Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 698 из 1497 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 29938
  1. Вверх #13941
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Фея, чушь несете.Без приема квартиры, без надлежащего оформления СПС -свидетельства на праве собственности на квартиру, обязаностей у человека НЕ ВОЗНИКАЕТ по оплате.И никто не сможет его заставить платить.
    А о каких актах вы пишите? Бред какой-то.Откуда вы все это берете.Я бы до такого не додумался.
    Тарифы в нашем доме будут человеческие и без каких либо условий,если хотя бы небольшая группа жильцов захотела этого.
    Все бы хорошо, в этих ваших спс.
    Тогда давайте поступим таким образом:
    Предлагаю байкотировать получение ключей до тех пор, пока мы не получим целевые облигации, которые полагаются нам по закону. И давайте вспомним и за одно и спросим у Руникома, который долгое время обещал их ДАТЬ.
    Почему не дают целевые облигации? Почему я должен получать квартиру по договору а не по ним? Все стройки, дают облигации (или сертификат о владении какого-либо количества облигаций) своим инвесторам, а Руником не дел!
    НУ? кто грамотей? Объясните где облигации? Облигации в студию!
    Требую Облигаций! По закону обязаны!
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Предлагаю байкотировать получение ключей до тех пор, пока мы не получим целевые облигации, которые полагаются нам по закону. И давайте вспомним и за одно и спросим у Руникома, который долгое время обещал их ДАТЬ.
    Почему не дают целевые облигации? Почему я должен получать квартиру по договору а не по ним? Все стройки, дают облигации (или сертификат о владении какого-либо количества облигаций) своим инвесторам, а Руником не дел!
    Я так понимаю с тарифами разобрались, теперь начинаем новую ни кому не нужную тему
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #13943
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/essential/16805/
    Откройте эту ссылку. Найдите ЖКС " Черноморский" киевского района, т.к. это ближайший район к нашему. Выберите там номера домов у которых 16 этажей и два лифта. Посмотрите сколько стоит стоимость услуг ЖКХ в месяц у этих домов. Прибавьте туда вывоз строительного мусора, зарплату электрика и сантехника, освещение лестничных клеток. И все споры сразу пропадут..........
    Додаток № 1
    до рішення виконавчого
    комітету Одеської міської ради
    від 21.08.2008 р.
    № 970

ТАРИФИ НА ПОСЛУГИ
    з утримання будинку та прибудинкової території по КП ЖКС "Вузівський"
    К Київського району

Тарифи в копейках
    № з/п Найменування послуг (робіт) Періодичність надання послуг 1-й Аеродромний пров., 1 1-й Аеродромний пров., 2 1-й Аеродромний пров., 3 1-й Аеродромний пров., 4 1-й Аеродромний пров., 5
    1 Тариф для квартир першого поверху 222,72 214,85 208,87 208,79 214,85
    2 Тариф для квартир другого і вище поверхів 222,72 214,85 208,87 208,79 214,85
    3 Прибирання сходових кліток Щоденно з 1-го по 3-й поверхи. З 3-го по останній 3 рази на тиждень 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    4 Прибирання прибудинкової території Два рази на добу 85,63 75,11 75,11 75,11 75,11
    5 Прибирання підвалів, технічних поверхів та покрівель Два рази на рік 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    6 Технічне обслуговування ліфтів Постійно 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    7 Обслуговування систем диспетчеризації, підтримання у робочому стані систем у ліфті, біля входу до ліфта та біля телефону диспетчера Постійно 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    8 Технічне обслуговування внутнішньобудинкових систем тепло-, водопостачання, водовідведення і зливної каналізації, несучих та захисних конструкцій, столярних виробів. Планові огляди 2 рази на рік перед початком та після закінчення опалювального сезону. Позачергові - в міру необхідності 21,88 24,23 20,91 20,91 24,23
    9 Дератизація В міру необхідності 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    10 Дезінсекція В міру необхідності 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    11 Обслуговування димовентиляційних каналів Один раз на рік 0,82 1,08 0,72 0,72 1,08
    12 Обслуговування побутових електроплит В міру необхідності 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    13 Поточний ремонт конструктивних елементів, інженерних систем і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього благоустрою В міру необхідності 107,43 108,29 105,91 105,91 108,29
    14 Ремонт дитячих, спортивних, господарських майданчиків та об'єктів благоустрою В міру необхідності 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    15 Поливання дворів, клумб та газонів Щоденно в спекотну погоду у весняно-літній період 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    16 Підготовка до експлуатації в осінньо-зимовий період Один раз на рік перед початком опалювального сезону 2,46 2,16 2,16 2,16 2,16
    17 Експлуатація номерних знаків Постійно 2,55 2,24 2,24 2,24 2,24
    18 Очищення дворових туалетів та приямків В міру необхідності 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    19 Освітлення місць загального користування, підвалів та підкачка води Постійно 1,13 0,99 1,08 0,99 0,99
    20 Електроенергія ліфтів Постійно 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
    21 Інші витрати та показники Щоденно 0,82 0,75 0,75 0,75 0,75

222 коп. х 45 кв.м =100 грн. За квартиру площадью 45 м2
    Вот ваши тарифи
    зарплата электрика и сантехника, освещение лестничных клеток. Все включено (п.19, 16, 13, 12, и т.д
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

4. Вверх #13944
    И пожалуйста читайте внимательно посты, я говорил о тарифах для 16 этажных, с двумя лифтами домов. А вы тут девятиэтажку описываете
    Прибавим еще на 1 кв.м. 20 коп.

5. Вверх #13945
    Я так понимаю с тарифами разобрались, теперь начинаем новую ни кому не нужную тему
    Да неееееее, сосед.
    Без обид. Это я так. Законами поумничать не могу, так хоть умные слова побросаю.
    А на самом деле (для тех, кто в танке) это милая шутка. )))

6. Вверх #13946
    Прибавим еще на 1 кв.м. 20 коп.
    А это что за тариф такой?

7. Вверх #13947
    Да неееееее, сосед.
    Без обид. Это я так. Законами поумничать не могу, так хоть умные слова побросаю.
    А на самом деле (для тех, кто в танке) это милая шутка. )))
    Вот вот, вы шутите, а потом приходят люди и дискутируют на эту тему по 40 минут

8. Вверх #13948
    А это что за тариф такой?
    для 9-и этажки 1,5гр.за кв.м.,а за 16-и этажку,прибавте ну максимум ещё 20-25 коп,чем больше дом-тем дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #13949
    Новичок Аватар для Maradit
    А разве когда-то шла речь о покупке облигаций? облигации - один из способов внешнего финансирования и если бы изначально инвесторы выступали покупателями облигаций были совсем другие документы и в первую очередь договор о покупке определённого их количества (облигаций)...Украинское законодательство предусматривает различные формы финансирования строительства,так что здесь не к чему придраться

10. Вверх #13950
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Строительный мусор сами жильцы могут вывозить, а всё остальное учтено в этих тарифах ув Сосед
    Или можно будет просто мусор оставлять у парадной а жек сам всё уберёт то это конечно супер
    Неужели хоть одна нормальная мысль за вечер конечно, о чем вам всем и говорится, вы выносите мусор из парадной в контейнер, а затем его увозят на свалку строительных материалов, а не за угол в гаражи

11. Вверх #13951
    Вот вот, вы шутите, а потом приходят люди и дискутируют на эту тему по 40 минут
    Да все мы собравшиеся тут в душе оптимисты и немного Петросяны.....

12. Вверх #13952
    Посетитель Аватар для instabus
    Сосед.
    Я смотрю на форуме много вопросов по коммунальным услугам.
    Вы же обладаете информацией.
    Расскажите нам пожалуйста, а точнее опишите список услуг и тарифы к ним. Мы же все живые люди, мы хотим знать на что конкретно пойдут эти деньги. Зачем вы нас посылаете на сайты жэков. Вы по порядку распишите. Или хотя бы сделайте распечатку у вас в офисе или в жеке, пусть каждый желающий ознакомится. Зачем эти догадки. Мы вас просто просим.

13. Вверх #13953
    Посетитель
    Строительный мусор сами жильцы могут вывозить, а всё остальное учтено в этих тарифах ув Сосед
    Или у сантехников и электриков нашего дома больше обязанностей чем в других домах г Одессы
    По поводу мусора его можно будет просто оставлять у парадной а жек сам всё уберёт то это конечно суперпридумано
    Так и будем делать. Любой кприз за ваши деньги

14. Вверх #13954
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    за 30 гривен я буду его оставлять у парадной, ув Сосед , даже в контейнер не понесу схарит нести заплатив такое бабло нести его ещё в контейнер
    Хрю-хрю?
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Хрю-хрю?
    Я прошу прощения,
    НО это что новый вид недовольства????
    Или выражение положительных эмоций????????????

16. Вверх #13956
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Я прошу прощения,
    НО это что новый вид недовольства????
    Или выражение положительных эмоций????????????
    Это деликатный намек, что в любой ситуа надо оставаться людьми и мусор нести туда, куда положено. В доме еще люди живут!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

17. Вверх #13957
    для 9-и этажки 1,5гр.за кв.м.,а за 16-и этажку,прибавте ну максимум ещё 20-25 коп,чем больше дом-тем дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прибавте ну максимум еще Я привел конкретные примеры. Дома о которых идет речь 16 этажные с двумя лифтами еще раз пишу потому что это принципиально есть с узаконенными тарифами на ссылке которую я скинул. И там нет прибавьте максимум 20-25 коп, а есть тарифы от 2.88 до 3.96 грн за кв.м. но и это дома с 96 квартирами и придомовой территорией в 2 раза меньше нашей. И спорить здесь нечего, а надо просто прийти и все наглядно посмотреть и узнать что вам предлагают. Но вы этого сегодня не сделали хотя многие с вашего этажа ключи получили

18. Вверх #13958
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    Сосед.
    Я смотрю на форуме много вопросов по коммунальным услугам.
    Вы же обладаете информацией.
    Расскажите нам пожалуйста, а точнее опишите список услуг и тарифы к ним. Мы же все живые люди, мы хотим знать на что конкретно пойдут эти деньги. Зачем вы нас посылаете на сайты жэков. Вы по порядку распишите. Или хотя бы сделайте распечатку у вас в офисе или в жеке, пусть каждый желающий ознакомится. Зачем эти догадки. Мы вас просто просим.
    Да я бы с удовольствием вам это все написал, но на такие вопросы лучше отвечать в живую. Придете ключи получать и я вам все расскажу и покажу

19. Вверх #13959
    Судя с ваших тарифов, у вас неплохие зарплаты в Жеке ,
    возьмите на работу меня
    А вы выдержите общаться с такими как вы?

20. Вверх #13960
    Или у сантехников и электриков нашего дома больше обязанностей чем в других домах г Одессы
    По поводу мусора его можно будет просто оставлять у парадной а жек сам всё уберёт то это конечно суперпридумано
    Да кстати, за перенос мусора от парадной до мусорного бака, это уже другая статья расходов и оплачивается отдельно

Закрытая тема
Страница 698 из 1497 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя