две попытки изнасилования, разбойное нападение, пара грабежей)) именно в этих ситуациях я поняла, что убегать бесполезно вообще, кричать и драться тоже, надо разговаривать)))) и я очень рада, что инстинкт убегания не работает. возможно. если бы он работал, все эти случаи дали бы другой опыт))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
один раз было когда я приехала из другой страны, молоденькая, 18 лет, взяла такси, а пока меня не было, Таирова хорошенько застроили, и я просто не узнавала своих улиц)) вижу, что все поменялось, и спокойна. А Таирова там и частный сектор, а вот уже и поле))) но главное, что он вывез меня обратно. Конечно я с ним поборолась, но при этом желание жестоко побить у него не возникло. ну и он устал. потому что я все таки сильная девушка)) ну и эта ситуация - поле, черт знает где, дорога рядом есть но атм могут быть такие же идиоты. Мне надо было, чтобы он вывез меня))) Мы начали разговаривать))))
Вторая история - ее куском не расскажешь, но в середине мужик меня серьезно душил, и я уже видела статьи в утренних газетах, как нашли мой труп))) Причем этот человек не был каким то незнакомцем, что подтверждает, что среди мужчин есть животные , которые могут быть непредсказуемыми. Вообще он был боксер, тут драться и убегать бесполезно)) И как оказалось конкретно сидел))) Но опять же - мне как то жалко было видеть свой труп, и я начала с ним разговаривать. Изнасилования тоже нельзя было допустить, человек был ужасен, и там наверняка была куча болезней. В общем как то удалось мне его отвлечь от основной темы. и перейти к другой. Он начал мне про тюрьму рассказывать ужасы. В общем одно, другое, как то мы даже и подружились можно сказать)))) Мы час точно разговаривали. расстались мы очень хорошо, в том плане что он сам вывел меня из "опасной" зоны, и поймал мне такси. Просто я ему сказала, что мы можем попробовать все по другому, это будет гораздо лучше)))) По факту я назначила ем свидание)))) Причем я была очень рада, что все так хорошо закончилось. что даже злости на него не было. Ему могли оторвать яйца и все такое, но я когда сидела в машине, помнила его рассказы. он реально несчастный человек. Я ему объяснила вроде, чем добровольный секс лучше)))) думаю, если бы он еще кого то начал насиловать, он бы вспомнил меня, такую странную девушку, и то, что я ему говорила))) А вот шея реально болела долго, куда то он там надавил.
В моем случае восприятие намерения не работает, намерения и так всегда понятны))) Другое дело, не всегда можно с ходу определить, как далеко он готов зайти. И потом, я была совсем молодая девушка. Во втором случае у меня и мысли не было, что он пойдет на такое, не побоится. Ведь если бы он меня таки изнасиловал, втором шагом было бы только убить)) Вообще он уехал после этого из города. Я думаю, может он это раньше планировал, в этом и дело. Знал, что уедет, ну и типа пофиг.
Сейчас я бы быстренько загасила пыл обоих))
Социальные закладки