Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 837 из 1222 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 24421
  1. Вверх #16721
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Таня милашка не реви! В сити центре на Жукова огромный выбор кроваток (вход со стороны кинотеатра) и цены там разные
    6лет назад брала своей малявке комплект на 7км одеяло, простынь на резинке, пододеяльник, наволочка, бортики и балдахин за 1100грн но и курс $ тогда был 8 с копейками. Кроватка у нас была Верес Соня - не плохая, цену уже не помню, но и сечас они не дорогие. Комод заказывала на Малине т.к. мне надо было что б он подходил в спальню под интерьер

П.С. но это была 2 года кроватка, первую я заказала на каком-то сайте кажись Польскую, гаВно редкое!!! Поставила в итоге у мамы что бы маське было где спать в гостях
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 19.09.2016 в 09:02.

2. Вверх #16722
    Мама года
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Читала осенних, они говорили, что во время беременности может увеличится размер ноги... у некоторых на 2 размера... это нога в ширь просто увеличивается или как? Девочки говорили, что после родов нога могла не вернуться к первоначальному размеру... (кошмар какой) И на каком сроке это начинается? А то я ж себе купила 3 пары обуви... обидно будет)
    Всем приветик!

Я летняя) и не смотря что к концу срока отекали ножки , да тогда нога была чуть шире, и набрала я 29 кг. Всё вернулось как было)))а с тех беременных балеток я просто вылетаю)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #16723
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    некст вообще полномерный..Но, я никогда не брала размер в размер....Я начинало с 3м, их хотя бы хватит на месяц
    Чудесно! Ты хочешь сказать что я фраернулась с заказом?(((((((

4. Вверх #16724
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я вчера проснулась рано с замечательным настроением, просто ШИКАРНЫМ можно так сказать.Оделась поехала на 7км в поисках кроватки и короче через 2 часа уехала просто со слезами.
    Во-первых только приехала попала немного под дождь переждала в машине пожевала яблоко и пошла дальше. И так пошли кроватки.. Девочки, ну это пипец просто... цена от 3500грн - и за такой ужас!!!! та кроватка которая мне понравилась стоила 5000 +матрас 12см с хорошей прослойкой 1200+ комод 3500-4000+ бортики 1200( вот только с перепугу уже не помню одеялко шло в комплект с бортиками или нет) = 10 900 -11400грн!!!!! ааа еще забыла добавить палку на которой шторка вешается стоит 135 грн( но это уже мелочь)

села в машину и реву!!! бля я на такие деньги просто не рассчитывала. Девочки качество кроватки за 3500-3900грн так себе... сейчас скину фото кроватки и комодиков...

Может кто-то искал или подкупал и нашел дешевле, поделитесь со мной плиз

Вот эта кроватка без ничего стоит 5 тысяч, а комод 4000 или 4500

Вложение 11499135Вложение 11499138Вложение 11499140
    Купи б.у. в шикарном состоянии и не реви)Та кроватка у многих до года стоит для мебели и ребенок в ней не спит,а спит около мамы,пустая трата денег.

5. Вверх #16725
    Мама года
    Таня у меня сегодня тоже УЗИ ))))) у тебя где?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #16726
    Мама года
    Таня скажу тебе такую вещь, если планируешь Гв , и спать ночами - то кроватка тебе не нужна до года..
    У нас многие девочки вообще не брали, а некоторые так новыми и продавали... мы пользуемся где-то с года ( приставили к нашей и сняли борт) - считай общая)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #16727
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Не факт... Некст для малышей обычно огромный.. особенно бодики и человечки..мы на 6 мес в 9т носили ))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #16728
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Таня милашка не реви! В сити центре на Жукова огромный выбор кроваток (вход со стороны кинотеатра) и цены там разные
    6лет назад брала своей малявке комплект на 7км одеяло, простынь на резинке, пододеяльник, наволочка, бортики и балдахин за 1100грн но и курс $ тогда был 8 с копейками. Кроватка у нас была Верес Соня - не плохая, цену уже не помню, но и сечас они не дорогие. Комод заказывала на Малине т.к. мне надо было что б он подходил в спальню под интерьер

П.С. но это была 2 года кроватка, первую я заказала на каком-то сайте кажись Польскую, гаВно редкое!!! Поставила в итоге у мамы что бы маське было где спать в гостях
    Спасибо огромное. просто я взяла собой честно сказать 6000 грн и я думала что я куплю кроватку, матрас и бортики. Может и наивная, но просто честно сказать больше пока и нет (( оставила денюшку на коляску и сразу как буду знать пол куплю ее пока гривны не улетели не понятно куда.
    Морская

9. Вверх #16729
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    это правда.......У меня был 39,5, стал 40, плюс немного шире стала...Сама удивленна, но это факт...У летних практически у всех так было увеличение на 0,5 -1((((((((((
    Это шо у меня теперь будет, как у Золошки???? 40,5-41::::????
    ой, что мне говорить.
    у меня 41 полный. но пока ногу вширь раздуло из за отеков.

Девочки, доброе утро!
    Я вчера проснулась рано с замечательным настроением, просто ШИКАРНЫМ можно так сказать.Оделась поехала на 7км в поисках кроватки и короче через 2 часа уехала просто со слезами.
    Во-первых только приехала попала немного под дождь переждала в машине пожевала яблоко и пошла дальше. И так пошли кроватки.. Девочки, ну это пипец просто... цена от 3500грн - и за такой ужас!!!! та кроватка которая мне понравилась стоила 5000 +матрас 12см с хорошей прослойкой 1200+ комод 3500-4000+ бортики 1200( вот только с перепугу уже не помню одеялко шло в комплект с бортиками или нет) = 10 900 -11400грн!!!!! ааа еще забыла добавить палку на которой шторка вешается стоит 135 грн( но это уже мелочь)

села в машину и реву!!! бля я на такие деньги просто не рассчитывала. Девочки качество кроватки за 3500-3900грн так себе... сейчас скину фото кроватки и комодиков...

не надо реветь)
    есть олх с кучей кроваток. есть интернет магазины. посмотри соня верес кроватки.
    это не повод для расстройства)
    комод тоже можно до 2 000 найти .
    постельное можно пошить.
    в общем, без паники)

10. Вверх #16730
    Мама года
    Кроватка у нас верес соня и комод их.
    Сколько стоили в 2014 м честно не помню.. у них сайт есть можно глянуть сколько сейчас!
    Матрас хороший , дорогой
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #16731
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Купи б.у. в шикарном состоянии и не реви)Та кроватка у многих до года стоит для мебели и ребенок в ней не спит,а спит около мамы,пустая трата денег.
    я б и не прочь купить, но муж категорически против бу. сказал что купим простую без маятника в которых мы выросли но это будет новая. Блин, вот стараюсь его переуломать и вот девочки подсказали сайт, поеду еще раз спрошу какая именно модель там у них стоит и буду смотреть на сайте

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Таня у меня сегодня тоже УЗИ ))))) у тебя где?
    Угу))) в 13:10 у Шиманского))) переживаю... а у тебя во сколько УЗИ?

Таня скажу тебе такую вещь, если планируешь Гв , и спать ночами - то кроватка тебе не нужна до года..
    У нас многие девочки вообще не брали, а некоторые так новыми и продавали... мы пользуемся где-то с года ( приставили к нашей и сняли борт) - считай общая)
    Да??? А то мне все говорят что кроватка это просто необходимая вещь и что ребенка не надо приучать чтоб он с спал со мной. Может подождать тогда .... Если мужу дадут контракт в рейс , то тогда мася со мной спать будет
    Морская

12. Вверх #16732
    Мама года
    Постельку на Асике брала набор из 8ми единиц, из 6-ти и 3 простыни на резинке на смену. Нам с головой хватает .
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #16733
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Сегодня у меня и у Танки УЗИ ))) подождите если сможете плиз))

С возвращением на родину. А чего перелет с Киева на Одессу не взяли ? Говорят есть дешевые перелеты, или по времени не подходит?
    И мне тяжело уже сидеть как-то на работе, чатсо спина болит, а про то что ноги оттекают сильнее то я уже молчу.
    А чего ты так быстро на работу? у тебя ж отпуск месяц был? или я что-то не правильно запомнила

И у меня так вот в субботу просто под вечер завалилась спать около 7ми вечера, потом проснулась в половину первого пошла в душ и дальше спать.

Я даже не знаю что это за сайт. сейчас посмотрю) Что-то не могу найти водичку о которой ты говоришь(,

И я про такое читала и очень надеюсь что моя ножка вернется в тот размер, но надо учитывать вес какой был при покупке такой обуви. поэтому зимнюю обувь ( угги) заказала на 1 размер больше
    ок...До завтра подождем

14. Вверх #16734
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    ой, что мне говорить.
    у меня 41 полный. но пока ногу вширь раздуло из за отеков.

не надо реветь)
    есть олх с кучей кроваток. есть интернет магазины. посмотри соня верес кроватки.
    это не повод для расстройства)
    комод тоже можно до 2 000 найти .
    постельное можно пошить.
    в общем, без паники)
    Кроватка у нас верес соня и комод их.
    Сколько стоили в 2014 м честно не помню.. у них сайт есть можно глянуть сколько сейчас!
    Матрас хороший , дорогой

Спасибо ща буду все смотреть,.... блин вышла одна на работу...
    Морская

15. Вверх #16735
    Мама года
    я б и не прочь купить, но муж категорически против бу. сказал что купим простую без маятника в которых мы выросли но это будет новая. Блин, вот стараюсь его переуломать и вот девочки подсказали сайт, поеду еще раз спрошу какая именно модель там у них стоит и буду смотреть на сайте

Угу))) в 13:10 у Шиманского))) переживаю... а у тебя во сколько УЗИ?

Да??? А то мне все говорят что кроватка это просто необходимая вещь и что ребенка не надо приучать чтоб он с спал со мной. Может подождать тогда .... Если мужу дадут контракт в рейс , то тогда мася со мной спать будет
    Мы и не приучали ))) просто эти маленькие манипуляторы понимают как и где лучше сами))) а там уже мама сама выбирает не спать ночами и скакать к кроватке или ей важен здоровый сон свой и своего ребёнка) и на мужа не вызверяться от недосыпа))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #16736
    даже , если ты и заказала на 1 мес..Он будет норм..Просто не надолго....
    Я всегда малому брала и картерс и некст на размер -2 вперед..Т.е. в 3 его мес, я заказывала либо 6-9, либ 9-12..И, как правило, не прогадывала...Просто обидно на неделю заказывать что -то

17. Вверх #16737
    Девочки, доброе утро!

ты преувеличиваешь.....
    Я Кирюхе купила балдахин за 2500 по курсу 8.....Оно мне надо было???? Провесел пылесборник и все...Больше мне оно надо было, чнм ему....Кровать вообще воевала со свекровью...Они спустили мне племянника 10 летней давности...Ругалась с мужем до развода, что у моего ребенка б/у....В итоге в кровате он проспал раз 5 от силы до 2 лет....
    Это у меня было кладбище глажки ))
    Так что относись проще...Не нужна это дорогая кровать -это просто эстетика)))
    Лучше потом к 2--3-м годам купить хороший диван ..
    Посмотри на олх....Девочка вот из беременюшек тоже продает...Могу дать контакт..
    Или новую, но не за космос.....

Посчитай -2500 балдахин, матрац Венето -100 у.е., комод 3200 грн...кровать правда согласилась на ту, и оказалось правильно...
    Сколько нервов и денег я потратила???и на что???
    Вот, надеюсь, может бусинке пригодится????
    Отдала своей малой, таже история....Для красоты...Спит на руках или с ней

АААА...Более того, я еще и маме набор всего этого купила ))))))))))))))))))))))

18. Вверх #16738
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Может кому надо, вчера в эпике купила жидкий фрош алое вера 170 грн за 2 л. Буду им детское перестирывать.
    В инете на него цены 236-256, в метро 226

19. Вверх #16739
    200%%%.. На сиське рядом до года просспал

20. Вверх #16740
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Может кому надо, вчера в эпике купила жидкий фрош алое вера 170 грн за 2 л. Буду им детское перестирывать.
    В инете на него цены 236-256, в метро 226
    будем следы топтать 41 еееее под деревом...Шоб нас мужья могли по следам найти зимой.....Следы Дюймовочек

Закрытая тема
Страница 837 из 1222 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя