|
сестромуж вчера пожаловался, что трусит дрыгатель на газу.
отправил его в самое ближнее место..(ахххахх)) - на Удачу.
они на сухом живут
короче. кривые разошлись как в море корабли, 2 форсы газовые отключились, т.е. работало 2 цил на газу, 2 на бензине 0_о
как ему сказал настройщик, это 3й случай за 6 лет. Вручили ли грамоту за 3 место - не знаю)))
летает он на своём кашаке жесть, дурила. Говорю - поставь варик, пощади мотор, ёпта.. ну-ну, потом газ гавно, а нисс движки точно не для него.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.09.2016 в 18:00.
39 брсм литров равно 35 бельгийским ? А путь какой проходит? На 39 литров или на 35?
мне больше интересно теперь, кто КАК себе варик настраивал, или от установщиков "по заводу"?
Перевел авто из режима спорт в режим комфорт, проехал 160км средняя скорость получилась 28км\ч расход по бк 13.7 так что твой рекорд победил, скорость 28 получилась средней, но при этом я два раза сьездил в сторону Черноморска там немного по полям катался и обратно . Кстати ехал на скорости 70 по ровной дороге мгновенный расход 5-5.5 правда недолго, потому что чуть наклон и уже 2-4 а подьем 7-8-10.
У меня Микролуч и уже много лет. На 9 и 7 градусах авто работает, но кидается чеком. Работает стабильно на 5 градусах.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 09:10 ----------
Мне "настраивал" Михаил. Ездил к нему раза 3-4, пока не вернулся к 5 градусам, которые были выставлены изначально. Настройкой это можно назвать условно. Просто приехал, сказал поставьте 9 градусов, затем 7 градусов и т.д. Никто не заморачивается как и что настраивать)) Но правда и стоило это тогда 400 или 500 грн, уже не помню, это вариатор с установкой и так сказать с настройкой...
Уважаемые, подскажите, где есть газ на киевской трассе.
в карпатах на ноунейм "в шхерах" где-то на отбое, на пустыре (люди подсказали), газ был КУДА ЛУЧШЕ, чем в остальной части Хохляндии нашей.
потом выяснилось, что называлась газс "Надия". Одна бочка, 2 пистолета. Еле работающий кассовый аппарат.
Раз на раз..) или просто там не такие ох_ший народ, как у нас. наверное, второе)
Бойнос утрос.... Проехался по городу сегодня и сводки на утро 17,09,2016 таковы. БДСМ - 13,09, СОСАР - 13,29, ПШЕЛЛ - 13,29, ноут нейм - 13,42. Слава!
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 11:47 ----------
Товарищи где есть адекватный настройщик ГБОшечки? Нужен кто то пряморукий. У меня камрюшечка в 30й шкурке, дрыгатель 2,4, европа автомат. Мозг ГБО Зенит с OBD, форсунки HANA красные, все остальное хер знает что... В бак задувается 47 литров в вреднем газа, на этих 47ми литрах могу проехать 260км в городском цикле, в смешанном 290 это был мой рекорд. Судя из не сложных математических вычислений расход газа у меня от 17 до 18 литров на 100км. Вопрос в том не многовато ли?
трям, вопросик к вам знатокам, при плохо настроенном вариаторе может выдавать ошибку катализатора?
стенд таки работает на Разкидайловской?
Социальные закладки