|
Вот щит при въезде в с. Санжейка
Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках
В теории можно подключить любой модуль телеметрии, позволяющий хоть заснять обстановку с передачей видеопотока на мобилу или сервер, или же роботизированную систему типа "умный дом", включая какое-то поражение объектов электрошокером и т.п. устройствами.
Но это всё не панацея, т.к. нужно брать злодеев умело и тотчас.
А злодеи могут явиться не за имуществом, а за самим хозяином...
Так что по-любому нужна группа на выезд, и чем сильней - тем лучше.
Какой негатив? У меня у самого дачу вскрывали (за Совиньоном). Просто я реально оцениваю затраты такой организации и содержание мобильных групп, способных быстро появиться на точке срабатывания. Я даже поверю в цифру 95 гривен в месяц, если таких пользователей будет десятки тысяч. Иначе проект будет убыточным (ИМХО).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Убыточен, или брибылен проект это заботы данной организации.
Клиентов должно интересовать, что они получают за эти деньги: если заключается договор с материальной ответственностью-это именно то, что клиенту нужно!
В Одессе стоимость - 150 грн в мес с учётом НДС для частного лица.
Возможно там - без учёта НДС. И расстояния существенно меньше и нет пробок, и перехват гораздо легче, и сторожа всякие рядом на подхвате в плане позвонить о незнакомцах, и соседи получают премию на сообщение о чужаках...
Кроме того в Одессе есть "тревожная кнопка", т.е. охраняемый может вызвать охрану для личной поддержки, а там может охраняться только "дача от воров", короче - много нюансов, как между шашлыком на трассе и шашлыком в ночклубе, или кофе в инет-клубе и кофе в Фанкони, наверное принцип "сельской местности" как-то удешевляет.
Может быть там просто очень хорошо работает милиция через агентуру, и бармены с таксистами сразу сливают всё, что видят угрожающего.
Мы не знаем деталей, но в деревнях ещё век назад не у всех были замки, зато в городах были даже налётчики, что завышало издержки.
Есть ещё один слой...Назовём его рекламным.
Сохранив дачу, её владелец заинтересован и в офисе, и в личке и в "вызове", но уже по более трудоёмким тарифам.
Так что если мы говорим о "нажить", то охранная деятельность вполне может оказаться выгодной во всей полноте, о которой нам не доложат...![]()
А это я сфоткал в Каролино-Бугазе
Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках
на сайте малахита есть цены - 300 грн в месяц дом.
абонплата за что? у меня все соседи в санжейке по даче платят 300 грн в месяц. Есть же плата за охрану, есть за тревожную кнопку..
вот цифры малахита с их сайта - Расценки на услуги охраны.
Охрана объектов (офис, магазин и т. п.) с материальной ответственностью до 5 тыс гривен – от 0,70 грн за один час охраны, но не менее 350 грн за один месяц.
Охрана объектов с использованием кнопки экстренного вызова - 0,90 грн за один час охраны, но не менее 480 грн за один месяц.
Охрана частных домов, дач – от 300 грн в месяц при заключении договора на срок не менее 1 года.
Охрана квартир – 150 грн в месяц при заключении договора на срок не менее 1 года.
как-то не в тему вы....
я предпочитаю платить за безопасность по рыночным, экономически-обоснованным расценкам, ибо не верю в хорошую юшку из паганой рыбки...
а до гвоздей для картин на нашей даче ещё очень далеко.![]()
Вспомнился старый анекдот про двух новых русских, один из которых купил ручку "Паркер" за 100 долларов, а другой ему говорит: ты лох, там за углом такую же можно купить за 1000!
Зачем платить 95 грн, когда за такую же услугу можно отдать 300 и свято верить в свою правоту. Еще и пытаться убеждать других переплачивать потому, что сам в свое время лохонулся(лася) и переплатил(а).
Тему зафлудили бездельники и домохозяйки. Объявляю перерыв.
Социальные закладки