Как в анекдоте
Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморроидальные свечи и повернувшись к нему лицом поняла, что мужчина увидел её покупку и засмущалась. Мужчина не растерялся и сказал женщине:
- Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник!
как вообще можно стабильно смотреть Фреймут и следить, что она сказала? уж лучше космос или подводный мир... ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
В этом мире всё относительно, но пока там всё гуд.
Воть... я в таком формате, ничего и не смотрю.
В плане раздражения, у молодых парней какая-то новая фишка появилась, идет тебе на встречу, распахнув свои объятия, улыбаясь со словами:"Привет!". Пока разглядишь и вспомнишь, что ты его не знаешь, еле успеваешь увернуться.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 18.09.2016 в 20:22.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сорри, не по теме, но важно!!
Народ обратите внимание!!! в городе появился "дорожный гоп-стоп" проезжая по темным улицам нашего любимого г.Одесса ,особенно на Ближних-Дальних Мельницах,Слободке,Нати!
"Дорожный гоп-стоп" -из темного переулка Вам в машину швыряют одетый манекен , Вы останавливаетесь, и Вас как минимум грабят! ( Я сам ели успел увернуться, проехал потом только понял что это было...) Эти суки стояли на бусе тёмного цвета марку не увидел мне под колеса манекен летел. Все обставлено под ДТП Будьте осторожны их было минимум пятеро. Такое чучело было замечено на улице Корнюшена/Пригородная в 21:30+/-15 мин
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки