-самую обычную) отлично он там спал и не жалею)
    Молокоотсосом не пользовалась вообще, хотя были на смешанном 8 месяцев и всё это время он одну грудь ел, а другую я сцежевала руками, было удобно и быстро)) хотя может я просто разницы не знаю)))

удачного УЗИ!!

Спасибо большео Сашуль

Я бы к примеру взяла кроватку за 3500 на Малиновского (белую, красивую, с нижними выдвижными ящикама, современную) + пастелька (одеяло+пододеяльник+подушка+наволочка+простынь+бо ртики+балдахин+карман) примерно за 700-750 грн + палка для балдахина 70 грн + матрасик с хорошей ткани кокос-поролон-кокос за 550 грн и вышло бы примерно в 4870 грн.... ну пусть будет 5000 грн )))
    пастелька (одеяло+пододеяльник+подушка+наволочка+простынь+бо ртики+балдахин+карман) примерно за 700-750 грн
    я просто таких цен не видела вообще. и за палку для балдахина 70 грн тоже -все говорили самый минимум 135 гр. если будешь покупать по таким ценам, скажи где ты покупала плиз
    Морская

16. Вверх #16756
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    это правда.......У меня был 39,5, стал 40, плюс немного шире стала...Сама удивленна, но это факт...У летних практически у всех так было увеличение на 0,5 -1((((((((((
    Это шо у меня теперь будет, как у Золошки???? 40,5-41::::????
    Нет, это у меня после первой беременности с 40-41, нога стала 41-42!!! Вот кто золушка))) что будет после второй не знаю)))

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

17. Вверх #16757
    Вот и я о чем. Поехала и расстроилась. Я искала на 5й площадке, не там где сразу входишь в центральный ряд и слева коляски, а в другом месте когда проходишь шубы и все такое... И там начиная справа первых три магазина и кстати второй там у них магазин babyone. Мне тоже предлогали такой матрас. но сказали что там качество обивки матраса не очень хорошее. Или меня хотели обмануть

пастелька (одеяло+пододеяльник+подушка+наволочка+простынь+бо ртики+балдахин+карман) примерно за 700-750 грн
    я просто таких цен не видела вообще. и за палку для балдахина 70 грн тоже -все говорили самый минимум 135 гр. если будешь покупать по таким ценам, скажи где ты покупала плиз
    А мне вчера на 7м показывали два вида таких матрасов, и один вид был за 450 грн, явно обивка была хуже, а за 550 грн была хорошая обивка, но он не 12 см, а чуть меньше. 12 см стоит дороже. Я правда не помню как магазин назывался. Это было в районе конечных 6,16 маршруток, большая площадка такая.
    А пастелька за 700 грн вчера на 7м как раз и была, без кармана 650 грн. А вот в вк в одной одесской группе такого плана стоит 570 грн (но лично не щупала). Там же палка для балдахина по 70 грн. Я просто чуть позже буду покупать))

18. Вверх #16758
    А мне вчера на 7м показывали два вида таких матрасов, и один вид был за 450 грн, явно обивка была хуже, а за 550 грн была хорошая обивка, но он не 12 см, а чуть меньше. 12 см стоит дороже. Я правда не помню как магазин назывался. Это было в районе конечных 6,16 маршруток, большая площадка такая.
    А пастелька за 700 грн вчера на 7м как раз и была, без кармана 650 грн. А вот в вк в одной одесской группе такого плана стоит 570 грн (но лично не щупала). Там же палка для балдахина по 70 грн. Я просто чуть позже буду покупать))
    Видишь, а мне как-то не попадались такие цены (((( если что свистни мне плиз. я тогда пока подожду. мне постельное белье не надо нам бубушки купили и поэтому 2 постельных надо. Болдахины, я честно не люблю. мне нужно только бортики, палка и матрас
    Морская

19. Вверх #16759
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    поделюсь своим опытом.
    1. кроватка.
    обе дочки в кроватке спать не хотели. использовала ее как манеж.
    с Элькой нам давала соседка попользоваться кроваткой старше меня, так и отдали после года.
    с Лизой отдала девочка Верес - очень понравилась она мне. но там Лиза тусила крайне редко, после года я ее продала. а маме на игрушки7 кажется купила самую простую (тогда они 350 стояли). она деревянная, но без наворотов. таак что я могу сказать - практически устраивает. только прутики редковато стоят, мобиль иногда слетает когда Лиза его дергает. но это легко решаемая проблема по сути.
    2. постелька-бортики
    балдахин - вообще не нужен. чисто пылесборник. лучше взять 1-2 набора бортиков (я бы заказывала). 2 года назад купила чисто бортики за 135 в инете. набор брала на 7м за 350 самый простой, но там еще одеялко и подушка. кстати в более дорогих наборах одесского производства балдахины были с черепами!!! даже на девчачих наборах.
    ну и парочку простыней. на первое время одеяло и подушка по факту не нужны. они расскрываются быстро. я за слип-конверты. у меня был картерс флисовый. такой тонкий, но зимой маське было тепло.
    3. комод штука нужная. лучше брать на Малине, на форуме тоже был мастер. ну или найти б-у. тк дорогое удовольствие. у меня небыло, тк ставить некуда. мы брали пенал. но удобнее таки комод. у мамы стоит эконом (около 800грн), без пеленального столика. мне было очень удобно.
    кстати пеленатор для меня ненужный девайс. все делала на кровати.
    4. молокоотсос лучше брать при надобности. а не заранее. я ниразу так и не испытала в нем потребности, и мои подруги продавали либо новые. либо пару раз бу.

20. Вверх #16760
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот с сайта по колготкам, что сбросили, кто-то уже заказывал? Смотрю коглготки сильно блестят (не люблю такие) или вживую норм они?
    если ты про 200 ден, то нет. они не блестят.
    но и качество там не самое крутое.

Закрытая тема
Страница 838 из 1222 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя