| ||
Воно то так...
Але разом з тим, коли людина, яка щойно вийшла з витверезника починає антиалкогольну агітацію/повчання - це якось недоречно і не звучить.
Особисто мені дуже прикро те, що він дав привід і навіть не визнає цього "ляпсуса", а продовжує доводити свою правоту і не бачить у цьому нічого прикрого.
Дійсно виходить що багате застілля під час мору (чуми)...
Така покупка, НАВІТЬ ЗА СВОЇ ГРОШІ явно була не на часі і зовсім недоречна, бо заздалегінь було ясно чим це все закінчеться.
А у подібних суперечках ЗАВЖДИ правий той, у кого цих прав більше, на чиєму боці засоби пропаганди та агітації...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.09.2016 в 20:04.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вам дать ссылки на экономические успехи "Рошена" и банка Порошенко как раз во время "пира во время чумы"? И почему тогда нельзя остальным "пировать" если гарант и лидер нации пирует?
Речь не личном благосостоянии Пецы или Леща, речь о деяниях во благо Украины... Лещ выковыривая преступников и корупционеров это благо делает в силу своих возможностей... Вот если бы все кто во власти, при власти и около власти приносили пользу стране в силу возможностей их должностей и кресел, то мне лично было бы посрать на их материальное благосостояние, а так я как раз и сужу о людях по тому какую они пользу Украине приносят... или НЕ приносят... что чаще и заметнее.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Не понимаю, какая вам разница, кто будет нас обирать, Порошенко или Лещенко? Меня всегда удивляло это стремление людей заменить одних воров другими... И только на том основании, что вторые громко "обличают" первых. Вам лично стало лучше оттого, что обличители предыдущих стали жить намного лучше, притом, что они и до того не бедствовали? Чем вам станет лучше, если Лещенко с его гоп-компанией дообличается до того, что сменит нынешнюю власть на свою? Притом, что судя по всему, он и так неплохо жил. Даже злочинна влада не мешала ему зарабатывать деньги.
/* мерзко хихикает */
Петро Порошенко добавил(-а) 4 новых фото в альбом «Зустріч з Володимиром Жемчуговим та Юрієм Супруном».
8 мин ·
Завершилась величезна, багатомісячна робота по поверненню українських героїв Володимира Жемчугова та Юрія Супруна додому.
Дякую усім, хто докладав зусиль для успішного завершення операції зі звільнення українців. В цій роботі були задіяні і рідні, і близькі, і Тристороння контактна група, і спецслужби, і волонтери.
Володимиру Жемчугову постійно говорили про те, що Україна про нього забула, що за нього не ведеться боротьба. Я хотів би, щоб зараз почув весь світ – ми своїх не кидаємо!
Дорогі, Володимир та Юрію, ласкаво просимо додому!
![]()
Народ безмолвствует....(с)
Рауль Чилачава
16 ч ·
Что все нервничают по поводу поднятия пенсионного возраста в Украине? Требует МВФ? Так я бы на месте мужиков - соглашался. У нас средняя продолжительность жизни в UA - 66-68 лет. Была до АТО и зарплат в 50 долларов. А вот на месте женщин я бы поартачился 76-78 - это аргумент.
Последний раз редактировалось Dalmore; 18.09.2016 в 11:39.
А зачем пенсии давай как при Сталине ,вперед ногами с работы .Но вопрос работу надо еще найти.
Помнишь как предприятиям установили обязательные квоты по набору инвалидов, а за ее нарушение штрафовали?! Вот такие же квоты надо установить для набора работников по градации после: 50, 55, 60.
Не говорю даже, что пенсионеров на работу не берут, но в стране людям после 50, даже после 45, работу найти довольно сложно. В итоге в возрастном сегменте 55-60 всё дальше будет больше "бомжей" и нищих. А если поднимут до 65, то люди больше 60-ти массово жить не будут. Это "отличная" помощь Пенсионному фонду.
Кому кому......
Пенсионный фонд Украины сократят и реформируют
Никому не завидую, себе в том числе, кто будет выходить на пенсию в года после реформы. Бардак может быть уляжется только к 2025 году. А если пенсионные дела передадут на балансы управлений местных советов или общин, то бардак в стране только начинается.
стратегия предусматривает введение в 2016 году возможности обслуживания граждан в отделения Фонда независимо от места проживания, а возможность обслуживания граждан будет обеспечена на уровне общин
Петренко вообще недалекий? Или обезбашенность и вседозволенность победила окончательно?Петренко заявил, что на должности министра работает "на волонтерских началах", а в месяц тратит "несколько десятков тысяч гривен"Я их продал и разместил на депозит. Фактически благодаря процентам у меня есть возможность нормально жить потому, что зарплата госслужащего не отвечает тем запросам, которые есть у людей
На протокол по коррупции и немедленное увольнение он уже наговорил достаточно.
Стаття 1. Державна служба та державний службовець
2. Державний службовець - це громадянин України, який займає посаду державної служби в органі державної влади, іншому державному органі, його апараті (секретаріаті) (далі - державний орган), одержує заробітну плату за рахунок коштів державного бюджету......
Министр юстиции знает, как правильно хранить сбережения. В какой валюте. В 2013 году купил на 3.8 млн гр. валюты (как знал), вот и стал миллионером. А вам слабо?
Правда, мне почему-то кажется, что он и до инфляции и падения курса был миллионером. Ну, гривневым, конечно.
Интересно, кем он работал до того, как пойти на волонтерскую зарплату работать министром. (я фигею, дорогая редакция, от такого бескорыстия)? Неужто на золотых приисках?
/* мерзко хихикает */
Одной этой работы достаточно чтобы сколотить капитал.Ноябрь 2010 — декабрь 2012 — депутат Киевского областного совета, член постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и борьбы с коррупцией.
А то, что он с Черновцов и работал в Ощадбанке, только подтверждает его тесную связь с Сеней.
По вашей логике и Майдан тоже был на хрена? Ничего ж не поменялось за вашим окном в лучшую сторону, овощ вас обирал и Пеца вас обирает...
А такие эфимерные понятия как независимость страны, цивилизационный выбор между московской ордой и европейским путём развития - так это вообще химера, её ж химеру, руками не потрогаешь... Правильно?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки