Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6118 из 8567 ПерваяПервая ... 5118 5618 6018 6068 6108 6116 6117 6118 6119 6120 6128 6168 6218 6618 7118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,341 по 122,360 из 171330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #122341
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Гиркин разбушевался.
    Скоро обнаружат в придорожной канаве.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #122342
    Постоялец форума Аватар для Ink
    ТАЙНА ПОЛКОВНИКА С МИЛЛИАРДАМИ
    Игорь Поночевный

Про деньги этого полковника, у которого нашли миллиард миллиардов. Скажу свое куцее мнение, как человек, проработавший 12 лет в банках. Такая сумма это, скорее всего, никакие не откаты, а обыкновенный, точнее не совсем обыкновенный обнал. Просто потому, что довольно много попалось. Основная часть там – совершенно законные деньги, прибыль тысячи российских фирм за год, тех компаний, собственник которых просто не хочет легализовать и платить из них налоги, предпочитая обналичивать. Вот откуда взялась такая чудовищная сумма.

Уговорили тысячи организаций, и возможно, не в первый раз, пообещали им процент меньший, чем это делает ФСБ и ЦБ – основные игроки на рынке обнала. Деньги перечислялись от многочисленных контор в банк, курировавшийся ментами, на счета. Банк уже был дохлый и перед смертью, перед отзывом лицензии, собственник, как обычно, сделал из него помойку – чтобы обналичить как можно больше напоследок. Возможно, что и не согласовал это с ЦБ, за что и поплатился.

Взяли их либо те, кто сами контролируют обнал, решив проучить конкурирующую структуру и наказать ведомство, которое замахнулось на кусок чужого пирога. Либо в деле появились новые игроки – путинские молодые шакалы, которые тоже хотят кушать хлеб с маслом и икрой, этакая новая смена на гелендвагенах.

Подождали, пока все деньги аккумулируются на счете, пока их обналичат, пока получат кэш, пока привезут на конспиративную квартиру. Дождались финальной стадии и прихлопнули, взяв в заложники миллиарды предпринимательских долларов. Собственники этих капиталов теперь страшно испугались, но молчат, и это понятно: в принципе, такие деньги можно выкупить обратно, то есть, они еще их надеются вернуть. Все боятся, что истинное происхождение денег всплывет. Вот почему заказали в КП фашисту Стешину статью про доллары Обамы для русского майдана: увести след в бредятину и дебри, потом придумали откаты и прочую чепуху. Деньги на Майдан выгодны заказчикам этого кордебалета еще и потому, что замажут собственников. Какой бизнесмен признается, что выделил деньги, чтобы свергнуть Путина? Уж лучше потерять их, чем просить обратно. А ведь самое первое, что приходит в голову от этих сумм – обыкновенный обнал.

Вот почему об истинных причинах молчат и те, кто пострадал, и те, кто задержал полковника. Первые не могут говорить, чтобы выручить еще свои деньги обратно, вторые – чтобы не засветить себя – настоящих бенефициаров этой операции и свой бизнес. Молчит и полковник, уверенный, что отсидка его будет сладко оплачена, если будет вести себя правильно и держать язык за зубами. Вот потому и несет околесицу про сестру. А коли проговорится – полетит с верхней полки камеры об подоконник лобовой костью, как генерал Колесников. Ведь деньги стреляют быстрее пистолета.

Единственно, кого жалко – предпринимателей и работников пострадавших контор. Ведь в этих миллиардах – их бизнес, их зарплаты, вся выручка, которая должна была скоро выплыть в серых конвертах

http://ponochevny.com/2016/09/16/тайна-полковника-с-м..
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

4. Вверх #122343
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

5. Вверх #122344
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Скоро обнаружат в придорожной канаве.

Угу. Даже полоний не станут тратить на кусок говна с усиками....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #122345
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Угу. Даже полоний не станут тратить на кусок говна с усиками....
    Его ПС пришьет - это точно. И даже кого-то найдут, и засудят. Возможно, это будет несовершеннолетний.

7. Вверх #122346
    Посетитель
    смотреть с 20.27
    " я был в ангольском Сталинграде, каша там была, сотни пленных, а совецкое правительство даже отрицало даже наше присутствие там.... " как знакомо "их там нет"

http://www.youtube.com/watch?v=0J-6RqHmkXo&list=PLIa_OZ689wIWB9-uHH-p7pA5q56DQ9tts&index=2

8. Вверх #122347
    Скиталец

«Небритое мурло с плюшевой обезьянкой». Аркадий Бабченко о том, кто определяет лицо страны
    В эрефийском треугольнике ПРЕЗИДЕНТ - ПРАВИТЕЛЬСТВО - ПАРЛАМЕНТ все три угла - тупые!

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #122348
    Посетитель Аватар для Котов
    Дорогие одесситы, позвольте представить Вам.

Депутат Государственной думы Роиссии.

Мари́я Алекса́ндровна Коже́вникова (род. 14 ноября 1984, Москва) — российская актриса театра и кино, депутат Госдумы VI созыва, общественный деятель.

Выдержки из собственноручно написанной автобиографии Марии Александровны.

И так, слово Депутату Госдумы РФ:

«...Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца.
    Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС.
    В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории».
    В 2005 году началась карьера актрисы.
    В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ, сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА звание секс-символа и популярность.
    Следующая моя успешная роль стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ сыграть героиню Достоевского…»
    «Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…»
    «Интересные факты. Любимые фразы: «пипец» и «вот овца». Любимый цвет — розовый. Любимая помада — красная».

Прим. С декабря 2011 года - депутат Госдумы VI созыва от Всероссийской политической партии «Единая Россия».

10. Вверх #122349
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы, позвольте представить Вам.

Депутат Государственной думы Роиссии.

Мари́я Алекса́ндровна Коже́вникова (род. 14 ноября 1984, Москва) — российская актриса театра и кино, депутат Госдумы VI созыва, общественный деятель.

Выдержки из собственноручно написанной автобиографии Марии Александровны.

И так, слово Депутату Госдумы РФ:

«...Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца.
    Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС.
    В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории».
    В 2005 году началась карьера актрисы.
    В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ, сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА звание секс-символа и популярность.
    Следующая моя успешная роль стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ сыграть героиню Достоевского…»
    «Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…»
    «Интересные факты. Любимые фразы: «пипец» и «вот овца». Любимый цвет — розовый. Любимая помада — красная».

Прим. С декабря 2011 года - депутат Госдумы VI созыва от Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Пипец. Это Алка из "универа" что ли? И депутат госдуры? Пипец.... Хотя ей роль в "универе" удачно подобрали. Она в нее вжилась или, точнее, роль вытекла из ее бытия....

Блин, только вчера казалось этот сериал приковывал к экрану, а уже 8 лет прошло....

11. Вверх #122350
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

12. Вверх #122351
    Постоялец форума
    Пипец. Это Алка из "универа" что ли? И депутат госдуры? Пипец.... Хотя ей роль в "универе" удачно подобрали. Она в нее вжилась или, точнее, роль вытекла из ее бытия....

Блин, только вчера казалось этот сериал приковывал к экрану, а уже 8 лет прошло....
    А шо? Нормал...

13. Вверх #122352
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Даже не знаю, как описать этот ролик, чтобы заинтересовать ватанов просмотреть его. Фрустрация будет сильной.

14. Вверх #122353
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

15. Вверх #122354
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    А шо? Нормал...
    В принципе да, для свинособак сойдет. Помнится, в "универе" Аллочка помимо того, что везде выдавала "пипец", она еще ради обладания телефоном в постель ложилась со всякими. Нетрудно представить что она будет делать в госДуре....

16. Вверх #122355
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ, сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА звание секс-символа и популярность.....
    "Впоследствии" надо писать. Однако, слово "приобрела" написано правильно, так что непонятно, зачем его выделили. О чем все это говорит, Люди? Что лучше никакого образования не иметь, чем гуманитарное

17. Вверх #122356
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    "Впоследствии" надо писать. Однако, слово "приобрела" написано правильно, так что непонятно, зачем его выделили. О чем все это говорит, Люди? Что лучше никакого образования не иметь, чем гуманитарное
    Главное что она умеет говорить "пипец". Для депутата госДуры все остальное необязательно. Как и для депутатов нашей клоаки - рады....

18. Вверх #122357
    Не покидает форум Аватар для М5
    Шувалов скупает целыми этажами квартиры в сталинских высотках.
    Я даже боюсь представить на сколько $ у него недвиги.
    Слава Україні

19. Вверх #122358
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

20. Вверх #122359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Южная Африка и хижины...ну-ну...

21. Вверх #122360
    Затейница

А у антипутинцев всё еще сидит какашка в голове)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 6118 из 8567 ПерваяПервая ... 5118 5618 6018 6068 6108 6116 6117 6118 6119 6120 6128 6168 6218 6618 7118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права