Помогите!!!!!
Никогда не думала что станет большой проблемой найти в Одессе красивые, качественные хрустальные рюмочки и бокалы, заказали на подарок найти не могу, подскажите где купить?
|
Помогите!!!!!
Никогда не думала что станет большой проблемой найти в Одессе красивые, качественные хрустальные рюмочки и бокалы, заказали на подарок найти не могу, подскажите где купить?
Подскажите где купить коннектор SIM-карты Yoga Tablet B8000
Спасибо
Все что не убивает делает нас сильней...
Есть машинка для стрижки "филипс" ( фото ниже) , дети где-то всунули зарядку к ней ( перерыли весь дом уже ни один раз - всё в пустую).
Есть какие мысли где можно подобрать зарядки для электро бритв/машинок ? за ранее спасибо. ( пысы на радиорынке были, хотя может плохо искали...)
Кто знает или может у кого-то валяется:Только 90=80 и 150=155
![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Ищу магазин или что ещё где приобрести штатное головное устройство
ты пока выбирай, а мы быстренько найдём....
![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Куплю зарядку на 5 айфон
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Кто в курсе, где в городе есть нормальный выбор школьных рюкзаков Vombato? Чтобы вживую пощупать.
Подскажите где купить SE по доступной цене, удобнее в интернет магазине, а то я не особо в этом разбираюсь(
где можно купить\заказать батарею на самсунг т 531?
Просила совета, никто не подсказал) Рассказываю сама - купилаКак и хотела SE rose, очень советую интернет-магазин Yabloki, цена отличная, получила на след день, довольная как слон)
SE это Apple) справшивала совет по айфонам, так как увидела в теме вопросы по 6 и другим, никто не отозвался, после того как перебрала кучу всего и решилась решила поделиться, вдруг кто в поиске, в чем реклама?
Социальные закладки