ну с отцом были конфликты в детстве, как-то я разбила голову, катаясь на льду, меня принесли домой, а папа сказал - я не хочу ничего знать, с кем опять ты подралась! - закрылся в комнате, а мне шов надо было наложить, протупил папка, так что остался шрам ))))) и таких моментов уйма просто.
Я не особо сильна в генетике,но могу сказать только,что очень причудливо плетется все.Муж похож на свекровь,она очень красива,но совершенно не мужеподобна,а он очень мужественный.Я вообще на всех дедов и бабок похоже.Мои родители блондины, а я темноволосая с почти черными глазами.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
если взять фото свекра, свекрови, и моего бывшего, он совсем не похож на родителей)))) но вот когда был маленьким, до трех годиков, на маму был похож. Его отец был невысокими, мать ростом с меня, а он сам здоровый, фигура совсем не папина)) я все думала, может свекруха гульнула)))
Как то наблюдала картину. Папаша сидел на детской площадке с сыном, тому годика два . Папа все время курил и говорил по телефону, катаясь в это время на качельке детской, малый все время сам по себе, с горки скатывался, на лесенки залазил, у меня аж все сжималось внутри при виде того, что ребенок на высоте , а папа трындит по тел и не смотрит за ним, дите потом село прямо в пыль и начал эту пыль себе на голову сыпать...жесть короче, раздражают такие мужчины, не могут пол часа времени нормально уделить своему чаду((
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Мужчины, не питающиеся нормально.
В скайпе товарищ вегетарианец пытался прочехвостить меня за то, что я собираюсь готовить пирожки с мясом, ибо это вредно и грих. И попа будет большая. Был послан, бо сегодня злая...![]()
Мои дети настолько непохожи друг на друга, что в жизни не заподозришь их родство, если не знаешь. При этом все в чем-то похожи на меня. Каждый что-то свое взял.
По поводу от кого рожать я правда раньше не слышала таких разговоров. Слышала, что нельзя рожать от алкоголика, от сифилитика, однажды слышала сомнения рожать ли от 40-летнего, а то вдруг даун (да, я в курсе, что возраст мужчины почти не влияет). Но это в основном женские разговоры. А тут мужики и основное, что его тревожит- красота детей...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки