Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 87 из 323 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 6459
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для Васятка
    я позволил себе рассмотреть душу не со стороны психофозики...

2. Вверх #1722
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Поменьше обращайте внимание на неприятности и не забивайте голову глупостями. Отноститесь к вещам проще. Принимайте односложные решения, чего душу рвать?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Agness
    депрессию надо топить...да, топить, в положительных эмоциях, самому себе их создавать.
    А можно еще начать менять все свое окружение с большой скоростью, не будет временя депрессировать)

4. Вверх #1724
    User banned
    Когда человек занят,востребован,любим,у него намного меньше шансов впасть в депрессию.

5. Вверх #1725
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Когда человек занят,востребован,любим,у него намного меньше шансов впасть в депрессию.
    Ему тогда просто депрессия не грозит. Вам повезло.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    немного не согласна или просто не могу до конца понять почему так происходит. Например девушки с маленькими детьми "25 часов" в сутки востребованы и любимы (многие), а депрессия на дипрессии. Или это просто физическая и моральная усталость перерастает в депрессию?
    веселюсь на чем есть

7. Вверх #1727
    User banned
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    немного не согласна или просто не могу до конца понять почему так происходит. Например девушки с маленькими детьми "25 часов" в сутки востребованы и любимы (многие), а депрессия на дипрессии. Или это просто физическая и моральная усталость перерастает в депрессию?
    Женщина востребована малышом,естественно,но ей в это сложное время просто необходима забота и нежность любимого мужчины. Если это есть,у женщины вырастают крылья и она преодолеет усталость как физическую,так и моральную.

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Вероятность впадания в депрессию увеличивается, если Вы работаете на износ, пытаясь, тем самым, от нее избавиться. Я понимаю, что в трудолюбии ничего плохого нет, однако необходимо сбалансировать труд и отдых. Причем отдых - в качестве любимого занятия, времяпровождения с друзьями (это очень важно, поскольку при общении с людьми, многие проблемы на время улетучиваются), либо что-то другое.. вариантов много.. и для каждого он свой, конечно же. Сбалансировав себя, так сказать, вы сможете жить полноценно: работать и отдыхать. Депрессия, тем самым, постепенно будет покидать Вас. Но не забывайте об общении с людьми. Не бойтесь рассказывать о своих проблемах. Найдите достойного собеседника, достойного друга, с которым можно поговорить по душам. Вас никто не заставляет рассказывать абсолютно все... Но пообщавшись, увидите сами насколько легче вам станет. Вы ошибетесь, конечно же, подумав, что одного общения будет достаточно. Нет. Необходимо периодически "напоминать друзьям о себе"... Пустоту необходимо заполнять... постоянно.. всегда.
    Последний раз редактировалось Xomyak; 11.08.2009 в 15:13.

9. Вверх #1729
    Частый гость Аватар для ленчик11
    лучще всего от депрессии- самоотверженно вытащить из нее другого/помочь/подбодрить и тд. желательно, чтоб у того, кому помогаете- было бы гораздо больше проблем- чтобы вы сравнили...У кого щи жидкие- а у кого бриллианты мелкие.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    лучше просто поспать и вкусна поесть)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #1731
    Посетитель
    и еще совет, на физике, чтобы снять депрессию, продышите раными ноздрями хоть 1 минутку, но можно и больше. Это упражнение повышает приток кислорода в голову, т.е. наши мозги начинают вентилироваться, начинают работать и всякая хрень с головы уходт

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    лучше просто поспать и вкусна поесть)
    В условиях бессонницы и потери аппетита совет не применим

13. Вверх #1733
    Кстати. Одно из средств борьбы с депрессией - работа. Но если работа не спориться, такой способ может усугубить депрессию. Так-что работу надо выбирать по душе. Не работу как рабочий день или службу, а определенную функцию.

14. Вверх #1734
    Новичок
    есть масса отличных лекарств от депрессии:
    спорт,спирт, секс, хороший мордобой, физический труд, свежий воздух, хорошая компания, любимоеое дело... и многое другое,главное применять лекарство с умом а не заменять ум лекарствами.
    И вообще депрессия дочь слишком сытой жизни,когда реально жрать нечего и взять негде ,на мой взгляд, как то не до того.
    Это кроме случаев нервного и физического ичстощения, тогда конечно отдых, сон и витамины.

15. Вверх #1735
    Был тусклый вечер.
    Грусть без повода.
    А на душе
    дожди и хмарь.
    Убитый день.
    Хмельные проводы.
    Бутылка пива
    и сухарь.
    Нависла тучею
    депрессия
    под безразличным
    потолком,
    печалью
    окна занавесила,
    заполнив адской скукой дом,
    и мне с ухмылкою противною
    совала пачку сигарет,
    покрыв густою паутиною
    и телефон
    и интернет.
    Цветы завяли.
    Только кактусы
    еще колючками
    торчат.
    Такие вот случились
    казусы
    со мной три дня тому
    назад.
    Три дня депрессия
    морозила
    мне душу, тело и мозги.
    И вдруг ушла
    с рассветом розовым.
    Подохла, падла,
    от тоски!

16. Вверх #1736
    Инструкция по борьбе с депрессией:

... ... ... ... ... ... ... ...

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от erw Посмотреть сообщение
    есть масса отличных лекарств от депрессии:
    спорт,спирт, секс, хороший мордобой, физический труд, свежий воздух, хорошая компания, любимоеое дело... и многое другое,главное применять лекарство с умом а не заменять ум лекарствами.
    И вообще депрессия дочь слишком сытой жизни,когда реально жрать нечего и взять негде ,на мой взгляд, как то не до того.
    Это кроме случаев нервного и физического ичстощения, тогда конечно отдых, сон и витамины.
    ВЫ очень ошибаетесь. Как раз когда жрать нечего и в семье проблема, то в депрессию впадают на раз=два. При этом не прекращают работать и делать все дела по жизни. Депрессия - это внутренняя боль, только у кого-то она затяжная, у кого-то острая ...
    одна моя знакомая вот в таком состоянии и я пока не знаю как ее вытянуть.
    Первый ребенок родился при помощи пьяных врачей - ДЦП.
    Девочка вторая - замечательная, умница-красавица.
    Погибает муж.
    Она едет по работе в Италию, хорошо там зарабатывает, встречает мужчину, возвращаются в Одессу, купили хорошую квартиру, беременность ... рождается даунёнок ... этот любящий мужчина сразу же как узнал диагноз, бросает ее и даже отказывается от ребенка, типа у него дебил не мог родиться. Куча судов, делят квартиру и решают, быть или не быть ему отцом...
    И остается она с тремя детьми, двое из которых - глубокие и неизлечимые инвалиды.
    По поводу "жрать нечего ...не до депрессии" тут не срабатывает. Подруга в таком депрессионном загоне, что даже меня не узнает сразу ... и помочь нечем.
    Или когда человек бьется-бьется, а из нищеты вылезти не может, опять таки чаще это у одиноких женщин с детьми происходит, или у пожилых.

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ВЫ очень ошибаетесь. Как раз когда жрать нечего и в семье проблема, то в депрессию впадают на раз=два. При этом не прекращают работать и делать все дела по жизни. Депрессия - это внутренняя боль, только у кого-то она затяжная, у кого-то острая ...
    одна моя знакомая вот в таком состоянии и я пока не знаю как ее вытянуть.
    Первый ребенок родился при помощи пьяных врачей - ДЦП.
    Девочка вторая - замечательная, умница-красавица.
    Погибает муж.
    Она едет по работе в Италию, хорошо там зарабатывает, встречает мужчину, возвращаются в Одессу, купили хорошую квартиру, беременность ... рождается даунёнок ... этот любящий мужчина сразу же как узнал диагноз, бросает ее и даже отказывается от ребенка, типа у него дебил не мог родиться. Куча судов, делят квартиру и решают, быть или не быть ему отцом...
    И остается она с тремя детьми, двое из которых - глубокие и неизлечимые инвалиды.
    По поводу "жрать нечего ...не до депрессии" тут не срабатывает. Подруга в таком депрессионном загоне, что даже меня не узнает сразу ... и помочь нечем.
    Или когда человек бьется-бьется, а из нищеты вылезти не может, опять таки чаще это у одиноких женщин с детьми происходит, или у пожилых.
    Это не депрессия, это полный пипец!
    Здесь не лечиться, здесь заново родиться надо.

19. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для Мальчик
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Это не депрессия, это полный пипец!
    Здесь не лечиться, здесь заново родиться надо.
    вот из-за таких мыслей депрессия и возникает...

20. Вверх #1740
    Частый гость Аватар для alleksa
    Все таки люди сами себя настраивают на такое состояние. Надо всегда смотреть не только под одним углом. Вот мне плохо ни кто мне не помогает все жизнь прошла стороной. Вот например выше трое детишек, понятно что им кушать надо давать и не один раз в день, одевать. развивать и.т.д могу сказать о другой стороне медали как хорошо что у этой женщины трое детишек вот у меня подруга не когда не узнает что такое даже и один ребенок. Есть положительный момент? есть!. и таких моментов много просто мы люди любим все усугублять.
    веселюсь на чем есть

Ответить в теме
Страница 87 из 323 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права