Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4299 из 5712 ПерваяПервая ... 3299 3799 4199 4249 4289 4297 4298 4299 4300 4301 4309 4349 4399 4799 5299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,961 по 85,980 из 114231
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #85961
    Эксперт крышесносности

Посмотрела фильм Альтамира / Altamira (2016).

Продолжительность: 1 ч 34 мин.

Жанр: Драма, Исторический

Страна: Испания, Великобритания, Франция

Бюджет: 8,500,000 €

Фильм о жизни Марселино Санс де Саутуола, открывшего пещеру Альтамира. На сегодняшний день (с 1985 года) она внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО, однако при жизни Саутоле пришлось столкнуться с насмешками со стороны научного сообщества и жить с клеймом обманщика.

Режиссёр: Хью Хадсон
    В фильме снимались: Антонио Бандерас, Клеман Сибони, Руперт Эверетт, Хавиви, Ирена Эсколар, Николас Фэррел, Аллегра Аллен, Луис Солер, Голшифте Фарахани

Альтамира — Сикстинская капелла первобытного искусства в Кантабрии. Интересно то, что рисунки выполнены не только пальцами рук, но и специальными приспособлениями, сделанными первобытными людьми, использовавшими естественные контуры стен для создания трёхмерного эффекта.
    Красивый, добрый, положительный фильм для отдыха у экрана всей семьей. Фильм, где комп-ая графика не только не раздражает ))), но даже завораживает (я о бизонах).
    Если бы мы не рисковали, даже осторожно, то как-бы скудны были наши жизни .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #85962
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Добряки (1979, реж. Карен Шахназаров - его дебютное кино) - ещё один пропущенный мной в своё время фильм. Едкая сатира, искромётный юмор, прекрасные актёры, а главное - фильм ну ОЧЕНЬ актуален, что тогда, что сейчас. Главный герой в исполнении Георгия Буркова - это 10 баллов, в яблочко Как-то я его в основном по ролям второго плана помню, а здесь его Гордей Кабачков - это событие))
    В общем, отлично проведённые час с лишним моего вечера

4. Вверх #85963
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Джейсон Борн
    2016
    я в восторге. может мне меньше всех надо от боевика. ну ГГ слегка помят, так и я не молодею вместе с ним пока жду очередную серию ))) 12/10
    Только изза вашего поста посмотрел очередного Борна. - как и все предыдущие - ни о чем. После этого посмотрели с женой европейское кино - охота - хороший фильм, люблю когда есть что вспомнить на следующий день...

5. Вверх #85964
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    старая добрая классика - Миссис Даутфайр

6. Вверх #85965
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Спасибо за рекомендации про Уве.
    "Вторая жизнь Уве" (2015) 9/10
    У меня вчера не вышло посмотреть, но в конце концов хорошо.
    посмотрел муж, ему понравился, сказал мне такое нельзя смотреть, грустночное сильно.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 18.09.2016 в 09:11.

7. Вверх #85966
    Частый гость
    Если я останусь, 2014г
    Моя дочь 12 лет любит смотреть кино всей семьей, поэтому что-то ищу для совместного просмотра
    Удачный выбор подросткового фильма... (Муж уснул очень быстро) Любовь виолончелистки и рокера. Что нас держит в этом мире, ради чего стоит жить - мечта, любовь, талант и возможность сделать что-то лучше других (может быть всех)? Хороший цельный образ главной героини. Для дочки было трогательно и чувствительно... Ее удивило, что я даже не заплакала ни разу. Но для меня слишком все на поверхности, что-ли...Я не подросток и знаю фильмы глубже и по-сильнее...

8. Вверх #85967
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Поезд в Пусан" 2016
    Южная Корея
    Жанр: ужасы, боевик, триллер

Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.

Много натянутых моментов, избитый сюжет, но после просмотра было грустно, т.к. одной из главных героинь была маленькая девочка.
    6/10

9. Вверх #85968
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Игрок" 2014 США 6/10

Серенько, нудненько по американски.

Повелся на отрывок фильма из этого ролика. Зря.

https://www.youtube.com/watch?v=Cbhm_9IggrM
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #85969
    Кулинар форума
    Полтора шпиона (2016)
    (Central Intelligence)
    Ну, такое. Мне фильм показался полным штампов, не смешным (и это комедия!, ага), актеры переигрывали, иногда выглядело это все дебильной клоунадой. Мужу иногда было смешно, в общем, ему фильм понравился намного больше, чем мне. От меня - 5/10

День труда (2013)
    (Labor Day)
    Фильм понравился мне и мужу. Такое глубокое, трогательное и чувственное кино. Сам сюжет незамысловатый, но все выстроено на чувствах и эмоциях. Очень понравился. Вот всегда говорю, что Уинслет мне не нравится внешне, но актриса она шикарная, к тому же фильмы, в которых она играет, практически всегда очень достойные. 9/10

Тронутые (2014)
    (The Road Within)
    Приятный фильм. Необычный, с хорошей игрой актеров, такой настоящей, я бы сказала. Немного грустный, местами смешной. Тронул.) 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #85970
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Свадебный угар - стандартная штампованная пошлаватая комедия про свадьбу.4из10

12. Вверх #85971
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Поезд в Пусан" аля триллер-ужастик на один раз..но нервишки подергал... 5/10
    *хоть премьера в ноябре.но уже посмотрела)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

13. Вверх #85972
    "Разрушение" слов нет..2/10 за актера в гл.роли..не тронуло..ни его история..ни ее..ни малого..ничего и никак...бе..хотя рейтинг 7..?
    Последний раз редактировалось FunnyD; 18.09.2016 в 20:14.

14. Вверх #85973
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Мы на выходных посмотрели русский фильм Маршрут проложен. Уххх пощекотали нервишки))
    Маршрут построен. Хрень неимоверная.

15. Вверх #85974
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сегодня посмотрели с ребенком( 11 лет) фильм " Салли" в кинотеатре. И мне и ребенку очень понравилось..я несколько раз пыталась пристегнуться во время просмотра...В главной роли Том Хэнкс

16. Вверх #85975
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    "Поезд в Пусан" аля триллер-ужастик на один раз..но нервишки подергал... 5/10
    *хоть премьера в ноябре.но уже посмотрела)
    а где посмотрели? ухх фильмовые выходные.вчера посмотрела Шкатулка проклятия
    Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка. бррр.жутковато.
    а сегодня Ниид фор спид(Жажда скорости) История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика IndyCar Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым...Ну вот нравится он мне и всё тут.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

17. Вверх #85976
    "Вторая жизнь Уве" очень хороший фильм..не обычно подан..с моралью..историей..жизнью!!! 9/10

*пс..практически всё смотрю на my-hit.org

18. Вверх #85977
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Охота жить (2014).

Продолжительность: 1 ч 21 мин.

Жанр: Драма

Страна: Россия

Когда приходит осень жизни, люди начинают задумываться о прожитом. Для кого-то остаток жизни — «словно обглоданный мосол под крыльцом», кто-то мечтает о билетике на второй сеанс — родиться еще разок, а кому-то просто охота жить…

Режиссёр: Сергей Никоненко
    В фильме снимались: Станислав Любшин, Нина Усатова, Сергей Никоненко, Валерий Баринов, Александр Гундарев, Алексей Крыченков, Алла Мещерякова, Павел Сборщиков, Юрий Бердников

Фильм снят по мотивам рассказов Василия Шукшина "Билетик на второй сеанс", "Осенью", "Охота жить".
    Все наши печали, как мартовский снег, но в груди после просмотра защемило ...
    Зрителю в летах, молодежь НЕ оценит.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #85978
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Портниха - нормальный фильм с хорошим подбором актеров.6из10

20. Вверх #85979
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    "Неоновый демон"- с претензией на оригинальность, но скучновато. Бедный Киану Ривз, его, наверное, заставляют в таких ролях сниматься))
    "Бульвар страха"- хоть фильм и 2011 г., но такими 90-ми повеяло)) в хорошем смысле) нормальный триллер с бу-эффектами, хоть и с недораскрытой концовкой)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

21. Вверх #85980
    Профи тролль
    "Джейн берет ружье" с Натали Портман. Вестерн в котором напротяжении фильма кусками показывают предисторию - в целом неплохой фильм для вечернего просмотра, но и ничего особенного - раздражать ничем не будет

Ответить в теме
Страница 4299 из 5712 ПерваяПервая ... 3299 3799 4199 4249 4289 4297 4298 4299 4300 4301 4309 4349 4399 4799 5299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права