Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 74 из 163 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3260
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме
    Как только появляется политик, не вписывающийся в современную украинскую политическую систему ( не отвечающий требованиям или мешающий настоящей нашей власти - власти олигархических кланов), как тут же начинается целенаправленная его травля. Благо, деньги и послушные исполнители есть... умение навешать на уши - тоже не отнимешь... Вот и появляются "юльки-воровки", Ляшки "полудурки" и "Надьки - агентки путина"... Говном измазали - и иди отмывайся, доказывай... а "пиплу" только дай предмет и повод - тут же найдется целая толпа улюлюкающих...

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Как только появляется политик, не вписывающийся в современную украинскую политическую систему ( не отвечающий требованиям или мешающий настоящей нашей власти - власти олигархических кланов), как тут же начинается целенаправленная его травля. Благо, деньги и послушные исполнители есть... умение навешать на уши - тоже не отнимешь... Вот и появляются "юльки-воровки", Ляшки "полудурки" и "Надьки - агентки путина"... Говном измазали - и иди отмывайся, доказывай... а "пиплу" только дай предмет и повод - тут же найдется целая толпа улюлюкающих...
    Ну вот тогда прокомментируй слова Надьки-агентки: о прощении боевиков и диалоге с всякими захарами и моторолами?
    ты считаешь, это умная дама такое заявила?
    Кстати, как тебе закон ее имени?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну вот тогда прокомментируй слова Надьки-агентки: о прощении боевиков и диалоге с всякими захарами и моторолами?
    А про снятие санкций с России, патамушта рядовой рашист ни в чём не увиновный - тоже неплохо бы услышать коммент воцерковлённых свидетелей пришествия надежды.

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вопрос с Донбассом так или иначе нужно решать. Пути решения могут быть разные. Один из них - узнать и принять к сведению запросы жителей Донбасса и с учетом их мнения решать вопрос. Это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, только и всего. Ставка на военное решение пока никаких положительных результатов не дало...

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вопрос с Донбассом так или иначе нужно решать. Пути решения могут быть разные. Один из них - узнать и принять к сведению запросы жителей Донбасса и с учетом их мнения решать вопрос. Это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, только и всего. Ставка на военное решение пока никаких положительных результатов не дало...
    Причем здесь военный вариант??? Ты вопросы читаешь или как Юля отвечаешь на свои?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #1466
    User banned
    Опять "услышать домбасс"? Так вроде они свое мнение чотко высказали и его все услышали - "путен введи войска!" "путен спаси и сохрани" (ну и пенсии не забудь поднять)
    Все все услышали, включая Путена, тока вот дамбасята ему нахрен не всрались, как впрочем и Украине, которая может им только помочь осуществить их мечту - посадить в типлушки и отправить в Мацкву

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вот мне например оч. любопытно получить ответ, раз уж вы предлагаете это, что они хотят, там на Донбассе? Вначале, было понятно, новороссия, путин мессия, т.н."русский мир"... Ну а теперь , что? Чем они оправдывают свое право воевать против своей страны?
    Я пытался тут поговорить с парочкой выходцев оттуда, ничего внятного кроме тупого повторения российского агитпропа про фашистов и т.п... Ну самый "разумный" из аргументов был, от одного типа, что его детей заставляли в школе учить мову! (!) УжасТное преступление...
    Савелич, может вы растолкуете, ну или юля вашими устами...

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вот мне например оч. любопытно получить ответ, раз уж вы предлагаете это, что они хотят, там на Донбассе? Вначале, было понятно, новороссия, путин мессия, т.н."русский мир"... Ну а теперь , что? Чем они оправдывают свое право воевать против своей страны?
    Я пытался тут поговорить с парочкой выходцев оттуда, ничего внятного кроме тупого повторения российского агитпропа про фашистов и т.п... Ну самый "разумный" из аргументов был, от одного типа, что его детей заставляли в школе учить мову! (!) УжасТное преступление...
    Савелич, может вы растолкуете, ну или юля вашими устами...
    Если пробежаться по сепаро-запоребриковым соцсетям, можно увидеть, что им сейчас активно задвигают новую идею: чего они на самом деле хотели всё это время, только сами об этом не догадывались.
    А хотели они, оказывается - федерализацию в составе Украины, ну чтоб больше полномочий, чтоб не кормить нахлебников всяких.
    Вот эту вожделенную мечту федерализации Украины и пытаются нам впарить под видом децентрализации и особых статусов всякие разные Медведчуки-Савченки.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если пробежаться по сепаро-запоребриковым соцсетям, можно увидеть, что им сейчас активно задвигают новую идею: чего они на самом деле хотели всё это время, только сами об этом не догадывались.
    А хотели они, оказывается - федерализацию в составе Украины, ну чтоб больше полномочий, чтоб не кормить нахлебников всяких.
    Вот эту вожделенную мечту федерализации Украины и пытаются нам впарить под видом децентрализации и особых статусов всякие разные Медведчуки-Савченки.
    тогда можно добавить: и всякие разные Европы

Невиданное доселе совпадение российской и европейской позиции — это очень серьезный фактор. Киеву сказали «хватит»

http://news24ua.com/nevidannoe-dosel...y-faktor-kievu
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение

Невиданное доселе совпадение российской и европейской позиции — это очень серьезный фактор. Киеву сказали «хватит»

А что вас так удивляет? Европейцы рады быстрее этот вопрос закрыть, наши интересы им - постольку-поскольку.
    Кроме нас самих никто их по-настоящему отстаивать не будет.
    Политик должен работать в интересах своего государства, а не так, как Савченко - укладывать страну под агрессора.

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Глупейший вопрос... Стыдно за многое, и за юлю и за ляшко и за многих других.. Ну и ?
    Как это связано с темой Савченко, которая действительно стала очень сильным разочарованием...
    так они же одна компания.

12. Вверх #1472
    User banned
    А ничего, что эти европы кормят Украину?Без денег МВФ уже бы сами себя жрать начали.И не до Савченко было бы.

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    А ничего, что эти европы кормят Украину?Без денег МВФ уже бы сами себя жрать начали.И не до Савченко было бы.
    За эти "деньги" МВФ требует сбалансировать бюджет Украины. И это требование правительство выполняет существенно понижая социалку и увеличивая налоговое давление, что как бы чревато.......
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #1474
    А ничего, что эти европы кормят Украину?
    Вообще-то ответ имел другой смысл. Ну да ладно, не поняли и не надо..
    Без денег МВФ уже бы сами себя жрать начали.И не до Савченко было бы.
    Это кто, наш истеблишмент? Так скорее бы!

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    я вас умоляю...пркормились ипрокормимся и без денег мвф,меньше. Смотрите новости,,посотри е очереди в магсзинах
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #1476
    User banned

Что ж там невиданного? Местечковый европейский капитал действительно страдает от санкций и тот же ВВХ уже много лет пытается играть на этих противоречиях, да только система построена таким образом, что кроме громкого пердежа в отведенной для этой цели луже, ловить им больше нечего.
    Так что не волнуйтесь, все буде добре.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Что ж там невиданного? Местечковый европейский капитал действительно страдает от санкций и тот же ВВХ уже много лет пытается играть на этих противоречиях, да только система построена таким образом, что кроме громкого пердежа в отведенной для этой цели луже, ловить им больше нечего.
    Так что не волнуйтесь, все буде добре.
    ну, кой-кому и зараз добре

18. Вверх #1478
    User banned
    ну, кой-кому и зараз добре
    Это да, богатым и здоровым повезло в этой жизни значительно больше, чем больным и бедным... )))

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Это да, богатым и здоровым повезло в этой жизни значительно больше, чем больным и бедным... )))
    ну, богат не значит здорОв. Мы же знаем пример)

20. Вверх #1480
    User banned
    ну, богат не значит здорОв. Мы же знаем пример)
    Я к тому что несправедливость мира предопределена и не повод его разрушать. Куда продуктивней корректировать его работая над собой, чем менять правила игры во время самой игры.

Ответить в теме
Страница 74 из 163 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права