Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 56 из 171 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3404
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Более нигде, ни в одной стране мира (Польша, Венгрия, Чехия, Бельгия, Португалия, Италия, Ирландия, Бразилия, Мексика, Камерун, Ангола, США, ЮАР - это где я имел возможность побеседовать с местным населением) никогда не встречал никакой отрицательной реакции по поводу украинцев или Украины как государства. Только доброжелательность и одобрение.

Начнём..
    Но представители посольств многих других европейских государств, похоже, воспринимают украинцев как варваров с восточных земель. Два года назад работники французского посольства заставили участников ансамбля «Дети Украины» танцевать три часа, прежде чем выдали им визы. В другом случае под консульским отделом посольства Германии также для получения виз пришлось петь детскому хору из Харькова.
    Автобус Мадрид-Вроцлав был остановлен немецкой полицией в нескольких километрах от германо-польской границы с целью проверки документов. Всех десятерых присутствовавших в автобусе украинцев вывели из автобуса и забрали в отделение полиции. У них изъяли драгоценности и все обнаруженные деньги.

Во время грубо проведенного личного досмотра женщин раздевали догола и отрывали от белья ежедневные гигиенические прокладки.

"Унижение и шок, которые я испытала, невозможно описать", - рассказывает одна из задержанных. "Мы стоим голые, не понимаем ни слова по-немецки, а они смеются и что-то обсуждают", - комментирует другая.
    Начиная с 1993 года в рейтингах «симпатии поляков к другим народам» украинцы занимают более-менее стабильную позицию — в самом низу, ниже только цыгане и румыны. Оно и неудивительно, ведь у 50% поляков Украина вызывает негативные ассоциации, а у 38% — равнодушие. Половина поляков отстаивает введение виз для украинцев (против около 20%) и только 23% полностью готовы признать современную польско-украинскую границу (52% — «скорее» готовы признать). Эти данные представлены в исследовании «Польша—Украина: взаимный образ», подготовленном Институтом публичных дел (Варшава) в сотрудничестве с киевской фирмой Социс-Gallup International.
    Ну и так далее.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Dave
    [QUOTE=APL;6386033]1) с той поры как Ирландия вошла в число наиболее развитых экономик мира отношение к ней поменялось....сейчас Ирландия среди мировых лидеров по числу стран позволяющих ирландским гражданам безвизовый вьезд (если мне память не изменяет нам позволяется вьезжать без виз в 196 стран)...разница между Ирландией и Украиной в экономико-политических аспектах огромна и Украине никогда не догнать Ирландию...

Во первых она не вошла а ее вошли, ибо беднейшая страна Европы с алкогольно зависимым населением не может "войти" в число развитых экономик
    Тупо влили бабло (американцам скажи спасибо) в страну с самой дешевой рабсилой вот и весь фокус
    Или ты думаешь ирландцы более трудолюбивые и умные нежели хохлы? Пьют они однозначно больше, "бог изобрел гинесс дабы отстранить ирландцев от управления миром" - помоем о них сказанно
    Ну а перл "Украине никогда не догнать Ирландию..." - вообще претендует на перл года!
    Среди мировых лидеров по безвизовому въезду была и остается Франция
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) ты сам вызвался мерится...а теперь в кусты?
    А как с тобой мерятся если ты шифруешся и боися назвать то заведение где учился? Отчего такой испуганный?

Миф о том что на Западе можно заработать нормальные деньги только с "приличным" паспортом, а с недоевропейским только улицы подметать, всего лишь байка венского леса для лохов

4. Вверх #1104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Начнём..

Ну и так далее.....
    В СМИ много чего пишут.
    Во - первых я не склонен верить всему, что пишут, а доверяюсь своим личным ощущениям. Хотя бывают отдельные "перегибы на местах", но я лично с этим никогда не сталкивася.
    Во - вторых: кто будет нас уважать, если есть некоторые товарищи (которые мне вовсе не товарищи), которые настолько уничижительно отзываются о свей стране, что мне порой бывает стыдно, что у меня с ними одинаковый паспорт.
    Находясь за границей всегда гордо и с достоинством произношу "Я украинец". А если вдруг какой-нибудь чиновник на таможне или в службе безопасности аэропорта сочтет это поводом отнестись ко мне предвзято - это его проблемы. Я честный человек и у меня нет повода бояться этих клерков.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Начнём..

Ну и так далее.....
    Товарищ вы с таки же азартом можете надергать статеек и про русских, особенно в контексте "русская мафия"...
    Весь ваш пафос, с попыткой привить украинцам комплекс, "чисто" российского свойства.
    Постоянно передвигаюсь по шарику, работа такая, знаю мир без ссылок...

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    В СМИ много чего пишут.
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Товарищ вы с таки же азартом можете надергать статеек и про русских, особенно в контексте "русская мафия"...
    Вы не братья? Фома и.. Фома?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    1) Во первых она не вошла а ее вошли, ибо беднейшая страна Европы с алкогольно зависимым населением не может "войти" в число развитых экономик
    Тупо влили бабло (американцам скажи спасибо) в страну с самой дешевой рабсилой вот и весь фокус

2) Или ты думаешь ирландцы более трудолюбивые и умные нежели хохлы?

3) Пьют они однозначно больше, "бог изобрел гинесс дабы отстранить ирландцев от управления миром" - помоем о них сказанно

4) Ну а перл "Украине никогда не догнать Ирландию..." - вообще претендует на перл года!

5) Среди мировых лидеров по безвизовому въезду была и остается Франция
    1) если ты абсолютно не в курсе на чём базировался секрет Кельтского Тигра тогда просто даже не берись об этом и рассуждать....в качестве просвещения обясню: Основными факторами являются низкий корпоративный налог (12.5%); успешная работа агенства Ай-Ди-Эй по привлечению прямых иностранных инвестиций...в первую очередь через глобальную сеть Ирландских землячеств и проведения множества международных роуд-шоу; молодая англоязычная рабочая сила; гибкая система образования позволяющая быстро адаптировать систему образования под нужды бизнеса; подписание единого соглашения между государством и всеми профсоюзами о методике повышения зарплат и урегулирования трудовых споров; про-бизнес законодательство; создание Международного Финансового Центра; развитая инфраструктура; господдержка строительства бизнес и индустриальных парков....фокус на привлечение инвестиций в первую очередь в сферу высокотехничных отраслей индустрии (ИТ, биотехнологии, и тд) и сферу финансов...все это вместе и дало успех...

что касается зарплат то они в Ирландии одни из самых высоких в ЕС и в мире...а минималка вторая самая высокая в ЕС (8.65 евро в час....то есть около 100 гривен в час)....

2) дело тут не в трудолюбии а в умении трезво думать и умении зарабатывать деньги...чего украинцам явно не хватает

3) пьют здесь много....но на улицах очень мало пьяных...

4) а ты хочешь сказать что у Украины есть хоть какой-то шанс догнать Ирландию?...не смеши меня и всех остальных

5) что касается безвизового вьезда то Ирландия делит 2 место в мире вместе с Финляндией и Португалией...оставив Францию далеко позади....а лидирует Дания....вот тебе линок, ознакомся:

http://www.henleyglobal.com/fileadmin/pdfs/content/HVRI2009_GlobalRanking.pdf

8. Вверх #1108
    User banned
    1) А как с тобой мерятся если ты шифруешся и боися назвать то заведение где учился? Отчего такой испуганный?

2) Миф о том что на Западе можно заработать нормальные деньги только с "приличным" паспортом, а с недоевропейским только улицы подметать, всего лишь байка венского леса для лохов
    1) не уводи вопрос в сторону...если хочешь мерятся то выкладывай свои достижения здесь....либо больше не поднимай этот вопрос...

2) заработать много бабла можно всегда и везде...вопрос лишь в том каким способом?

9. Вверх #1109
    1) не уводи вопрос в сторону...если хочешь мерятся то выкладывай свои достижения здесь....либо больше не поднимай этот вопрос...

2) заработать много бабла можно всегда и везде...вопрос лишь в том каким способом?

1)Я шо та не помню что бы ты горел желанием рассказать даже что ты заканчивал не говоря о достижениях

2) Честным способом

10. Вверх #1110
    1) если ты абсолютно не в курсе на чём базировался секрет Кельтского Тигра
    2) дело тут не в трудолюбии а в умении трезво думать и умении зарабатывать деньги...чего украинцам явно не хватает

3) пьют здесь много....но на улицах очень мало пьяных...

4) а ты хочешь сказать что у Украины есть хоть какой-то шанс догнать Ирландию?...не смеши меня и всех остальных
    1) сикрет Тигра заключался в том что они для начала перестали друг друга "мочить" и IRA малеха успокоилась, а то до этого в приличные страны и со скрипом пускали, ты пообщайся со старшим поколением ирландцев которые помнят и другие времена Ирландии и какими они были европейскими изгоями, а не с молодняком который думает что у бога за пазухой родились

2) вообще трезво думать для ирландцев не применимо в принципе, это чем то сродни "женской логике"

3) Правильно, они из пабов выползти не могут
    4)У Украины есть море шансов обогнать Ирландию, просто еще не время

11. Вверх #1111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Вы не братья? Фома и.. Фома?
    Даже не однофамильцы.

12. Вверх #1112
    Політичний казкар
    другие времена Ирландии и какими они были европейскими изгоями, а не с молодняком который думает что у бога за пазухой родились
    100%. Успех Ирландии во многом связан с помощью ЕС. Это одна из немногих стран Европы, которая с максимальной выгодой использовала все преимущества вступления.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Товарищ
    Ты ошибся.
    Аргументированно, без ссылок на свой никому не известный опыт, можешь опровергнуть приведенные выдержки?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 06.08.2009 в 22:07.

14. Вверх #1114
    User banned
    1)Я шо та не помню что бы ты горел желанием рассказать даже что ты заканчивал не говоря о достижениях
    перечитай...я написал всё подробно...единственное что я не указал-так это точное название бизнесшколы.....от тебя же пока я вообще не получил ни слова

15. Вверх #1115
    Во - вторых: кто будет нас уважать, если есть некоторые товарищи (которые мне вовсе не товарищи), которые настолько уничижительно отзываются о свей стране, что мне порой бывает стыдно, что у меня с ними одинаковый паспорт.
    Может просто эти люди трезво оценивают ситуацию?
    Их сознание не отравлено всякими майданами....
    И прочей оранжевой фигнёй.
    Может они хотят гордиться своей страной за достижения, а не за занудный плач на всю вселенную и тупое шаманское бубнение "нас богато, нас нэ подолаты"?

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Может они хотят гордиться своей страной за достижения, а не за занудный плач на всю вселенную и тупое шаманское бубнение "нас богато, нас нэ подолаты"?
    Увольте, уж лучше под "Родина, пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица" (с) Так хоть веселее.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #1117
    Может просто эти люди трезво оценивают ситуацию?
    Их сознание не отравлено всякими майданами....
    И прочей оранжевой фигнёй.
    Трезво оценивать ситуацию и обливать грязью свою страну - две большие разницы

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну так давайте же трезво оценивать.
    Нас не берут в ЕС потому что мы
    а) умные
    б) красивые
    в) честные
    г) ваш вариант..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #1119
    Это Вы о чём?

20. Вверх #1120
    User banned
    1) сикрет Тигра заключался в том что они для начала перестали друг друга "мочить" и IRA малеха успокоилась, а то до этого в приличные страны и со скрипом пускали, ты пообщайся со старшим поколением ирландцев которые помнят и другие времена Ирландии и какими они были европейскими изгоями, а не с молодняком который думает что у бога за пазухой родились

2) вообще трезво думать для ирландцев не применимо в принципе, это чем то сродни "женской логике"

4)У Украины есть море шансов обогнать Ирландию, просто еще не время
    1) Международный финансовый центр начали строить ещё в конце 80х а разборки шли вплоть до второй половины 90х...то есть даже в то время когда крупные инвестиции уже потекли в Ирландию...так что и тут ты не в курсе...

я общаюсь как с молодёжью так и с людьми постарше и прекрасно знаю предисторию Кельтского Тигра...

2) всё же трезвое мышление ирландцев на несколько порядков впереди "трезвого мышления" украинцев...

4) "ещё не время" будет и через 10 лет ...и через 20...и даже через 50 ....и шансов не будет...

Ответить в теме
Страница 56 из 171 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права