Девочки, подскажите телефон или часы работы тренера по ушу Рудометкина Дениса в 14школе.
| ||
Девочки, подскажите телефон или часы работы тренера по ушу Рудометкина Дениса в 14школе.
Бочарова, 50 , всё бесплатно
СУББОТА 17 сентября
10.00 Карате (фитнес-центр Малибу)
11.00 circular force (фитнес-центр Малибу)
12.00 stretching + Clever body (фитнес-центр Малибу)
12.00 Фантроника открытый урок (2-й этаж)
12.30 Альянс МК хип-хоп (2-й этаж, Альянс)
13.00 - Рандеву -АРТ вокальное выступление
(2-й этаж, сцена)
13.00 Восточные танцы (фитнес-центр Малибу)
13.00 Джей денс Джаз-фанк дети (фитнес-центр Малибу)
14.00 Альянс МК Джаз фанк (2-й этаж, Альянс)
14.00 Фантроника открытый урок (2-й этаж)
15.00 Арт- мастерская роспись по ткани (2-й этаж)
15.00 Лего/ турнир (2-й этаж)
15.00 Интерлингва конкурсы (2-й этаж)
16.00 МК по уходу за кожей и волосами после лета от AVON (2-й этаж)
16.00 О- Кан открытая тренировка карате(2-й этаж)
16.00 Фантроника открытый урок (2-й этаж)
16.00 Функциональный тренинг (фитнес-центр Малибу)
17.30 Интерлингва игротека (2-й этаж)
19:00 Мастер - класс Травмобезопасность в йоге (2-й этаж, Альянс)
---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 в 20:50 ----------
ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 сентября
12.00 Йога (фитнес-центр Малибу)
13.00 Интерлингва игротека (2-й этаж)
13.00 Пилатес (фитнес-центр Малибу)
14.00 О-Кан карате выступление (2-й этаж)
14.00 Фантроника открытый урок (2-й этаж)
14.00 Рандеву АРТ концертное выступление (2-й этаж)
14.00 Лотерея от AVON (1-й этаж)
15.00 МК Детская йога (2-й этаж, Альянс)
15.00 Атр- масстерская МК сухое валяние (2-й этаж)
16.00 Маленькие роли спектакль (2-й этаж)
16.00 Фантроника открытый урок (2-й этаж)
17.00 Лего турнир (2-й этаж)
18.00 Ушу, показательное выступление (2-й этаж)
Девочки, а что за Лего турнир? У нас на Поселке есть какой то Лего центр? Со скольки лет берут и что пи делают? Каки кто занятия?
Ребёнок очень любит Лего)
Так и не нашла танцы на Поселке для детей 3х лет. Кто подскажет, где есть для малышей садиковских
Джей денс и Академия Альянс - 2 школы танцев.
Чтобы понять в чем отличие, надо прийти на бесплатные мастерклассы и принять участие/посмотреть.
Лего - это лего с элементами робототехники
Фантроника - детская инженерная школа с программированием, робототехникой, 3Д принтером и т.д. (+ участие во всяких мероприятиях посвященных этому делу)
Спасибо, постараемся зайти. Есть у Вас контакты Лего цен ив, а то дубль гис на Поселке не выдает
Мы пробуем пойти в ах-одесса, там берут на танцы с 3-х лет, первый год общая хореография, растяжка, постановка стопы и осанки. 2 раза в неделю понедельник-четверг в 18:30 320 гривен в месяц, только начало занятий. Еще нашла на сортировочной в школа искусств 7 - там есть хореография с 2,5 лет, но когда набор - не знаю, сказали скоро. Я там не была и занятий не видела.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Телефон Лего Города на поселке 098 2737100, звоните. В контакте у них есть группа "Дети в городе™. Одесса"
Круто, конечно, что я темку подняла, а кое-кто умный начал свою коммерческую рекламку продвигать.
Но все таки хотелось бы за компьтерные курсы что-то услышать, кто сталкивался
Знатная барахольщица
Девочки, а как попасть в Рандеву?? Подходили в дом творчества, охранник погонял нас с младшим по всем этажам и так мы никого там и не нашли. Хотя расписание висит и мы были как раз в указанное время
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
В Пятерке-в 14 школе у них сбоку отдельное помещение-те же самые комп.курсы, что и в Шаге (по крайней мере те что для школьников), только гораздо дешевле (как мне сказали-правда или нет-владелец Пятерки брат владельца Шага), вроде неплохо, малой у меня правда бросил через месяц, но он изначально туда не хотел, лень ему в выходной заниматься полезным компьютером, вот если бы поиграть...
Подскажите, есть ли толковый преподаватель по контемпу на поселке -ребенок 11 лет. Оооочень интересует?
И компьютерные курсы толковые?
Социальные закладки