Ужасы какие. Может таки зря развалили союз и выбрали пепси ?![]()
|
Ужасы какие. Может таки зря развалили союз и выбрали пепси ?![]()
Про шорты -возможно просто недостаток в воспитании. Если родители так делают, то чадо считает, что это нормально и продолжает их путь)))
Заметил такую штуку - быдло проявляется в колективе, в смысле когда два и больше человека, а вот у одинокоидущих (сидящих,курящих,едущих...) признаков быдла не наблюдал.
Современное быдло очень хорошо вуалируется. Вообще само быдло не всегда подозревает, что оно быдло. Часто быдло любит говорить- понаехало к нам быдла вскякого, понимаишь, в нашу Адэсу.![]()
Философское осмысление
Быдло является оппозицией к личности. Отметим неопределенное число этого слова. Основная характеристика быдла — принадлежность к коллективу, к той или иной социальной общности, принимаемая в качестве единственной позитивной ценности. Принципиально зависимое от окружающих, конвенциональное и избегающее ответственности быдло есть сущностное отрицание личности, для которой свойственны самостоятельность, ответственность и самоконтроль. Поскольку и «быдло», и «личность» — системы социального поведения индивида, они находятся на одном онтологическом уровне, противостоя друг другу в качестве противоположностей. (с)пёрто не помню откуда
Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 05.08.2009 в 18:47. Причина: описька
Заметил такую штуку - быдло проявляется в колективе, в смысле когда два и больше человека, а вот у одинокоидущих (сидящих,курящих,едущих...) признаков быдла не наблюдал.
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Так как мы тут все не быдло, то предлагаю писать слово коЛЛектив с двумя л. Кто за ?![]()
А я когда такое быдло вижу всегда думаю только об одном, почему их родителей не стерилизовали еще в младенчестве?
На моей аватарке добрая Белочка.Просто ее все достали.А кровь на ее спине не от того, что ее подвешивали забавы ради за кожу на спине на крюках, а потому, что ей очень тяжело сейчас.Окружающие иногда поросту забывают, что она живая белочка, а не мягкая игрушка.
по долгу службы (:-!) каталась сегодня на маршрутке в город...В маршрутке явно приезжие 4 бухих взрослых человека орали,как резаные. Когда женщина им сделала замечание, она услышала всё, от "дура" до "недотраханная". Ненавижу приезжих. Таких.
Я повторюсь, это не лисичка, а белочка, это во-первых.А во-вторых, речь не идет ни о каких садистских играх.Я думаю, Вы со мной согласитесь, что железный ключик не является естественной составляющей пушистой спинки живой доброй белочки.И поверьте, этот ключик ей в спинку засунули не те, о ком мы с Вами сейчас рассуждаем, а добрые и любящие близкие люди.Потому-то ей так плоховастенько...
Теперь я понял, что быдло- это собирательный образ балансирующий на грани мифа и реальности.
Если я пропагандирую грамотность- я быдло.
Выражаю свои мысли- снова быдло.
Надо наверное биться головой чтобы забыть все чему учили в школе, удалить свои аккаунты с форумов и наконец перестать быть быдлом.![]()
Последний раз редактировалось Fitzwalter; 06.08.2009 в 23:52.
Да просто надо общаться по теме и не провоцировать других участников форума.
По теме: Еду вчера ночью за городом (направление не имеет значения), впереди меня из авто, гольф или что-то такое - c водительской стороны вываливается горящий бычок, в ответ на что я включаю дальний. Походу дошло, но не совсем, потому как из пассажирской двери бычок уже бросали как можно дальше в сторону. Было дикое желание после обгона побросать найденный в салоне мусор в задний авто
Ну неужели их родители делали также?
Социальные закладки