Знаю,что истинные любители пива меня не поймут,но ,всё-же ,рискну признаться.Пью только миксы ,"сладкое" пиво.Ну,не понимаю я вкус пива!!!А все друзья и подруги пьют его.Я для себя нашла альтернативу)))
| ||
Знаю,что истинные любители пива меня не поймут,но ,всё-же ,рискну признаться.Пью только миксы ,"сладкое" пиво.Ну,не понимаю я вкус пива!!!А все друзья и подруги пьют его.Я для себя нашла альтернативу)))
Верх наивности - свято верить в непредвзятость и объективность всяческих "экспертов", оценивающих товары народного потребленияПодробнее - к определению термина "джинса". Резюме: верить стОит только в собственный здравый смысл и логику, а не в "дядины слова".
Согласен. Я просто не сразу понял, что случай безнадёжный. А в "специальной олимпиаде" участвовать - увольте.
В рунете. За подробностями тугугль.
Кстати, осуждаю как раз потому, что читал, и немало.
«Перед вами громада — русский язык!»
Неужели так принципиально убедить всех вокруг, что группа людей, взяв за основу какие-то критерии, прогнала через них какие-то сорта пива, и что-то там получили в итоге? Не верите в объективность таких вот исследований - не верьте... Это же не обязалово! Зачем при этом нападать на медиа, выдавать опять же свою точку зрения за истину в последней инстанции))) Так важно быть везде правым?
Есть информация, её обсудили, не думаю, что в результате кто-то решил сменить свой любимый сорт на тот, что занял первое место)
я вообще пью темное пиво, пила бы портер, да из доступных мне - одна ерунда. А то, что нравится - дорого. Я не настолько люблю пиво, чтоб выкладывать за него такое деньги. А если хочу выпить - пью Черниговское темное живое Белая ночь.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Наберите в гугле beer hanter ru и вы найдёте ответы на многие вопросы.
Товарищи алкоголики, можете меня поздравить, наконец-то купил свадебные туфли !!!
Сижу обмываю и давлюсь Черниговским![]()
Характер скверный, женат.
А я не буду говорить какое пиво пью, что бы вы слюной не подавились![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Черниговское-ипортилось,(или я подвержен антирекламе,вообще подвержен рекламе)),кембридж-приконый коктейль такой(называют женским пивом)-розовый и сиреневый более люблю,из пива-бекс,не знаю где его производят,но лучшее что я пил-козел темный с карамельным привкусом,тяжело где-то его найти,видел в фуршете давно по 20 с чем-то гривен,дороговато.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Попробуйте " Радомышль" не уступает и импортным.
Всё пройдёт... и это пройдёт.
Социальные закладки