| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто-то пользуется услугами знакомых рыбаков или какой-то проверенной рыбной доставкой?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
драсти) а мы были у родителей на Таирова, вчера приехали (дочь осталась у бабушки), муж снял мне шторы и тюль в комнате дочери, вчера их постирала, сегодня надо помыть окно и двери на балкон
напекла и почистила перец и синие на икру, сделала винегрет с горошком и зеленым луком (чета именно так захотелось)+заправку сделала с горчицей и немного соевого соуса - вкусно)
есть голубцы (мама нам навертела), еще зеленый борщ сварю, уже все порезала
вот и все выходные((( так их ждала, так ждала...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не, ну я вчера ничего не делала, только шторы сначала в ванной от пыли сполоснула, а потом в машинке на деликатной стирке и синие с перцем запекла и почистила - все
и сегодня не буду бегать, как в ж раненая, надо только заставить себя окно помыть((((я все эти уборки терпеть не могу делать((( а муж на дачу смылся, на него не повесишь((
сегодня вроде дождь будет еще![]()
all what you want you get it !
И я с утра как в ж.пу раненая. Выгуляля собаню, сбегала на базар, приготовила завтрак и еще в Реал надо поехать.
Но пока решила пойти дохрюкать, уж больно кровать меня зовет))
Купила сыр 2 видов, собане творог, груши, сливы, синие...
Тоже хотела окна мыть, то передумала)) пока пусть дождик их помоет))
я тож в кровати валюсь с кофеем))) красота!
all what you want you get it !
та это окно и дверь из комнаты на балкон, там дождя не будет)
а внешние окна мне сын летом перемыл, хотя они уже все равно за..мурзанные))))))))))
но мне пофиг, пусть стоят до весны (или лета?)) и купаются под дождем и снегом
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 11:21 ----------
я вот тоже завалилась) ща допью и выпрыгну отседова))
А чё,уже осень ???
Я пришла с Северного,купила творог по 40,сливки по 60,всяка разна зелень
Видела теток в куртках и шапках!!!!,совсем сдурели...
Поела салата из помидоров,перца,огурцов..чашку чаю и балдею,залезла под одеяло,овощи холодные были и чета не жарко
Последний раз редактировалось sotonna; 18.09.2016 в 15:34.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сижу сейчас во Львове в колыбе при отеле. За соседним столом группа иностранцев заказала шампанское. Увидели этикетку и дружно запели- ах Одесса, жемчужина у моря))) приятно, чёрт возьми))
конечно сдурели или неместные
сегодня под нашей дверью была тусовка на площадке, я уже перепугалась, думала, что военкомат полным составом повестки уже разносит, а это у соседа счетчик сперли
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 12:22 ----------
догоняй
Социальные закладки