Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 522 из 910 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 18184
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    мы пили пантогам в таблетках в 3,3 где-то-вообще эффекта не было.а вот начали пить его в 4,5-эврика!!! я эффект увидела уже после нескольких дней приема! потом мы его заменили на когнум-это украинский аналог.когитум-это очень дорогой препарат.нам замену назначала Домбровская.да и Гученко когда назначала пантогам,тоже говорила что его можно когнумом заменить,но типа пантогам лучше
    Да, я ошиблась, когнум имела в виду. Нам вот в 2.7 тоже не помогает пантогам, правда ещё около месяца пьем, может сдвиги будут позже.
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    нам прописали пантогам и сказали где купить даже. Еще и телефон дали))))))). Но я нашла дешевле в другом месте.
    То же самое насчет гаммалона...
    Я сироп за 250 купила на Пушкинской. В других аптеках даже и не искала, может и дешевле где- то есть.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже Пантогам принимаем. В раннем детстве вообще не пошёл. Орал, даже от мин. дозы. Сон пропал.
    Сейчас 6 лет и о чудо! Результат был заметен уже через неделю.
    Тоже покупаем из полы в аптеках что торгуют российскими препаратами. Мы так же Хель покупали, когда его год не было в продаже.
    Может действительно на взгляд невропатологов пантогам лучше когнума, раз они его выписывают.
    Последний раз редактировалось zenya1979; 16.09.2016 в 19:50.

2. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Да, я ошиблась, когнум имела в виду. Нам вот в 2.7 тоже не помогает пантогам, правда ещё около месяца пьем, может сдвиги будут позже.

Я сироп за 250 купила на Пушкинской. В других аптеках даже и не искала, может и дешевле где- то есть.

Может действительно на взгляд невропатологов пантогам лучше когнума, раз они его выписывают.
    Это шаровая цена у вас ещё.
    Я таблетки 0.25 купила 360грн пачка
    Был сироп, если не ошибаюсь около 400грн
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #10423
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    [QUOTнE=kotia;63901719]Мы сейчас тоже Пантогам принимаем. В раннем детстве вообще не пошёл. Орал, даже от мин. дозы. Сон пропал.
    Тоже покупаем из полы в аптеках что торгуют российскими препаратами. Мы так же Хель покупали, когда его год не было в продаже.[/QUOTE]
    Хель, насколько я помню, не просто так ведь не было. Там ведь вроде подделки накрыли

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    [QUOTнE=kotia;63901719]Мы сейчас тоже Пантогам принимаем. В раннем детстве вообще не пошёл. Орал, даже от мин. дозы. Сон пропал.
    Тоже покупаем из полы в аптеках что торгуют российскими препаратами. Мы так же Хель покупали, когда его год не было в продаже.
    Хель, насколько я помню, не просто так ведь не было. Там ведь вроде подделки накрыли[/QUOTE]
    Вроде да. Но всегда ж найдутся, кто на этом заработает, от безвыходности покупали где могли найти.
    А если к тому что они левые, то нет, соверешенно нормальные. Мы капли венотоники пили, доплер не мог врать)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #10425
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Хель, насколько я помню, не просто так ведь не было. Там ведь вроде подделки накрыли
    Вроде да. Но всегда ж найдутся, кто на этом заработает, от безвыходности покупали где могли найти.
    А если к тому что они левые, то нет, соверешенно нормальные. Мы капли венотоники пили, доплер не мог врать)))))[/QUOTE]

А в каком году это было? Я про Хель...

Мы пили пантокальцин в 3 года. Не пошло. Хотя дочка пила Пантогам- ей нормально. Но хорошо, что другим в позднем возрасте помогает. Потом еще попробую...

6. Вверх #10426
    Постоялец форума
    А нам назначили ноофен,у ребенка словарный запас хороший,но выговаривает не все буквы и говорит с запинками,вдыхает воздух ртом,вместо носа,я даже думала,что заикание это,но врачи сказали что нет,есть ли смысл его пить,я больше склоняюсь что нет,
    по доплеру показало нарушение венозного кровотока,а по энцефалограмме повышенное внутричерепное. Сейчас проходим курс массажа.

7. Вверх #10427
    Новичок
    кому надо, ноофен 100 олейнфарм в пакетиках, 8шт - 100 грн

8. Вверх #10428
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, может, есть у кого-то поделиться?

Нужны метафолин и оптицинк.

9. Вверх #10429
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше делать тейпирование?

10. Вверх #10430
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Cкажите, если на консультацию к генетикам попали в список не к Юлии Борисовне, мы с ней не можем дистанционно консультироваться? И вообще, как в этой ситуации лучше действовать, если хотим быть именно ее пациентами?

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Cкажите, если на консультацию к генетикам попали в список не к Юлии Борисовне, мы с ней не можем дистанционно консультироваться? И вообще, как в этой ситуации лучше действовать, если хотим быть именно ее пациентами?
    На приеме она к Вам подойдёт сама все равно. Она всегда смотрит и того малыша, кто подошёл к соседнему столу. Если нет - попросите её, чтоб уделила пару секундочек и подошла, когда Вы будет общаться с другим врачом. Она не откажет. А потом, когда будете писать письма - в теме письма пишете "для Гречаниной Ю.Б. От того-то , город" Мне кажется этого достаточно. Хотя, я так поняла, что вторая врач тоже хорошая и они работают по одной схеме.

12. Вверх #10432
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше делать тейпирование?
    вопрос в другом, мест, где его делают почти нет.

в ангела - не пробиться, остается Наша Павлова
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    На приеме она к Вам подойдёт сама все равно. Она всегда смотрит и того малыша, кто подошёл к соседнему столу. Если нет - попросите её, чтоб уделила пару секундочек и подошла, когда Вы будет общаться с другим врачом. Она не откажет. А потом, когда будете писать письма - в теме письма пишете "для Гречаниной Ю.Б. От того-то , город" Мне кажется этого достаточно. Хотя, я так поняла, что вторая врач тоже хорошая и они работают по одной схеме.
    Светлана Викторовна очень грамотная врач. И с ЮБ они работают в паре .
    Мы сами пациенты ЮБ, но иногда попадаем к СВ, это ничего не меняет. ЮБ все равно подходит к нам на пару минут.

14. Вверх #10434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    вопрос в другом, мест, где его делают почти нет.

в ангела - не пробиться, остается Наша Павлова
    А что скажете насчет тейпов в Дельфинарии?

15. Вверх #10435
    Новичок
    Девочки , что то пропустила .что такое тейпирование ?? Может нам тоже надо ....

16. Вверх #10436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    Девочки , что то пропустила .что такое тейпирование ?? Может нам тоже надо ....
    При нарушении кровотока ( по доплеру видно) на проблемные места, у нас например шейно-воротниковая зона, клеится специальный пластырь, который поддерживает мышцы, в результате чего убирается зажим и улучшается кровоток. Еще, вроде, тейпы и на ножки тоже клеют, при необходимости выровнять. Вроде так, своими словами описала.

17. Вверх #10437
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Спасибо девочки.

18. Вверх #10438
    Новичок Аватар для snoopy1
    Девочки, подскажите пожалуйста, в лабораторию В Киев надо каждый раз брать направление, или можно без него анализ на аминокислоты сдать, если однажды уже делали там анализ?
    07/2010 сынок

19. Вверх #10439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    При нарушении кровотока ( по доплеру видно) на проблемные места, у нас например шейно-воротниковая зона, клеится специальный пластырь, который поддерживает мышцы, в результате чего убирается зажим и улучшается кровоток. Еще, вроде, тейпы и на ножки тоже клеют, при необходимости выровнять. Вроде так, своими словами описала.
    Девочки,а реально на тейпирование в Дом с Ангелом пробиться?Нам его по результатам у Чернышовой назначили,невролог..
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

20. Вверх #10440
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочки,а реально на тейпирование в Дом с Ангелом пробиться?Нам его по результатам у Чернышовой назначили,невролог..
    У Павловой Н. специалисты это делают. Зачем пробиваться в Дом с ангелом, если можно спокойно записаться , прийти на назначенное время и сделать. По-моему специалисты из дома с ангелом и есть.

Ответить в теме
Страница 522 из 910 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права