В Экофуд очень вкусный камамбер.
| ||
В Экофуд очень вкусный камамбер.
12.04.2009
03.04.2014
Вчера после длительного перерыва взяли Rossetti рыбную...(самая любимая).И расстроились..... Испортилась .....Ожидали большего... Сыр не тянется, корж пересушенный и тесто,кажется другое.......
Ну и хорошо-с пиццей завязали))) Здоровее будем)))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Добрый вечер, заказали сегодня 911...Ну что сказать...не очень...Больше всего "убил" внешний вид и качество риса, последний, на мой вкус был сильно сладковатый и рассыпчатый...некоторые роллы разваливались...Смотрите сами..Будем пробовать другие доставки.. В подарок дали маленькую пиццу..не пробовали пока..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто знает что случилось с "Суши-Тайм" ? Которые были на Люстдорфской дор.140 (возле Таврии Вузовской). Они совсем закрылись или теперь называются по другому ? Мне они очень нравились, ходили в своё время только туда.
Любовь - морковь ;)
[QUOTE=Ляриса;63926423]Добрый вечер, заказали сегодня 911...Ну что сказать...не очень...Больше всего "убил" внешний вид и качество риса, последний, на мой вкус был сильно сладковатый и рассыпчатый...некоторые роллы разваливались...Смотрите сами..Будем пробовать другие доставки.. В подарок дали маленькую пиццу..не пробовали пока..
Шо- то не презентабельный вид .. у нас поаккуратней было , но мы как правило Гунканы, маки берём и один вид роллов обычных и одни жаренные .. может повар на смене кривой ... хз..
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Суши тайм к сожалению закрылись, хотя готовили самые вкусные суши на Таирова, почти каждый день там обедал. Знаю только, что все повара перешли в Токио Хаус, после закрытыя ресторана на Александровском в доставку Осава, поэтому заказываем суши там, а если посидеть то в Токио на Бунина
Заказывали вчера пиццу в mamma mia.
Привезли за 50 минут, начинки много, тесто хорошее. Брали мит суприм и маргариту. Мит супррим брали и раньше, а Маргариту впервые , помидоры не черри, конечно, и моцарелла не тянется, не очень понравилась.
Вопрос чисто риторический - сегодня хоть какая то доставка чего угодно работает?)
НЕТ!! ОБЗВОНИЛИ ВСЁЁЁ!!! КУШАЕМ МИВИНУ!
Последний раз редактировалось Бастя; 20.09.2016 в 08:59.
Ну вот как назло-хочется при такой погоде сразу заказать доставку)))
Любимые сушифан не работают(
Осава доставляет только по центру
Какие ещё варианты? Смайл и 911 не предлагать)
Социальные закладки