Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 37 из 231 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4603
  1. Вверх #721
    User banned
    Ужасы какие. Может таки зря развалили союз и выбрали пепси ?

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Про шорты -возможно просто недостаток в воспитании. Если родители так делают, то чадо считает, что это нормально и продолжает их путь)))

Заметил такую штуку - быдло проявляется в колективе, в смысле когда два и больше человека, а вот у одинокоидущих (сидящих,курящих,едущих...) признаков быдла не наблюдал.

3. Вверх #723
    User banned
    Современное быдло очень хорошо вуалируется. Вообще само быдло не всегда подозревает, что оно быдло. Часто быдло любит говорить- понаехало к нам быдла вскякого, понимаишь, в нашу Адэсу.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Философское осмысление

Быдло является оппозицией к личности. Отметим неопределенное число этого слова. Основная характеристика быдла — принадлежность к коллективу, к той или иной социальной общности, принимаемая в качестве единственной позитивной ценности. Принципиально зависимое от окружающих, конвенциональное и избегающее ответственности быдло есть сущностное отрицание личности, для которой свойственны самостоятельность, ответственность и самоконтроль. Поскольку и «быдло», и «личность» — системы социального поведения индивида, они находятся на одном онтологическом уровне, противостоя друг другу в качестве противоположностей. (с)пёрто не помню откуда
    Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 05.08.2009 в 18:47. Причина: описька

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Современное быдло очень хорошо вуалируется. Вообще само быдло не всегда подозревает, что оно быдло. Часто быдло любит говорить- понаехало к нам быдла вскякого, понимаишь, в нашу Адэсу.
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Заметил такую штуку - быдло проявляется в колективе, в смысле когда два и больше человека, а вот у одинокоидущих (сидящих,курящих,едущих...) признаков быдла не наблюдал.
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #727
    User banned
    Так как мы тут все не быдло, то предлагаю писать слово коЛЛектив с двумя л. Кто за ?

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Масяпася
    А я когда такое быдло вижу всегда думаю только об одном, почему их родителей не стерилизовали еще в младенчестве?

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    А я когда такое быдло вижу всегда думаю только об одном, почему их родителей не стерилизовали еще в младенчестве?
    И наверное так и хочется избить их ногами и обматерить, да ?

10. Вверх #730
    И наверное так и хочется избить их ногами и обматерить, да ?
    Зачем же?Так мы бы им уподобились.Мне их искренне жаль, потому что они не в состоянии осознать своей ущербности и убогости.Они конечно вызывают негативные эмоции, но не более бьющегося в истерике ребенка, которого мама не может успокоить.

11. Вверх #731
    User banned
    Зачем же?Так мы бы им уподобились.Мне их искренне жаль, потому что они не в состоянии осознать своей ущербности и убогости.Они конечно вызывают негативные эмоции, но не более бьющегося в истерике ребенка, которого мама не может успокоить.
    А на Вашей аватарке это какая-то игрушка или зверушка? Кажется у нее кровь течет из того места, куда ключик воткнут. Было бы интересно это оценить с точки зрения этики, ведь мы же не быдло там какое-то и в этике разбираемся.

12. Вверх #732
    На моей аватарке добрая Белочка.Просто ее все достали.А кровь на ее спине не от того, что ее подвешивали забавы ради за кожу на спине на крюках, а потому, что ей очень тяжело сейчас.Окружающие иногда поросту забывают, что она живая белочка, а не мягкая игрушка.

13. Вверх #733
    User banned
    На моей аватарке добрая Белочка.Просто ее все достали.А кровь на ее спине не от того, что ее подвешивали забавы ради за кожу на спине на крюках, а потому, что ей очень тяжело сейчас.Окружающие иногда поросту забывают, что она живая белочка, а не мягкая игрушка.
    Я вроде не упоминал ни о каких садистских играх, тем более в таких подробностях. Я про ключик говорил.
    Я хотел узнать что было причиной выбора в качестве такого образа именно окровавленной лисички?

14. Вверх #734
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    по долгу службы (:-!) каталась сегодня на маршрутке в город...В маршрутке явно приезжие 4 бухих взрослых человека орали,как резаные. Когда женщина им сделала замечание, она услышала всё, от "дура" до "недотраханная". Ненавижу приезжих. Таких.

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Очередной пример быдла.
    Сидел вчера в парикмахерской, чуть позже подъехала машина и зашла семейка: папа с мамой лет за 40 и сынок. Через какое-то время мама решила в парикмахерской продемонстрировать папе обновочки, достала бюстгальтер, потом трусы, интересовалась его мнением при сыночке и других посетителях и работниках.
    Вопрос, неужели нельзя было с этим повременить и похвастаться в машине, дома или под одеялом?
    Ващет, если вещи не ношенные, то никакого криминала тут нет. Но мне было бы интересно другое. Чем обусловлено такое поведение? Наглостью или всяческим отсутствием комплексов? Это суть разные вещи.

Надо было попросить померить. И посмотреть на реакцию.

16. Вверх #736
    Я вроде не упоминал ни о каких садистских играх, тем более в таких подробностях. Я про ключик говорил.
    Я хотел узнать что было причиной выбора в качестве такого образа именно окровавленной лисички?
    Я повторюсь, это не лисичка, а белочка, это во-первых.А во-вторых, речь не идет ни о каких садистских играх.Я думаю, Вы со мной согласитесь, что железный ключик не является естественной составляющей пушистой спинки живой доброй белочки.И поверьте, этот ключик ей в спинку засунули не те, о ком мы с Вами сейчас рассуждаем, а добрые и любящие близкие люди.Потому-то ей так плоховастенько...

17. Вверх #737
    超級油輪 Аватар для tanker
    А на Вашей аватарке это какая-то игрушка или зверушка? Кажется у нее кровь течет из того места, куда ключик воткнут. Было бы интересно это оценить с точки зрения этики, ведь мы же не быдло там какое-то и в этике разбираемся.
    Так как мы тут все не быдло, то предлагаю писать слово коЛЛектив с двумя л. Кто за ?
    Я думаю ваша наглость и навязывание своего мнения коллективу это пошлость и признак быдла.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Я думаю ваша наглость и навязывание своего мнения коллективу это пошлость и признак быдла.
    Теперь я понял, что быдло- это собирательный образ балансирующий на грани мифа и реальности.
    Если я пропагандирую грамотность- я быдло.
    Выражаю свои мысли- снова быдло.
    Надо наверное биться головой чтобы забыть все чему учили в школе, удалить свои аккаунты с форумов и наконец перестать быть быдлом.
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 06.08.2009 в 23:52.

19. Вверх #739
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    по долгу службы (:-!) каталась сегодня на маршрутке в город...В маршрутке явно приезжие 4 бухих взрослых человека орали,как резаные. Когда женщина им сделала замечание, она услышала всё, от "дура" до "недотраханная". Ненавижу приезжих. Таких.
    Давайте в отношении нетрезвых граждан не будем употреблять слово "бухие" . Это же из лексикона самого быдла. Но мы же не такие. Мы- культурные.

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для flare
    Теперь я понял, что быдло- это собирательный образ балансирующий на грани мифа и реальности.
    Если я пропагандирую грамотность- я быдло.
    Выражаю свои мысли- снова быдло.
    Надо наверное биться головой чтобы забыть все чему учили в школе, удалить свои аккаунты с форумов и наконец перестать быть быдлом.
    Да просто надо общаться по теме и не провоцировать других участников форума.
    По теме: Еду вчера ночью за городом (направление не имеет значения), впереди меня из авто, гольф или что-то такое - c водительской стороны вываливается горящий бычок, в ответ на что я включаю дальний. Походу дошло, но не совсем, потому как из пассажирской двери бычок уже бросали как можно дальше в сторону. Было дикое желание после обгона побросать найденный в салоне мусор в задний авто
    Ну неужели их родители делали также?

Ответить в теме
Страница 37 из 231 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права